ID работы: 1157956

"Такова жизнь"(Big Time Rush)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flashback или воспоминания!

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Кьяра Джастис.Сразу говорю, я НЕ сестра Виктории Джастис.Мне 18 лет.Живу одна т.к. родители погибли в автокатастрофе!Все остальное про меня вы уже знаете!Сегодня я лечу в Калифорнию, а точнее в Л.А!Я так этому рада... .............. Полностью собравшись, я еще раз проверила все свои вещи и вышла из дома!Подождав пока подъедет такси, я включила музыку Big Time Rush и стала слушать ее.Предупреждаю: я не фанатка BTR и не лечу я ради того чтобы увидеть их!Я просто лечу туда чтобы начать карьеру певицы!В детстве я всегда мечтала быть певицей, мама говорила что у меня прекрасный голос, и поэтому она записала меня в школьный хор, когда мне было десять лет(четвертый класс)приходила я туда четыре года,т.к. школа дает о себе знать! -Девушка, это вы заказывали такси до Аэропорта Пулково?,-из воспоминаний меня вырвал голос мужчины.Это был мужчина сорока пяти лет, если не меньше. -Эм...Да простите!,-положив чемодан в багажник и еще раз посмотрев на окно своей квартиры, я села в машину.Пол часа спустя и я уже сижу и жду когда объявят мой рейс.Делать было не чего, и я стала рассматривать людей находящихся в этом помещении.Бабушка сидящая с дедушкой за ручки, мужчина только что вышедший из Duty Free, Женщина вытерающая своему сыну лицо, которое похоже он испачкал из-за мороженого.Я всегда задумывалась почему судьба так не справедлива?!Почему мои родители погибли?! FlashBack -Дети, пожалуйста запишите тему ур...,-скука смертная,не ужели я должна здесь учиться?!Тут вообще сдохнуть можно, на переменах не возможно, а здесь все возможно. Щас был урок Алгебры, люблю и ненавижу....Из размышлений меня вырвал злой голос учителя, такое всегда бывает, когда нарушится тишина в классе!Исключение:училка! -Быстро выключить телефон!,-нервно сказала Светлана Павловна. Все достали свои телефоны и выключили их, но этот звук не переставал выключаться.Все посмотрели на меня, я поняла на, что они намекают, быстро достав телефон я вышла из класса.Посмотрев на экран телефона, я поняла, что звонит мама, но что ей нужно?ведь она знает что у меня уроки. -Алло!Мам, ты чего хоте...,-неуспех я договорить как меня прервал голос женщины. -Здравствуйте, это Кьяра?Дочка Молли и Павла Джастис?,-я поняла, что что-то не так...не ужели..этого не может быть!Так успокойся Кьяра, это всего лишь выдумка.Тьфу, тьфу... все к черту! -Да.а,-с заиканием сказала я,-что случилось?! -Мне очень жаль но ваши родители погибли в автокатастрофе!Приношу свои со...,-дальше я ее не слушала, мне было очень плохо... FlashBack Вот так все было!Никогда не забуду тот проклятый богом день! -Внимание, объявляется посадка на рейс 56, по направлению СПБ-Калифорния, просьба всех пассажиров пройти к стойке регистрации.Спасибо за внимание! Урааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.