ID работы: 11579579

-Дух Эмили-

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
•Часть вторая• Г: так стоп а ты от куда это знаешь как оно переводится? Н: Вообщем Эмили моя двоюродная сестра только она поменяла фамилию И тут Агресты мягко говоря Офигели... От этой информации..... Г: стоп что?!!..... А Адриан как молчал так и молчит... Н: так все нужно идти отключать. Адриан вопросительным взглядом посмотрел на Натали Н: ах да. Сэ.. Г: вообщем.... Это..... Твоя.. Мама..уснула вечным сном.... И для поддержания жизни у меня под домом есть подвал с её капсулой... Адриан совсем в шоке от чего он даже открыл рот... - ч-чт... - сказал парень парень хоть что-то и дальше продолжил : тоесть и Натали знает?!? Н:да.. А: и весь персонал?!? Н: нет ,только твой отец и я Парень посмотрел на них шиперским взглядом говоря улыбаясь: мммммм) Г: Адриан нет.... А: Адриан да. Вы идеальная пара! Натали молча и не уверенно посмотрела на своего босса.. Г: ладно мне лень спорить,думай как хочешь. - сказал Габриэль и смирился со своим поражением --------в подвале-------- Эмили..... Как бы мне не хотелось.....но мне придется это сделать.. - сказал Габриэль и выключил прибор для жизни обеспечивания. Н мысли 💭 : я конечно люблю его, но иногда он ведет себя как сумасшедший. Адриан был с ними ведь оставлять его одного было опасно неизвестно что дух Эмили сделает с ним даже если это ее родной сын. -прошло 13 дней- С тех пор когда Натали вытащила их с Адрианом с жопы Габриэль постоянно думал о ней... О Натали? Ей даже костюм не нужен она ангел героиня! Вот черт я влюбился! -Сказал габриэль - В Натали.... Она и вправду ангел... Вроде бы Натали говорила что ушла в магазин что-то надо ей купить там ,ну это примерно на часа 2.... Значит у меня есть чуть меньше 2-х часов что бы побыть в её комнате! Габриэль так и сделал он пошел к ней в комнату лег на её кровать и тут на его лице появилась улыбка... Ему было хорошо пока он незаметил какой то блокнот... И что же это? -подумал Агрест -..... Личный дневник.... -начинает читать блокнот Я конечно уважаю личные границы но.... Мне очень уж интересно что она пишет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.