ID работы: 11579579

-Дух Эмили-

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Часть первая• Глубокая ночь все спят только Натали что-то тревожит и она не может уснуть уже как несколько дней. Она решает пойти на кухню и сделать чай ведь от куда она родом всегда чай был средством от боли, мучений и так далее. Вот уже Натали спустилась и пьет чай все стало хорошо но все же что-то уснуть не давало... Как будто кто-то ее простит об помощи... Она решила проведать Адрина. Н: Адриан? Ты чего не спишь? А: да так кошмары мучают.... Натали под нос сказала:"так вот почему я не сплю..." Ты что-то сказала?-сказав парень смотрев на Натали Н: не бери в голову... А что за кошмар? А: мне приснилось что моя мама где то в подвале.... И говорит что-то похожее на "алу ,алу, гэби АЛУ!"... только не это - сказала натали- надо срочно разбудить твоего отца! Адриан не на шутку испугался ведь слова Натали всегда были правдивы. ----они пошли к комнате Габриэля---- Вот они стучат и слышат "входите" Сэр! Сэр! -словно не крича залетела в комнату Натали Что случилось?!?-испугался Габриэль Вам снились кошмары? -спросила Натали Да ,уже несколько дней... -сказал Габриэль заметил испуганно лицо Адриана- а что? -продолжил он Н: а что там было?!? Г: Что моя жена кричала "алу алу ГЭБИ АЛУ!!!!! " Без остановки Вдруг неожиданно захлопнулась дверь Натали?....-сказал Адриан и прижался к ней Натали начала что-то говорить "Эми Ми тэби алу оку нучь... " она повторяла так еще раз еще раз До тех пор пока окно не открылось.. И так - Начала Натали - нам нужно сейчас же сэр отключить капсулу с Эмили Г: что?!? Н: прежде чем говорить до слушайте... Я не с франции Я жила на востоке у побережье японии -у Агрестов округлились глаза особенно у Адриана- и там был мой народ с фамилией Санкёр и так совпало что с переводом что с французского это означает "бессердечный " вообщем не суть И у нашего народа была особенность общаться с духами , видеть вещие сны, исцелять людей и не спать пока твоим близким нужна твоя помощь. На данный момент я не спала что означает я опять должна решить проблему с Агрестами. Пока дух вас не по беспокоит но сэр лучше выполнить ее просьбу. Г: и в чем именно ее просьба? Тогда уж А: Натали, у меня к тебе куча вопросов и как мы поймем что она говорит нам во сне? И как... Ах да -перебила его Натали- то что говорила Эмили означает" Отпусти ,отпусти, Габриэль отпусти" *Мысли Натали 💭 Он уже и мертвеца замучил пиzdeц...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.