ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
–ты меня вообще слушаешь? Мори:да слушаю я, слушаю. Школьницы вдвоём находились в большом кабинете, и одна рассказывала что-то другой. –ну я вот возьму, подойду и дам ему эту грёбаную валентинку и конфеты, а потом предложу стать моим Валентином. Мори:да-да, уже жду, когда ты будешь плакаться в подушку из-за того, что опять струсила. –нееет, я точно это сделаю. Мы уже во втором классе средней школы, ещё один год и мы с ним навряд ли увидимся, так что надо поторопиться. Я точно предложу ему.... Баджи:ого, интересно наблюдать, как Кота собирается с силами, чтобы признаться кому-то. – по спине девушки пробежались мурашки из-за этого голоса, что опьянял её уже долгое время. Мори:оо, Кейске, а ты чего домой не ушёл ещё? Баджи:надо было помочь учителю, а теперь раз уж вы тут, то соизвольте посоветовать, что можно подарить девушке на день святого Валентина? –после этого вопроса, его подруга Кота параллельно главная фанатка повернулась к нему и спросила. –девушке? – она посмотрела на пол, делая вид, что увидел там что-то и решила поднять. Баджи:да, это трудный выбор, хочу чтобы всё было идеально. – Кота решила ответить, сидя на полу, и поднимая ничего. –стек... –договорить ей не дала подруга, которая пнула её ногой. Мори:стеклянную фигурку она хотела сказать. –о даа, хотя мне кажется, что действовать по традициям лучше. Баджи:понятно... Что же, и кому ты там признаваться решила? –ммм? Признаваться? О нет, ты что-то путаешь, я уезжаю в этот день. Баджи:правда? Но куда? Мори:в свитербург, будет лежать в обнимку с котом и читать манги. –эээ, ты чё палишь, блин, сама-то дома зажираться будешь! Баджи:хах, Кота, раз ты свободна пойдёшь со мной, мне хотя бы будет удобнее, если рядом будет надёжный человек. Мори:возьмёшь на свидание подругу? Серьёзно? Баджи:ага. –чёрт, чёрт, чёрт, ты прикинь, у него уже есть девушка, которая ему нравится, а я в пролёте. Мори:ну не всё так плохо, ты можешь первая узнать её личность и мстить ей до конца жизни, хотя я уверена так и будет. –точно! Буду ей мстить. Кота пришла на место, которое обозначил Баджи и стала его ждать. Баджи:фуух успел. –поздравляю, а если бы ушла твоя девушка? Баджи:моя девушка? –нет блин, моя! Она ещё не приходила, давай подождём, может задерживается. Баджи:хахах, ну давай. Так они стояли минут 30 и с каждой минутой т/и думала о этой девушке, как о какой-то растяпе. –Баджи, ну и где она, кого ты вообще позвал? Баджи:ээ, хах, ну я позвал тебя. – улыбнулся парень и смотрел на бескрайнее удивление девушки. Мысли: ме-ня? Эээээ.. Баджи:а, вот, конфеты кстати тебе. Баджи:ладно, наверное, уже устала ждать, пошли сходим на колесо, это же твой любимый аттракцион. – девушка всё никак не могла выйти из шока, а когда уже вышла, то была высоко на колесе. Она посмотрела на Баджи и спросила, покрываясь краской. –а, можно узнать, что происходит? Баджи:ты милая, отзывчивая, прикольная и красивая, станешь моей валентинкой? – от его слов, Кота чуть дар речи не потеряла, закусив губу, она ответила. –да, почему ты не мог сказать ещё всё в школе? Баджи:в школе ты говорила, что хочешь кому-то признаться, и я хотел узнать кому, но не вышло, так всё-таки ко.... –дурак блин, я тебе хотела признаться, если бы всё сразу сказал, я тебе конфеты и валентинку принесла, а ты тут всё так запутано учудил. –стой, дай угадаю, это план Чифую верно? Баджи:ага, так что я не виновен. Кота залезла на парня и обняла. –виновен, я уже хотела залечь дома с грустью, но для начала закопать твою ту так называемую девушку..... Баджи:ахахах, ну закапывать себя и уходить в депрессию не надо, я бы всё равно не дал. – он обнял Коту за талию и упёрся холодным носом ей в шею. Баджи:спасибо. Девушка выдохнула холодный воздух, что уже нагрелся в ней, положила голову на плечо Баджи и прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.