ID работы: 1157956

"Такова жизнь"(Big Time Rush)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями!- часть 2

Настройки текста
Густаво Хамлер Рок - всемирно известный продюсер, который встретил ребят в Миннесоте и предложил Кендаллу поехать в Голливуд с ним. Кендалл же предложил ему взять всех парней. У него не было хитов 9 лет, поэтому ребята стали его шансом вновь подняться на вершину. После первой встречи Логан назвал Густаво "Сатаной в солнечных очках".Он обожает свой особняк, в котором есть звукозаписывающая студия, кот породы сфинкс Монти, полный холодильник пудинга, игровая комната, 100-дюймовая плазма, статуя, диско-шар и диван за $40,000.Он называется себя "Волком-одиночкой".Однажды он так громко кричал, что вызвал небольшое землетрясение.У его отца бизнес по продаже скутеров.У него ужасный характер.Густаво всегда носит головной убор и длинные рукава. Келли Уайнрайт (родилась 11 ноября 1991, 22 года) - ассистентГуставо. Она не такая грубая, как Густаво, и очень честная. Она часто говорит что-то хорошее, особенно когда мальчики что-то придумывают. Она всегда пытается заставить Густаво сказать что-нибудь хорошее о парнях, хотя в большинстве случаев ей это не удается. Реджинальд Биттерс - вредный и жадный менеджер отеля Palm Woods. Он был в бешенстве, когда Big Time Rush перестроили свой номер, но Келли изменила его отношение мгновенно, выписав ему чек на 1000$. Также он пытался отобрать этот крутой номер у ребят. Камилла Робертс - 17-летняя начинающая актриса, известная как "Королева драмы" в Palm Woods. Перед прослушиваниями она обычно репетирует свои роли у бассейна или в лобби. Она немножко чокнутая, как отметил Кендалл. Камилла живет со своим отцом в номере 4J. Родом она из маленького городка в Коннектикуте, но переехала со своим отцом в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру. Люси Стоун - молодая певица и рок-гитарист. Мечтает прославиться как рокер.Ее родители всегда хотели, чтобы она стала знаменитой скрипачкой, поэтому она скрывала от них свою истинную цель жизни в Лос-Анджелесе. Ее брат, по стопам которого она хотела пойти - барабанщик в рок-группе.Она встречается с Джеймсом. Джо не будет, т.к. она ведь встречалась с Кендаллом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.