ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сано Манджиро

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на краю крыши 6-этажного дом и смотрела на закат. Как же ей было спокойной иии... Грустно. Она не понимала, за что ей такая судьба, ей оставалось лишь дожить до 18-летия и начать свою собственную жизнь. Вдруг она услышала шаги, но не стала оборачиваться, ей не было страшно, ей просто не хватало понимания. Майки:не боишься, что столкнут? –нет, я заняла твоё место? Майки:цц, да. –прости, я могу уйти, если хочешь. Незнакомец подошёл и сел рядом с ней, всё же, ему тоже не хватало понимания. Майки:ты первая сюда пришла, тебе незачем уходить. Я тебя раньше не видел тут, ты приезжая? Каштанка спокойно выдохнула и ответила: –нет, все 15 лет живу в Токио, половину из них в психиатрической больнице. Парень странно посмотрел на неё, но не стал задавать глупых вопросов. Майки:всё настолько плохо? –меня подставляют. Удивлению парня не было предела, он был в шоке от её ответа. Майки:а... Можно узнать поподробнее, если не жалко? –Сайго Юхи. Майки:Сано Манджиро, можешь Майки. –5 лет назад, когда родители летели обратно в Токио из Китая, самолёт..... Разбился. Майки:сочувствую... –потом сразу же появились родственники, которые захотели забрать все деньги компании моего отца, но главная наследница я. Поэтому, чтобы распоряжаться деньгами, они смогли надурить всех и сдать меня. Майки:жестоко. –не нужны мне никакие деньги, не хочу ещё раз туда попасть. Там так страшно. Парень смотрел в желтоватые глаза девушки и отчасти понимал её. Девушка сделала вдох и спросила у парня. –а что у тебя? Тебе... Трудно? Девушка посмотрела в чёрные, как смоль глаза, и будто смотрела прямо в глубоко душу. Майки:пустота... Это всё, что я ощущаю долгое время, а недавно это чувство стало прогрессировать и взяло верх надо мной. –этому есть причина? Майки:смерть брата убитым другом, а сейчас смерть и лучшего друга. –Сано, Сано, тебе лучше остановиться так думать и ещё лучше попросить помощи. Майки:да кто станет мне помогать, я же.... –я постараюсь помочь, ты доверишься мне? Парень ещё раз посмотрел в желтоватые глаза девушки с каштановыми волосами и будто увидел в них свет, то, что обязательно спасет его и не даст утонуть в пустоте. Майки:я....доверюсь тебе, но какие гарантии? –я 5 лет была в психиатрической больнице и плюс ещё обожаю психологию. Нельзя быть уверенным во мне полностью, но если я не помогу, то мне будет гораздо хуже, чем тебе. Майки:понятно, Юхи, какие первые действия? –полежать тут и отдохнуть от всего, что нас напрягает и просто смотреть на закат. Майки:ахуенно. –ага. Майки подробно рассказал ей историю, сам не зная почему, но ему было очень легко рассказывать и смотреть в её глубокие жёлтые глаза. Так они встречались на этом месте каждый вечер, смотрели на закат и рассказывали друг другу истории. Юхи сама ещё не знала, но Майки помогало не лечение, просто находиться с ней рядом было вполне достаточно. 4 месяца она вытаскивала из него пустоту, но... Всё хорошее закончилось быстро. 22 февраля – самый ужасный день для Майки. В этот день, он потерял двух очень близких ему людей Эмма и Юхи, благодаря этим двум девушкам он держался всё это время, после смерти Баджи. Но Эмму убили, ударив битой по голове, а Юхи не пришла на крышу в тот день и не приходила больше. С этого дня всё и началось. •10 лет спустя. 2015 год, август• Мысли:меня наконец то выпустили, что мне с ними сделать? Они испортили мне жизнь. Опять засунули меня в это место. Интересно, а что с Майки? Смогла ли я ему помочь? Надеюсь я не сделала только хуже. Девушка сидела так же на краю 6-этажного дома и вспоминала события 10-летней давности. На душе витало чувство неприязни, в этот раз хотелось не наслаждаться спокойствием, а просто сброситься. Девушка с длинными каштановыми волосами сидела и смотрела в небо и думала о чём-то ужасном, но вдруг услышала звук перезарядки пистолета. –*выдох* значит я не смогла тебе помочь. Прости, что ушла..... Опять в это место. Майки наставил пистолет к затылку девушки, но она продолжила говорить. –видимо я сделала только хуже, как и сказала, если не смогу тебе помочь, то мне будет гораздо хуже, чем тебе, что я сейчас и чувствую. Майки:представляешь, какого это, потерять в один день и сестру и близкого человека? –нет, у меня не было сестры и близких людей, только родители и ты. Можно попросить тебя кое о чём? Майки:ты думаешь, что я исполню твою волю? Ну валяй. Девушка стала на ноги и смотрела так же в небо, пока к затылку был приставлен ствол. –можешь убить моих родственников? Семья Сайго, довольно богатые и известные. Они не заслуживают такой сладкой жизни, когда с корнем испортили мою. Я лучше сама умру, чем попаду в третий раз в то ужасное место. Майки:тебя отправили в психиатрическую больницу? –да... На 10 лет закрыли. –есть что сказать? Майки:вообще-то это я должен говорить. –мне было очень легко с тобой, рядом с тобой я чувствовала то тепло, которого мне не хватало, я чувствовалась себя счастливой. Майки:повернись, дай в последний раз посмотреть в твои глаза. Девушка без слов послушалась приказу и повернулась. Перед Манджиро предстала девушка, с ужасными мешками и сильно заплаканными глазами. Майки:твои глаза, в них я видел тепло, которое спасало меня, такие бездонные и полны надежд на лучшее будущее. Сейчас ты уже совсем не похожа на ту Юхи. –антидепрессанты меня не спасли, я прорвалась через них и спокойно плакала, когда душе угодно, не удивляйся. Майки:а мешки? –думала, как покончить с жизнью. Майки:я выполню то, что ты просишь. –спасибо, Майки, увидимся в следующей жизни. Девушка оставила лёгкий поцелуй на губах Сано и полетела вниз по своей воле без капли сожаления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.