ID работы: 1157956

"Такова жизнь"(Big Time Rush)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями!- часть 1

Настройки текста
Кьяра Джастис Блэк(родилась 3 марта 1994 года.18 лет)девушка живущая в России.Она поехала в Л.А. для того что бы стать певицей.Она очень милая.Ее внешность:рост 165см, волнистые волосы до лопаток, цвета молочного шоколада. Глаза зелено-карие .С ней очень весело, всегда найдет выход из сложной ситуации.Подруги называют ее психологом.Родители погибли в авто-катастрофе. Кендалл Дональд Найт (родился 2 июня 1994, 18 лет) - лидер и главный интриган "банды". Многие люди описывают Кендалла, как идеал: он поет, танцует и хорошо выглядит. Он очень заботливый, оптимистичный, но приземленный и спокойный, любит быть собой, хотя он неплохой актер (ему отлично удалась роль "плохого парня"). Кендалл настоящий лидер. Хотя он больше не капитан хоккейной команды в Миннесоте, Кендалл всегда знает, что сказать, посоветовать и чем помочь, к тому же он любит произносить вдохновляющие речи. Кендалл - "Высокий блондин с бровями". Его рост 180 см, на 5 см. ниже Джеймса. У него зеленые глаза, рыжеватые светлые волосы и ямочки на щеках. Карлос Джеральдо Гарсия (15 ноября 1994) - более всего известен своим хоккейным шлемом, который он носит не снимая. Веселый и азартный, Карлос любит все, что связано с весельем и обожает детские развлечения (например съезжать с горки). Карлос кажется очень ребячливым, однако он очень верен тем, кого считает друзьями.Он сделает все, что может, чтобы помочь другу, даже если в процессе может пострадать. Не любит заставлять людей плакать.Карлос поступает не задумываясь. В серии "Вперёд - на вечеринку" он случайно приглашает все контакты из телефона на вечеринку, хотя должен был позвать всего троих друзей. Как подметила Джо, Карлос очень честный, иногда даже слишком честный. Он часто говорит людям все, что он думает.Карлос считается самым наивным и терпеливым участником группы. Во всем видит только положительные стороны и, вообще, производит впечатление человека, наслаждающегося жизнью независимо от обстоятельств. Мало с кем не встречался, и поэтому часто нервничает рядом с девушкой, которая ему нравится. По нехватке опыта, он даже подумал, что "двойное свидание" - это встреча сразу с двумя людьми. Но он не очень придирчив к девушке, главное - чтобы она любила корн-доги. Джеймс Даймонд - привлекательный парень, который хочет прославиться и уехать из Миннесоты в Калифорнию, считается самым симпатичным в группе. Он зациклен на своем лице и волосах: он постоянно носит с собой зеркало и счастливую расческу. Самая характерная черта Джеймса - бесконечное самолюбование. Так как он очень симпатичный, у него больше всего опыта в общении с девушками. Ему проще подбирать слова, когда он пытается очаровать девушку, поэтому он заставил Логана надеть платье и парик, чтобы дописать песню "Oh Yeah". Джеймс не особо умный, видимо это компенсирует его красоту.Несмотря на свою самодовольность, Джеймс очень заботливый. Как самый старший и наиболее опытный, он присматривает за своими друзьями и всегда пытается им помочь, если может.Джеймс слишком доверчивый, он верит всему, что говорят ему фанаты. Еще он любит ставить автографы, даже не смотря на то, что подписывает. Рост Джеймса равен 185 см. Он атлетично сложен, у него ореховые глаза, коричневые волосы и ослепительная улыбка. Самая большая его гордость - волосы и пресс. Гортензий «Логан» Генри Митчелл – гений группы, но паникует под давлением. Когда остальные делают что-нибудь глупое и зовут его с собой, он всегда говорит «Мне нужно завести новых друзей», но все равно присоединяется к ним. Логана не зря считают гением в группе. Он действительно очень умный и может решать проблемы, но в конце концов решение принимает Кендалл потому, что Логан нервничает под давлением. Он любит точные науки,а именно- математику. Даже на его пенале написано «Математика – это круто». Его кумир – девушка-математик Фиби Наши, которая сочетает в себе две его любимые вещи: математику и девочек. Может быть развязным, благодаря приложению для телефона, но ему это не нравится, поэтому он решил оставить это красавчику Джеймсу.Он хороший друг, поэтому он всегда пытается помочь друзьям, даже если ради этого нужно нарушить правила.Единственный в группе, кто хоть как-то старается следовать правилам. Он постоянно напоминает об этом друзьям, когда они собираются эти самые правила нарушать. Но так как никто его не слушает, то все заканчивается нарушением правил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.