ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ханма/Ожп/Кисаки

Настройки текста
Примечания:
- это была ловушка! Девушка отталкивает Кисаки, выставляя себя вместо него. Метал восседает в кожу чуть ниже живота, рвя одежду, оставляя пятно крови на ней. Неприятное и резкое чувство, что она теряет опору, ноги подворачиваются, алая жидкость выплёскивается на тело рядом, которое успело поймать ее... - Т/и?! *** Новое задание, в котором должны присутствовать три человека. Три командира. Сказав о том, что их людей поранили и нужно идти к ним, ребята ни о чем не задумываясь побежали туда, даже не взяв с собой приборы самообороны...очень зря... Темное и сырое место. Запах табака и сырости впивается в ноздри, чувствуется, что оно впитается в одежду... Чувство тревоги остаётся в голове девушки, ведь не могут тут быть их люди, им запрещено входить на такую территорию. - что за.. Поворачиваясь на шорох, она видит, что дуло пистолета направлено на Кисаки.. Эти ребята стали ей как родные...они правда забрались к ней в сердце, оставляя все самые хорошие воспоминания, конечно есть и грустные, но их очень мало.. Она нашла тех людей, которые не критиковали ее, она нашла тех, кто рад ее компании. - это была ловушка! Девушка отталкивает Кисаки, выставляя себя вместо него. Метал восседает в кожу чуть ниже живота, рвя одежду, оставляя пятно крови на ней. Неприятное и резкое чувство, что она теряет опору, ноги подворачиваются, алая жидкость выплёскивается на тело рядом, которое успело поймать ее... - Т/и?! Ханма поворачиваться и видит эту картину.. Сердце отбивает непривычный ритм, глаза начинают слезиться, смотря как ее тело ослабевает на руках у собственного друга. - чё ты стоишь?! Бежим! Ханма открывает дверь машины, кладя тело девушки на парня, сам быстро садясь за руль, отъезжая от этого места, держа путь в ближайшую больницу. - Т/и? Т/иша? Не закрывай глаза. Ты слышишь меня? - Киса..мне холодно... Она прижалась к источнику тепла, скручиваясь, закрывая глаза. Глаза Ханмы расширяются, он смотрит через зеркало на то, как тело девушки прижимается к Кисаки, а тот не знает что и сделать, укрывая ту своей кофтой, аккуратно обнимая. - малая, не закрывай глаза! Слышишь?! - гони, Ханма! Обгоняя все машины, плюя на знаки и светофоры, он нажимал на газ и ему плевать, какая цифра будет на бумаге, сейчас важно доехать до больницы..и как можно скорее. Занося тело в Госпиталь, ее сразу же забирают, унося в операционную. Ханма без сил валится на один из стульев напротив, зарываясь пальцами в волосы. Кисаки пытается не показывать эмоции, но все же беспокойство за родного человека делает свое и постоянно поправляя свои очки от нервов, он теребит их, когда капли слез скатываются по щекам.. Они оба вспоминают тот день, когда познакомились с их маленькой девочкой... *** Ветви деревьев покачивались на лёгком ветру, заставляя некоторые листья падать на пол. Яркие лучи солнца освещало тропинку, по которой шло два человека, разного роста.. - Диалоги тет-а-тет до утра за... Парень не успевает договорить, как ему прилетает ладонь по спине, сгибая спину шпалы. - Ханма, мать твою! Ты заебал! Смех разлетается по всей территории, на что Кисаки лишь закатывает глаза, ведь эта песня играет из уст друга уже пятый раз и это лишь за час их прогулки. Заваливаясь возле какого-то дерева, потому что Ханме захотелось пожрать, в принципе...как всегда. Ничего не предвещало беды, но.. "Бах" - УХ ТЫ БЛЯ Тело девушки свалилось на Кисаки, над чем сейчас Ханма начал смеяться пуще прежнего, что ещё больше заставляло Кисаки злится. - ТЫ ЧЕ ДАЛБАЕБ, СНИМИ ЭТУ КУРИЦУ С МЕНЯ! - САМ ТЫ КУРИЦА, ОСЕЛ Валяясь на полу, Ханма держался за живот, изредка смотря на эту картину. Кисаки понял, что помощи от друга не дождется, поэтому сам снял с себя девушку. Она была красивая, сказать честно. Глаза красиво блестели на солнце, глаза отражали фианиты и белоснежная улыбка восседала на ее губах. *** Они оба понимают, что не успели предложить ей встречаться. Ребята узнали о том, что оба любят девушку ещё давно, когда Ханма заметил как смотрит Кисаки на него, показывая свои клычки, когда высокий заигрывает с девушкой. Поговорив по-мужски, они решили. Они решили, что если она согласится, то будет трисест. Если же нет и она выберет кого-то из них, то дружба никак не разрушится, что с девушкой, что с друг другом. *** - получается, ты тоже в нее влюблен? Ханма шокировано посмотрел на своего друга, представляя как тяжело будет. - ХХХ...судя по всему, да. - чё, может тройничок? - ХАНМА, БЛЯТЬ! *** Сейчас было самое главное то, чтобы она выжила. Чтобы вновь увидеть ее улыбку, чтобы заглянуть ей в глаза, видя в них лишь искренность. Табличка загорается красным, что означает, что операция закончена. Рядом стоят шесть выпитых стаканов кофе, который они уберут...но не сейчас. Главврач выходит из палаты, снимая кровавые перчатки, вытирая капли пота на лбу. Два тела вскакивают со своих мест, сразу кидаясь к доктору. - что с ней?! Как она?! - ей очень повезло, что пуля не задела органы, ведь немного и печень бы была повреждена. Операция прошла успешно, она без сознания, но можете к ней зайти.. Ребята сразу влетают в палату. Блондин садится на стул рядом с койкой, а Ханма на ее саму. - боже...зачем...я безумно тебе благодарен, но не нужно было, дурачка.. Глаза заслезились, и он не сдерживается, обнимает ее ноги, что через время делает и Ханма. - я люблю тебя.. - я люблю тебя... - и я вас..) Они поднимают глаза и видят улыбающиеся лицо девушки, что вновь готова озарить всех своей улыбкой, но будет делать это лишь этим ребятам, что влились к ней в сердце, ещё сначала дружбы. Слезы..улыбки...и шуточки Ханмы... Такое родное, такое приятное... *** - обкурыш...приготовь поесть... - сама готовь... - обкурыш... - Кисаки, и ты туда же?! Раздраженный брюнет все же встаёт, недовольной моськой наблюдая за другом и девушкой, что обнимались, лёжа на кровати. - не любите меня... - ну иди сюда! Она встаёт и прижимает того к груди, парень ехидно улыбается, смотря за лицом Кисаки. - а мне так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.