ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

От ненависти до любви. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

Стекло

[Ран] – Ну привет, давно не виделись, что делаешь? – сказал грустный парень, смотря в её нежные, пропитанные болью глаза. – я о жизни рассуждаю и вспоминаю прошлое, а ты? [Ран] – как-то о прошлом ты вообще не вспоминаешь, ведь прошлое было прекрасно, хоть оно было и недолго. Я тоже вот пришёл помянуть наше прошлое, наверное когда появилась ты, это был единственный самый прекрасный год в моей жизни, а ты как считаешь? – спросил парень в тускневшие голубые глаза. – я тебя люблю, с тех пор как впервые взглянула в твои глаза, рядом с этой площадкой, в тот день. Да. Когда я потеряла тебя, я всё поняла, но было уже поздно, а ведь всё могло быть иначе, а сейчас уже ничего не вернуть, можно только поменять в лучшую сторону, где наши близкие будут счастливы, хоть и без нас. – Ран внимательно её слушал, после, достав из кармана баночку газировки, подошёл к качелям и сел на них, слегка оттолкнувшись. [Ран] – да это было бы прекрасно, но это всё бессмысленно, ведь завтра меня и тебя не станет, а если бы я послушался тогда Риндо и не навязывался бы к тебе, ты бы была счастлива и конец был совсем другой. – говорил он на одном дыхание, открывая и делая глоток газировки. – я так не считаю, ты меня тогда жутко бесил, а если бы я перешла в другую школу, то наши пути с и/п разошлись, а без неё я бы не смогла справляться со всей это пустотой внутри, когда тобой все пользуются, пользуются твоей добротой и наивностью, можешь, пожалуйста, передать ей, что она была моей лучшей подругой до конца, и я очень надеюсь, чтобы наши пути в следующей жизни вновь сошлись? [Ран] – хорошо, я обязательно передам ей, хотя, на том свете ты и сама можешь это сделать. – от его слов т/и бросило в паническую дрожь, и она уже с итак красными от слёз глазами посмотрела на него с немым вопросом. [Ран] – она разбилась вместе с Риндо на машине, я предполагаю, что они всё-таки сошлись перед смертью, так как их мёртвые тела держались за руки 2 часа назад. Хаха, а ведь Риндо сам обещал мне не влюбляться ни в кого и быть со мной до конца, за что я ему и благодарен. Ведь он и был со мной до конца. Последняя встреча И/п и Риндо. И/п беззвучно шла по улице, ночь, самый разгар в центре Токио, дождь. Именно в такой дождь Ран убежал за т/и, а она осталась с Риндо и влюбилась в него, но из-за своей гордости никак это не показывала. Ведь у неё и Риндо тоже было столько прекрасных моментов, которые их сблизили тогда, и о которых никто не знал. Проходя мимо кафе она натолкнулась на какого-то парня. Посмотрев друг на друга, их миры вновь обрели краски, но их миры были гнилы и продырявлены. – привет, с возращением, прекрасно выглядишь, мир как-то сгнил, не кажется? мне продолжить? – в её глазах, он увидел улыбку боли и огонёк в глазах, что желал любви и смерти одновременно. Он до сих пор, не мог понять, как такое получилось, что он влюбился в неё, ведь в начале у него вообще не было никакого дела до и/п, а потом он просто не мог признаться, что сломав множество костей замглавы в тот день, он мстил именно за и/п. И то, что он правда её любит. Но сейчас смотря в её глаза он перестал врать себе. "Да, я и вправду влюблён в тебя, твою храбрость, нежность и заботу" Посмотрев на небо, откуда как из ведра лился дождь? он усмехнулся и мысленно сказал "прости Ран, я не сдержу обещание" [Риндо] – да, всё и вправду как-то потеряло краски, прокатимся? – да конечно, лучше в огне чем в дожде. – эта фраза имела только один смысл, который могли понять только они, так как оба любили больше тепло, чем холод. И Риндо сразу всё понял, две разбитые, одинокие души, вновь встретились. И едут по ночному сырому Токио. И/п напечатала т/и сообщение и отправила его без звука, чтобы не тревожить т/и.

Если бы не появились эти двое, тебя бы любила я. Всегда, везде, постоянно, помни об этом.

Надеюсь мы встретимся.

