ID работы: 11579438

Ангел и демон

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Смятение

Настройки текста
Когда Юлиан пришёл с работы, он сразу же сел за свой дневник. Вчера он так и не добрался до него, т.к. вернулся довольно поздно, не мог долго уснуть и в голове была какая-то путаница. А с утра чуть не опоздал на работу. Было не до дневников. И всё-таки перед глазами стояли образы вчерашнего дня... Ничего такого, но парень почему-то чувствовал себя странно и не мог найти этому никакого нормального объяснения, кроме того, что Геральт (а так звали его нового знакомого) был одним из тех редких необычных людей, с которыми Юлиан мог поговорить и к которым испытывал интерес. Но...почему этот интерес был таким сильным блондин не мог понять. Хотя разгадка, казалось, находилась где-то относительно рядом, но Юлиан решил не думать об этом и просто принять свою версию. Итак, образы, которые почему-то не давали ему покоя, должны быть нарисованы с помощью слов на бумаге, пока ещё они имеют такую яркость, и оставлены далеко в памяти как просто одно из милых воспоминаний... ~*Дневник Юлиана*~ 2 ♡ ■ Вчера мы гуляли непонятно где. Долго. Ну, как обычно. А потом был закат и я любовался им (закатом!). Хотя через какое-то время я поднял глаза и невольно засмотрелся на Него. Его волосы слегка развивались на ветру, а на его лице играл свет, в глазах отражались огни заката... Он был похож в эту минуту на какое-то древнее божество. И я подумал тогда, что он даже красивый... Конечно, настолько, насколько один мужчина может считать другого мужчину красивым. (перечитал только что, понял, что слишком по книжному и слишком романтично. чёрт, ладно как есть). Интересно, находит ли Он {почему он с большой буквы? моё подсознание, что ты хочешь этим сказать? тебе пора в отпуск, а мне пора спать} Интересно, находит ли он меня красивым. Хотя, какой человек не найдёт меня красивым. Хах) Да, с самооценкой у меня всё в порядке... Он никогда не показывает этого, но мне кажется, что он замечает красоту, что он даже большой ценитель прекрасного, хотя его взгляды на жизнь довольно резки. Странно всё это. Но надеюсь, мы встретимся опять. И я попрусь пойду в своём дорогом костюме и новых туфлях непонятно, блин, куда, чтобы посмотреть на {грёбаный}* тщательно зачёркнуто* закат вместе с каким-то непонятным, странным и немного пугающим мужчиной с неизвестно каким прошлым, который немного смахивает на приступника и у которого взляд убийцы, увлечённо слушая при этом его странные философские рассуждения, а потом пялясь глядя на него и думая, что он, блин, красивый и как интересно отблески заката отражаются в его глазах! А потом очень романтично описывать всё это в своём грёбанном дневнике! Я в полном порядке, не волнуйтесь! Со мной всё хорошо, мой ум светел и я чувствую себя прекрасно!... ♡ ✿ Может, я действительно много работаю и мне просто не хватает хорошего общение? Или может, стоит найти себе девушку? (хотя где я вдруг найду девушку, которая мне подойдёт?) Ох, что-то я устал... Пойду спать. ~***~ Юлиан отложил ручку и устало потёр переносицу. Волнение начало проходить... Перечитывать написанное он не стал. В глаза бросались зачёркивания, какие-то значки и не совсем аккуратный почерк. Парень нахмурился. Затем бросил блокнот в ящик стола и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.