ID работы: 1157956

"Такова жизнь"(Big Time Rush)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прохожий.PalmWoods

Настройки текста
Урааа... Ну наконец-то, хотя бы грустные мысли улетучились!Все прошло очень быстро. Быстро выйдя из аэрапорта я начала думать, что делать дальше?!"Ладно, пойду пока что пешком, может у кого нибуди спрошу",-подумала я, и пошла.Ой, точно- WiFi.Быстро достав телефон я начала искать интернет подключение, идя я не заметила как врезалась в кого-то.Слава богу не упала.Я посмотрела в кого врезалась, это была женщина, на вид ей 34 года, а рядом с ней была девочка лет 9. -Ой, простите пожалуйста, я никогда не вижу куда иду!,-с улыбкой на лице сказала я, на что та ответила с одобряющей улыбкой. -Ничего страшного!А ты я смотрю приезжая,- она показала на мой чемодан, я в ответ лишь кивнула,- меня зовут Дженифер Найт,а это моя дочка Кэти. -Приятно познакомиться, а меня зовут Кьяра Джастис, я из России. -Взаимно, я смотрю тебе негде жить,- я помотала головой,- тогда пойдем я тебя отведу тебя в отель. -Хорошо!,-и я с ними пошла в отель, как сказала миссис Найт, PalmWoods.За все время которое мы шли, я узнала, что она мать двоих детей.С Кьярой я уже познакомилась, а парень, ему 18 лет и его зовут Кендалл.По ее слова, и по моим фантазиям я поняла, что он очень милый.И еще я узнала, что он и его друзья приехали сюда покорять мечту. А их группа называется Big Time Rush - кто бы сомневался.Она сказала, что они выпустили один альбом, когда она увидела мое лицо, она засмеялась.Я сказала что я не рашер, на что та повеселела и сказала, что-то типо:"Слава богу один нормальный человек!" -Вот мы и пришли!,- я оторвалась от своих фантазий. -Спасибо, миссис Найт! -Да не за что, если что обращайся.Я из отеля никуда не ухожу, раз уж только в магазин и все Увидемся! -Да, досвидание!пока Кэти. -Пока!,-она помохала мне и побежа за мамой.Подойдя к стойке я увидела мужчину:Он был полным, точно мамин сынок,на пейджеке я прочитала что его зовут Мистер Битерс. -Эм..извените.Я бы хотела взять номер! -Да хорошо,- с ленивым голосом сказал он мне, и что-то начал набирать на компьютере.После опросов он дал мне ключ, и я направилась в свой номер. Когда я подошла к лифту чтобы нажать на кнопку, дверь распохнулась и от туда вышли четыре парня. Когда они увидели меня, то у них глаза стали огромными, то есть только у троих, четвертый просто одарил меня дружелюбной улыбкой.Я сразу поняла что это Кендалл.А он милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.