После, они катались под звуки громыхания молний, и яркие свечения вывесок, что так и ударяли в глаза. Когда они выехали за город, где кругом маленькие домики и рисовые поля, Риндо осторожно положил руку на коробку передач и спросил [Риндо]– позволишь? – я тебя люблю. – положила она свою руку на его руку и осторожно переключила ею на самую большую скорость. [Риндо] – и я тебя люблю. – произнёс Риндо, резко сворачивая на рисовое поле, где за секунду, богам казалось они прокрутились миллион раз и освободились от оков страдания, держась крепко за руки. – понятно, я рада за неё. – сказала т/и хриплым голосом, потому что во рту всё пересохло, и она подошла на соседнюю качель и села рядом с Раном. [Риндо] – кто-то умер, а ты радуешь, в принципе, ты всегда радовалась за тех, кто добился того чего хотел и обретал своё счастье. Ты не изменилась, такая же добрая. – сказал промокший парень, протягивая ей газировку, которую она с радостью приняла и залпом сделала большой глоток, передав после обратно её хозяину. – получается остались только мы? – грустно спросила девушка. [Ран] – получается остался только я. Я ещё не признался тебе в чувствах. Прогуляемся? дождь кажется затихает. – да, конечно. – после этого они встали и тихо пошли, шлёпая по лужам на площадке, к выходу. Через пол часа дождь окончательно закончился, и оставались лишь августовские лужицы. Они сидели на каком-то много этажном доме и в момент, т/и узнала это место. Это место из её сна много лет назад, и т/и решила всё повторить. Она распустила волосы и легла Рану на коленки. [Ран] – ты говорила про какой-то сон много лет назад, расскажешь? – да конечно. Помнишь, я потеряла сознание, когда и вправду услышала твои шаги? Так вот, сон приснился тогда. – говорила девушка, лёжа у него на коленках. [Ран] – и что было в том сне? – Спросил парень, смотря на густое, тёмное небо, что казалось ненавидело из двоих, и которое было залито звёздами, похожими на яркие снежинки, что давили на глаза. – я точно так же лежала у тебя на коленках, но я тогда ещё не знала, что это был ты. Это точно то место, я вот так же лежала, у тебя на коленках, смотрела на яркие звёзды и фейерверки, что разрезали тёмное, густое небо золотыми огоньками, а ты перебирал мои волосы, изредка поглаживая меня по голове.. [Ран] – ого, помнишь такой давний сон в деталях, чудесно. – как только Ран договорил, в небо полетел первый фейерверк, потом второй и третий, разрезая небо золотыми полосами и огоньками. Они оба замолчали и любовались этим зрелищем. Когда всё затихло, Ран сказала т/и "спасибо, что грела моё сердце столько лет, и прости, что огорчил, я тебя люблю, очень сильно. Я тоже влюбился в тебя тогда в тот день, возле той площадки, впервые посмотрев в твои глаза, твоя улыбка заставила меня потерять дар речи, это самое лучшее что я видел в своей жизни, нет ты самое лучше, что было в моей жизнь. Полетели? " – если бы я только могла за себя постоять в тот день. Да, я тоже тебя люблю, полетели. – после услышанного, Ран смело оттолкнулся от здания, и они, крепко обнимая друг друга, полетели вниз. На утро по новостям прокрутят две новости о четырёх погибших. Паре, что вылетела на рисовое поле, погибла от ударов о землю и сгорела в машине до тла, не давая опознать жертв. И ещё об одной паре, что спрыгнула с крыши многоэтажного дома, крепко обнимая и грея друг друга до падения и после, их тела тоже не смогли опознать, так как это всего лишь одна большая лужица крови. Люди поймут что, эти четверо умерли не мучаясь, так как рядом был родной человек и умерли они счастливо.

