ID работы: 11579525

Мясной алхимик 2. Кровь эльфов… и не только кровь!

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой лес по обе стороны дороги сводил с ума. Он казался бесконечным и настолько монотонным, что вообще непонятно, движемся мы, или стоим на месте. Пейзаж оставлял меня наедине со своими мыслями, а в них всё было слишком грустно. Я давно выплакал все слёзы, но всё равно не разрешал себе воспользоваться алхимией, чтобы привести себя в порядок. - Вот он мой дом, Зеленолесье, орков по кругу пускают здесь с песней… Рядом со мной сидела Кира, управлявшая повозкой, и тоже потихоньку сходила с ума, только в свою сторону. Гиперактивная демонесса переполнялась, и выплёскивала свою скуку на окружающих. Все привыкли. Едущие под тентом командир наёмников и Эрик не прерывали своих любовных утех. Я не смог вспомнить, едет ли с ними сейчас какая-нибудь женщина, но долго размышлять об этом не получилось – бисексуальность в этом мире даже более нормальна, чем фиксация на одном из полов. Я и сам успел многое попробовать, но по-настоящему полюбил только одну женщину. Которой больше нет. Мне снова захотелось плакать, нестерпимо. Вместе с этим, внутри проснулась какая-то странная, неродная ярость, зовущая убивать и искать новые цели, которые можно убить. Это чувство возникло не впервые, и я знал, откуда оно происходит, а потому раз за разом прогонял его. Промелькнула предательская мысль, что если отдамся этой чужеродной ярости, то смогу воссоединиться с Эльзой. Мимолётной слабости хватило, чтобы ярость разгорелась. Кира как раз собиралась вновь открыть рот, и я знал, что успею порвать её глотку до того, как из неё вылетят первые звуки. Я мог бы убить её обычными зубами, не превращаясь в вервольфа, а потом и весь караван. Только с Эриком будут затруднения. Я подался вперёд, повинуясь зову тела, но в последний момент осознал, что творю. Система – очень отзывчивая штука, и я успел запустить создание зелья до того, как вцепился в Киру зубами. Тело отдало всю [Скорбь] и [Ярость] чтобы превратить их в [Яд возмездия]. На место бури эмоций пришло ледяное спокойствие и кристальная ясность мысли. Ужасное состояние, на самом деле. - Только нагнулся, в жопе стрела! К эльфам дорога тебя привела! – пропела Кира. Она обернулась ко мне и поцеловала меня в морду. - Джейн, подержи поводья! Демонесса отдала мне «руль» повозки, вскочила на скамейку и выпятила задницу навстречу лесу. Ничего не произошло, но Кира не унималась – она сексуально прогнула спину, покрутила тазом и подёргала ягодицами. - Всем стояк! – услышал я крик спереди. А в Киру в этот самый момент попала стрела. - Ааааах! – томно вздохнула демонесса. Я перевёл взгляд по направлению движения, и увидел довольно крупную футанари, вооружённую парой длинных мечей, одетую только в красивую диадему и чешуйчатый лифчик. Внизу живота у неё торчал третий «меч», настолько же готовый к бою, как и два верхних. Лошади увидели перед собой препятствие и остановились. - Эй, когда играешь за эльфов, грабить корованы нельзя! – высказал я своё удивление, глядя как из кустов выходят другие эльфы. - Это не ограбление, это военная операция! Мы – лесные стражи – не пропустим ни одного орочьего шпиона в священные рощи! Я переваривал услышанное секунд тридцать, и это в состоянии максимальной ясности мыслей. В итоге всё равно ничего не понял, и сказал: - Мы идём из Империи, и мы – люди. Никаких орочьих шпионов в караване нет. - Ээээ, люди? И что мне с вами делать? – на сей раз растерялась стоящая перед нами эльфийка. Кира тем временем заползла в повозку, и оттуда слышалось недовольное ворчание, а потом высунулась запыхавшаяся морда хорька. Услышав, что я сказал, хорёк высунул ещё и руку, которой крепко сжал мою пасть. - Мы – орочьи шпионы! – прокричал хорёк. Приготовившиеся к бою эльфы радостно загудели, расслабились, и