автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы Судьбы (Сумиэс/Орлеандо)

Настройки текста
      Случайное знакомство перерастает в нечто большее незаметно для них самих. И Орлеандо, и Сумиэс никогда не искали отношений, посвятив свои жизни карьере и самореализации в жизни. Он — успешный банкир; она — главврач больницы. Каждый из них был на своём месте, а потом случайность свела их дороги вместе и спутала все карты.       Впрочем, у счастья не было возраста. Никто не говорил, что находить любовь и жениться нужно только в молодом возрасте. Светлое чувство могло нагрянуть спонтанно, а они к тому же не были так уж стары. У них ещё всё было впереди, особенно теперь, когда они состоялись в жизни и относительно уверенно могли смотреть вперёд.       Но новость о том, что Сумиэс беременна, всё равно оказывается неожиданностью. Она уже не настолько молода, чтобы рожать, однако Орлеандо смотрит на неё с затаённой радостью. Он улыбается, сжимая её ладони своими как всегда горячими руками, и мимолётные сомнения и опасения покидают её. Сумиэс не сомневается в том, что её возлюбленный станет замечательным отцом.       Орлеандо и вправду любил детей. Несмотря на одинокую жизнь и сильную занятость, он вырастил двух своих племянников как родных сына и дочь. Был для них самой надёжной поддержкой и опорой даже сейчас, когда они выросли, и они всегда могли положиться на своего дядю, рассчитывая на его помощь. И он никогда не отказывал, продолжая оставаться для племянников больше отцом, чем дядей.       Сумиэс наблюдала за каждым взаимодействием со спокойной улыбкой. В конце концов даже поначалу настроенная к ней скептически Маинали приняла её, и женщины нашли друг к другу подход и общий язык. Маинали вполне искренне ждала рождение кузена или кузины и даже предложила несколько вариантов для имени ребёнка.       Однако чем большим становился срок, тем беспокойней было Сумиэс. Смутная тревога, которую она не могла ни с чем толком связать, не покидала её сердце, всё нарастая и нарастая. И притупляясь только тогда, когда Орлеандо был рядом. Лишь его горячие заботливые руки, обнимающие её и скользящие по животу, усмиряли волнение, и Сумиэс расслаблялась в них, отдаваясь во власть ощущений. Орлеандо нежно целовал возлюбленную и утешал, успокаивая, что всё будет хорошо. И Сумиэс верила ему — не могла не верить.       Они были счастливы и строили планы на будущее. И верили в то, что они непременно воплотятся. Но у судьбы, как известно, на всё свои собственные планы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.