автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Jeg tror (Ланрель|Ридраил)

Настройки текста
      Он всегда остаётся в тени. Неудивительно, ведь залог успеха в их деле во многом зависит от того, насколько эффективно будут использованы ресурсы и как долго их хозяин будет оставаться в тени. Ридраил быстро мотает это себе на ус и использует в своих интересах, чтобы как можно быстрее и лучше достичь собственных целей. Ланрель знает это и добровольно идёт за своим принцем, становясь инструментом в его руках.       Теперь они предоставлены сами себе, и нет ни происхождения, ни статуса, ничего. Есть лишь они сами, и они сами могут завоёвывать себе имя и становиться кем-то, заявляя о себе если не на целый мир, то хотя бы на это пиратское кодло. Ланрель добровольно доверяет себя Ридраилу и вручает свою судьбу в его руки. И его принц пользуется этим.       Он остаётся в тени, словно кукловод. Ланрель следует его воле, выполняя прихоти и поручения. Устраняет врагов, собирает информацию, прославляет имя своего патрона и укрепляет его позиции. Он — руки, которыми Ридраил выполняет всю грязную работу, и он не против быть ими столько, сколько понадобится.       Лучший, ближайший и, пожалуй, единственный друг — Ланрель сохраняет верность, хотя «верность» не то понятие, которое в ходу среди пиратов. Впрочем, Ридраил всегда отличался от них и действовал в собственных интересах, был фриком и считался откровенно странным. Не то чтобы его это хоть немного беспокоило, в самом деле. И Ланрель продолжал идти за ним, закрывая собой фигуру того, кто продолжал оставаться в тени, не спеша показывать себя.       От этого в том числе зависела его безопасность. Ланрель защищал чужую жизнь, забирая удар на себя, если он когда-нибудь последует. Был всего лишь инструментом, исполнителем, хотя даже после появления мальчишки Аэлухеля Ридраил продолжал исключительно ценить его. И Альфа не мог подвести своего прекрасного принца, которому отдал всё ещё задолго до того, как они покинули родину.       В этом была своеобразная ирония, но Ланрель ни о чём не жалел. В своих руках он держал ценнейшее сокровище и не был намерен расставаться с ним так просто. А если это случится… он сделает всё, чтобы отомстить за него и получить долгожданный покой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.