ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
И вот опять. Урок биологии проходил очень скучно. Корневая система и что с ней связанно. Я же не буду жрать эти корни...так тогда зачем их изучать? Харука положила руки колечком, кинув на них голову, начала потихоньку засыпать. Все таки прошлая ночь дала о себе знать. -Харука Венчестер. Чем вы занимались всю ночь, раз спите на моём уроке? С ехидной улыбкой задал вопрос учитель. Он ведь знает, чем эти двое занимались всю ночь. Только вот не простой учитель..Ран Хайтани. Мутное прошлое, как он умудрился попасть в школу, да ещё и преподавателем, никто не знает..кроме нашей главной героини.. Они познакомились с ним совершенно случайно, когда та матерясь на всю улицу била своей сумкой мужчину, который пытался к ней подкатить..но все безуспешно. Парень помог ей добить его, а там уже и до отношений не далеко). -я делала уроки, а вы чем занимались, раз у вас такие большие круги под глазами?) С таким же подколом и улыбкой спросила она у него. -юная леди, останетесь после уроков.) Весь урок девушка смотрела на своего возлюбленного, то и делала, что покусывала свою нижнюю губу и водя по блузке, расплываясь в ехидной улыбке. Ран сидел за своим учительским столом, в то время как одноклассники поспешно уходили домой. Как только последний ученик вышел из класса, прозвучал грубый голос. -ко мне. Быстро. Девушка вильяжно встала из за парты и медленным шагом направилась к столу. Как только она подошла, ее развернули и опрокинули на стол. Грудью она чувствовала стол, а задом огромный стояк. -доигралась, милая) Рывок. И нижнего белья уже нет. Парень достал свой предмет и смочив конец своими слюнями, он резко направил кончик в лоно девушки. Та же с громкий полукриком, закрыла себе рот. -милая, тебе не кажется, что если и дальше ты будешь так кричать, то мы привлечем к себе слишком много ненужного внимания?). -угу... Хайтани резко вводил и выходил в лоно, шепча всякие пошлости на ухо. У девушки пробежала дрожь, вот вот и будет пик. Но. Парень вынимает орган, переворачивая девушку к себе лицом и на ее глазах ухмыляется ей в лицо. -Ран, ну зачем... С хмыком стонет девушка. -Это твое наказание милая. Жду тебя в этом кабинете ровно в 9 часов. Не скучай) И удалился из кабинета, оставив девушку с невыполненным оргазмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.