Happy end

[Ран] – привет солнце, чего же это ты так потухла из-за меня? – я смотрела в его глаза и понимала, что даже спустя столько лет он не изменился. Его глаза так же смотрят на меня с добротой и любовью. [Ран] – пошли домой, ты вся промокла, надо высушить тебя. Заодно попьёшь тёплый чай и отдохнёшь. – Ран взял руку т/и и приподнял с земли, посадив себе на спину, как он это делал много лет назад. А т/и опустила ему голову на плечо. – сегодня должен быть фейерверк, давай посмотрим его вместе? [Ран] – но ты можешь заболеть. – сказал тихо парень. – рядом с тобой мне ничего не страшно. Вот, они сидели на крыше какого-то многоэтажного дома, сейчас всё не казалось таким давящим и пустым. Сейчас они оба чувствовали тепло. Дождь закончился и ничто им не помешает. Вдруг т/и вспомнила это место.. Место из её сна. – а знаешь, я ведь видела это всё много лет назад. Тогда, когда потеряла сознание, услышав твои шаги, тогда мне приснился сон. [Ран]– и что же в этом сне было? – в ответ на его вопрос т/и расплела косички и легла на колени Рана. – я вот так же лежала на тебе, смотрела на звёзды словно на маленькие яркие снежки, и фейерверк разрезал густое небо золотыми полосами и огоньками, ты перебирал мои волосы, изредка поглаживая по голове, а я ощущала тепло. Тепло о котором всегда мечтала... – после всего сказанного, Ран запустил свои руки в её волосы и будто по щелчку раздался фейерверк. [Ран] – я тебя люблю, и, когда уезжал, я искренне желал, чтобы ты была счастлива. – но без тебя у меня ничего не вышло, так же как и у и/п без Рина. [Ран] – их можно не тревожить, думаю ещё неделю они не выйдут с нами на связь.

Встреча И/п и Риндо

И/п шла в дождливому Токио, всё казалось совершенно одинаковым и бессмысленным, хотелось кричать от боли. Именно она подговорила т/и замарать свои руки, а сейчас ничего не добившись хочется исчезнуть. И/п больше не увидит его, не взъерошит его волосы, не наденет его очки, всё стало пустым и вдруг, проходя мимо кафе от куда вышел какой-то человек, она захотела выплеснуть свою пустоту и жалость. Имея свою большую храбрость, несмотря кто там был, она обняла первого встречного человек, упираясь ему в грудь и тихо проклиная себя и весь этот мир. Ей было настолько пусто, что не передать словами. [Мысли Риндо] – обняла первого встречного? Ты всё такая же храбрая... Человек не думая погладил её по голове, взял на руки, так, чтобы она сначала не увидела кто это был и понёс к машине, чтобы отвезти её к себе домой, где она могла отдохнуть и остаться рядом с ним. Сообщение от Риндо Рану:

Я встретил и/п...

Прикрой меня на работе.

Всё время, шло Риндо ехал домой, и/п сидела на днём и, она уснула, в теплоте, она до сих пор не знала кого обняла и ей было абсолютно всё равно куда её везут, она считала, что хуже быть не может. Проснувшись утром в чужой комнате, она пыталась вспомнить, что вчера произошло, но из мыслей её вывела открывающаяся дверь. Когда она посмотрела на входящего она оторопела, в дверное проёме стоял Риндо, держа в руках поднос с завтраком, и тепло смотрящий на неё. Подойдя ближе к ней, он поставил поднос на тумбу и поцеловал её в лоб, говоря ей "ты всё такая же храбрая, за это я и полюбил тебя, но отказывался принять долгое время, а вчера ты открыла мне глаза, давай отдохнём вместе?" Говорил он ей всё это в лоб, а она после того, как он договорил, взяла его осторожно за подбородок и притянуло в поцелуй, о котором каждый мог только мечтать. – я тоже люблю тебя. – сказала она отстранившись, затем ухватившись за него повалила его на кровать и крепко прижалась к нему, ощущая всё тепло, о котором мечтала, Рин положил на не неё руку и так же крепко притянул к себе, будто боясь потерять вновь. Сейчас всё в этом мире казалось настолько красочным, что и представить трудно, они были вдвоём, были счастливы, и все остальные трудности они будут проходить только вместе. – хех, я тоже люблю тебя. Тогда, возле той площадки, впервые взглянув в твои глаза, я увидела в них что-то тёплое и влюбилась. Я признала это только тогда, когда уже было поздно и жалею об этом. – сказала т/и, лежа у Рана на коленках и любуясь фейерверками. [Ран] – не стоит жалеть об этом, теперь у нас есть всё время на свете, и мы обрели то тепло, которое когда-то упустили. – спасибо, что появился в моей жизни. [Ран] – от ненависти до любви? – от ненависти до любви. – тихо и умеренно ответила девушка, затем привстала и поцеловала Рана прямо в губы, ярко выражая всю свою любовь к нему, на что он с радостью ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.