ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Братья Хайтани 18+

Настройки текста
Примечания:
Без братьев дом пустует. Нет оров Риндо о том, что волосы Рана везде и нет оров Рана, что он в очередной раз испугался Риндо, когда тот стоял на мостике. Хайтани уехали на задание и сказали, что вернутся лишь через неделю, что конечно расстроило девушку. Шинджу Хайтани. Хайтани - Пепельная долина. Шинджу - жемчужина. Девушка отличалась внешностью от своих братьев. У нее были белые волосы, которые переливались словно жемчуг, и радужные глаза, которые меняли свой цвет. Дома было практически не скучно. Шин то слушала музыку и танцевала, то смотрела разные фильмы.. но наступил тот момент, когда пошлые мысли затуманили разум... ** Мысль о том, что ей нравятся ее родные братья не покидали ее голову ещё с 11 лет. Как бы странно не звучало, ей нравятся они оба. Такие разные, с разным характером, но такие родные и любимые...Братья, которые ворвались к ней в сердце и навряд ли уже уйдут из него... Все это время девушка скрывала свои чувства, ведь Хайтани не делали ей знаки внимания, именно как девушке, что расстраивало ее, но она пыталась не подавать виду. Глухой крик ночью, слезы на подушке и разорванная кожа руки от ногтей говорили об состоянии девушки, но она слишком хорошо скрывала свои эмоции. ** Расположившись удобно на своей кровати, она достала свою заветную коробочку, доставая из нее гель-смазку.. Снимая с себя практически все, кроме нижнего белья, она отодвинула его в сторону, пальчиками проводя по складкам, надавливая на клитор. Теперь, пока братьев нет дома, то стоны можно не сдерживать.. Проникая внутрь пальцем, тело охватывает мелкая дрожь, добавляя второй, дыхание сбивалось ещё больше.. Представляет, как Ран своими длинными пальцами проникает в лоно, раздвигая стенки и доставая до простаты, вырывает из нее стоны, в то время как младший выцеловывает ее тело. Пальцы конечно мило, но что-то более.. Доставая резиновый член, выливая на тот гель, она представляет, что это одного из братьев.. Аккуратно вставляя в себя, дразня, Шин расставляет ноги шире, прогибаясь в спине, начиная негромко постанывать. - ахм...Ран...Риндо... Не вставляя до конца, дразнила себя, закусывая губу, представляя рядом старшего и младшего Хайтани.. Резко руки перехватывают, ноги расставляют ещё шире, заставляя глаза распахнуться. - Ран..? Риндо?.. Щеки вспыхнули алой краской, смотря на своих братьев, что с хитрой улыбкой и прищуром смотрели на нее, расположив руки на ее теле. - милая, как давно скрывала свои чувства? - задаёт вопросы старший, изучая тело девушки. - с 11... - переводит взгляд на стену. - Вау, так мы получается все это время были влюблены в друг друга ? - задорно спрашивает Риндо, также взглядом пожирая тело сестры. - чего? - выгибает бровь, смотря на парней. - давай об этом чуть позже! - весело произносит Ран. Страниц, стоя на коленях у раздвинутых ног сестрицы, все это время держал игрушку, заодно и закрепив ноги в таком состоянии наручниками, что сделал и младший Хайтани с руками. - а... - она хотела дернуться, но наручники ей не позволили..когда успели... - просто наслаждайся~ - пропел Риндо, что стоял сзади Шинджу. Ран стал двигать игрушкой, заставляя девушку выгнуться от неожиданности и гортанно застонать. Ее сны и мечты воплотились в реальность.. вот они, ее братья, которые застукали ее за самоудовлетворением и сейчас помогают ей в этом. Стыдно.. Ран, в отличии от Шин вставлял во всю длину и набирал темп, то спускал его. Риндо выцеловывал ее шею и грудь, пробираясь под лифчик, накрывая большими пальцами ее ореолы сосков, массируя и надавливая, вырывая новые стоны из ее рта. Ран ускорял темп, заставляя тело девушки извиваться от их ласок, но движения резко прикрепились, вызывая недоумение у девушки и недовольное "ммм" проскочило мимо их ушей. - милая... теперь давай попробуем более интересное?) - Ран хитро улыбнулся, снимая одновременно с братом одежду, ловя взгляды Шин на себе, хитро улыбаясь. Братья сняли всю оставшуюся часть одежды с Шинджу, и поменявшись местами, Ран лег под девушку, а Риндо напротив ее промежности. Расцепив ее конечности от тянущихся игрушек, Риндо резко посадил ту на орган брата, вырывая у девушки крик, перемешанный со стоном и такая же реакция была и у брата. Наклонившись, Риндо, чтобы ослабить малую боль девушки, стал проводить языком по складочкам, носом утыкаясь в промежность, вдыхая запах природной смазки, заставляя девушку краснеть и простанывать. - Рин... Младших покусывал и теребил комочек нервов, проникая пальцами в лоно, где уже был орган братца, вызывая протяжные стоны у обоих. Кончить уже от одного вида он конечно хотел бы, но уж точно не сейчас, так что прошептав на ухо сестре "милая, будет чуть больно, но позже хорошо", он аккуратно вошёл. Чувство заполненности приносило небольшой дискомфорт, но она была этому даже счастлива, что конечно не утаилось от глаз братьев. - готова? - шепот страшного и его хриплый голос возбуждал ещё больше.. Кивнув, она заметила взгляды братьев, которые лишь с одного взгляда на друг друга поняли, что сделают.. - Риндо... Ран.. двигайтесь, прошу.. - она уже молилась, хоть бы они начали движения, но они будто сговорились, хотя так и есть, не делали, ничего. Тело изнывало и она уже сама хотела двигаться, но сильные руки с обоих сторон ее удерживали. Резкий толчок по самой простате. Открытый рот девушки и закатившиеся глаза, гортанный стон и рык от двух братьев.. ~мечта..~ Резкие толчки, сменялись на длительные и мягкие, тело девушки извивалось, отдаваясь своим возлюбленным. Рука Рана переместилась на ее промежность и теребя комочек нервов, они сделали финальные толчки.. Одновременно выйдя из девушки, они излились на кровать, в то время как тело девушки полностью расслабился. - мы любим тебя~ - мы любим тебя~ Их размеры превосходили все игрушки.. Слюна сама потекла с губ, и палец Риндо тут же словил ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.