стали по одному подходить к каравану. - Ха ха, шалунья! Ну, иди сюда, хорошая девочка! – обратилась ко мне стоящая посреди дороги эльфийка. - Какого хуя тут происходит? – спросил я у командира наёмников. - Война с орками – командир наёмников посмотрел на меня как на дурачка и полностью вылез из повозки, скользнув к подошедшей поближе эльфийке с луком. Я слез и направился к командирше. Она уже убрала мечи в инвентарь, и призывно распахнула руки для обнимашек. Нечто подобное происходило по всему каравану – охрана и гильдейские актёры спрыгивали на землю, обнимались и целовались с эльфийками. Среди чужаков я не заметил ни одного мужчины, зато примерно половина из них были футанари. Я осмелел и подошёл ближе. От намечающейся вокруг оргии сидящие внутри меня порождение бездны проснулось, и очень захотело попробовать красотку передо мной. - Шпионы нападают первыми, но я могу провести досмотр! – с жаром прошептала она, когда я подошёл ближе, и принялась меня лапать. Её прикосновения отдавались удовольствием под шерстью – порождение бездны ликовало, предвкушая новую любовницу. Мне тоже были приятны поглаживания по шёрстке, но даже после поглощения скорби я намеревался соблюдать траур. Я предложил порождению выйти наружу и показать всем, как надо трахаться, но оно… застеснялось? В ответ тентаклиевый монстр предложил мне свою помощь и наставничество, по его мнению, я должен научиться владеть собственным телом на недоступном ни человеку, ни авантюристу уровне. Подобно Эльзе. Внутренний холод способствовал принятию оптимального решения, и цепочка рассуждений выстроилась за секунду. Эльфийское пророчество, о котором мы врём всем встреченным торговцам, само себя не исполнит. Мало просто убедить всех, что некая дочь железного дракона может изгнать любого бога из этого мира, нужно ещё и стать ею. Стать сильнее, настолько, чтобы потягаться с богом. Эльза была неизмеримо сильнее меня, но всё равно проиграла. Бальдр не оставит меня в покое на землях империи, бог людей очень быстро найдёт общий язык с имперской властью. Следующие по силе после богов – авантюристы, и Гильдия не подчиняется никому, даже богам. Единственное, к чему Гильдия может прислушаться – это бездна, но её мнение неизменно на протяжении десяти тысяч лет – больше ласки, секса и прочего удовольствия. Меня бы не дали в обиду даже останься я в Грюнвальде, вот только уходить оттуда пришлось бы в любом случае – моему тентаклиевому другу нужен новый дом, а это гарантирует мне плотный контакт с имперской бюрократией. И она будет меня ебать так, как самое высокоуровневое порождение бездны не выебет. С другой же стороны раскинулись леса эльфов. Гильдия в них почти не представлена, собственных авантюристов у эльфов нет вообще, хотя за похождениями наших они наблюдают охотно. Должна быть какая-то причина, по которой Гильдию не интересует Зеленолесье, но в грюнвальдском филиале её не знают, а значит есть смысл рискнуть, и поселиться среди лесного народца. Отряд, с которым мы встретились, очень похож на часть местного государства, с которым мне нужно подружиться. И пусть мне непонятно, о чём говорит эльфийка, я отлично понимаю, что она делает и чего хочет. Если для налаживания контакта нужно погладить грудастую футанари изнутри, значит нужно погладить так, чтобы ей захотелось повторить ещё несколько раз, и рассказать всем подружкам о чудо-любовнике. А тут ещё и монстрик предлагает свою помощь! Парадокс, но ради Эльзы я должен засадить эльфийке. Я спрятал одежду в инвентарь и начал отвечать на поглаживания. Потрогал лифчик из драконьей чешуи, освободил его скромных пленниц, размера второго, не больше, взял эльфийку за голову и лизнул в лицо. - Только поцелуй себя сама, а то у меня мордочка – сказал я и вставил возбудившийся член в её киску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.