ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эмма Сано

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка играет на колонках, светодиодная лента горит разными цветами, пьяные лица мелькают в окнах. Сегодня день рождение у Дарси. Круг друзей составляют лица,такие как: Дракен, Майки, Мицуя, Чифую, Баджи, близнецы, Кавата, Хаккай, Пачин, Пэян, Такемичи, Хината, Эмма и главная героиня Дарси. Pov: Дарси. Шумная компания орет, кто то спорит, а кто то просто сидит и смеётся. Тут все крики прерывает Баджи. -народ, го в бутылочку!? Конечно..кто же ещё выдаст такую идею-Баджи) Все согласно кивнули и брюнет крутанул бутылку. Мне в принципе, было все равно с кем идти в подсобку, но была одна особа... Ее блондинистые волосы свисают на бок, жёлтые глаза,которые на солнце переливаются золотистым и пухлые розовые губки. Эмма воистину прекрасная девушка. Она милая, добрая, у нее хороший вкус в одежде. С ней можно поболтать на любые темы, она всегда выслушает и поможет. У нее милый вкус. Розовые платишки, туфельки и так далее. Я же...полная ее противоположность. У меня короткая прическа под мальчика, белые, густые и чуть волнистые волосы смотрелись очень красиво. Алые глаза всегда смотрят с припущенными веками, а на них красуются пушистые, белые ресницы. Мое самое любимое - это улыбка. Улыбка у меня приторная, стиль общения-флирт... Я обожаю костюмы и овер. одежду. Сейчас же, я была одета в брючный костюм черного цвета с красной, мелкой клеткой под глаза, черный лифчик и каблуки на шпильках отлично сочитались с образом. Ухо у меня проколото, я ношу черные серьги кресты во все ухо. А также...проколот язык. Дадада. Мне нравится) Уф. Выпитое виски выпало на Эмму. Вот это уже интересно~ Второй круг и...горлышко выпадает на меня. Ребята зашумели, кто-что крича, а я не разбирала, ведь, их хрен поймешь.Я удивилась, но виду не подала. Посмотрев на Эмму, я увидела, что ее щеки вспыхнули красным, а глаза забегали по предмету после того, как Майки что то шепнул ей на ухо. Я протянула ей свою руку, она ее взяла и мы пошли в комнату. Pov: Эмма. Горлышко остановилось на мне. Я была рада каждому из ребят, так как все мне были как друзья,но....одна девушка... Эта особа отличалась от меня, но ее характер, улыбка, взгляд то пытки для меня. Когда она улыбается своей уже привычной улыбкой, когда при опущенных веках смотрит прямо в душу. Так прекрасно...~ Глаза расширились ещё больше, когда я увидела, что бутылка остановилась на ней. Манджиро шепотом мне на ушко произнес: -хэй, поговорите от души, может и дальше зайдет~ Он улыбнулся, а я раскраснелась ещё больше. Увидела, что она подала мне руку, я смотрела на ее длинные пальцы, на которых красовался маникюр. Одна рука была с длинными ногтями, а другая с короткими. Потупив ещё немного, я опомнилась и схватившись за нее, встала и мы отправились в помещение. Уже заходя в каморку, я поняла, что здесь очень душно и тесно. Она прижалась к стенке и наклонилась над моим лицом. Разница в росте даёт о себе знать... Она метр 75, а я метр 58.. -Эмма, тебе удобно? Ее хриплый голос разнёсся по комнате. -дда... И тут.... -Эмм, я знаю, что у тебя есть ко мне чувства. Манджи рассказал. -что?.. Слезы полились сами. Тушь растеклась, а мои глаза задрожали. Как он мог?... Я ему доверяла...а он.... Одно мгновение и я чувствую, что мои губы пленили. -ты чего плачешь, Эмма? Это же взаимно, дурочка. Ее нежная улыбка озарила меня своей красотой, а глаза смотрели с нежностью и заботой. Я не сдержалась и поцеловала ее. Так как опыта у меня нет, я пыталась двигать губами, но Дарс поддавалась мне и также сплетала наши языки. Я чувствовала ее пирсинг и это приводило в ещё больший кайф. Это явно что то новое. Моя пошлая фантазия взявшись из ниоткуда представила: *Я лежу под ней, ее лицо приближается к моему органу. Она высовывает свой язык, специально, подразнить и облизывает клитор. Шарик даёт больших ощущений и кайфа, а я издаю стон. Она посасывает его, раздвигая или половые губы просовывает туда два пальца правой руки..* ТАК. Может.... Прильнув к ее шее, я оставила маленькое, красное пятнышко, а потом с затуманенными глазами посмотрела на ее грудь....она явно меньше моей, но такая аккуратная, красивая..я поддалась соблазну и провела лодошкоц по ней под пристальным взглядом девушки. Pov: Дарси. Чтобы заглушить свой стон, я снова поцеловала ее, наши губы играют в танцы, а вкус малины отпечатывался на моих губах и языке. Ее волосы пахнут манго...мой любимый фрукт.) Я аккуратно просунула язык внутрь и посасывала ее язык. Стон...ее нежный стон удовольствия.. -дарс.. пожалуйста... Я поняла ее без слов. Аккуратно взяв ее под бедра, подняла и снова поцеловала только уже более напористо. Играясь с ее языком, я слышала ее стоны, пытаясь их заглушить, но они нравились мне... Краем уха я услышала, что время уже вышло, поэтому неожиданно для нее, поставила ее обратно, приводя себя и ее в порядок, я напоследок лизнула ее губы и вышла из комнаты. Запомню ее смущение навсегда~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.