ID работы: 11579635

Я Дракула.

Гет
NC-21
Завершён
449
автор
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 167 Отзывы 152 В сборник Скачать

Несколько слов от автора.

Настройки текста
Привет дорогие читатели! Это Синестро. Я тут хотел кое что спросить у вас. 1. Как думаете, что делать с Аинзом? Оставить его или как-нибудь убрать на второй план или вообще из истории? 2. Как вы относитесь к Гг? Что он у вас вызывает? Какие его черты вам нравятся, а какие нет? Подходит ли Гг вообще для вселенной Повелителя? А также я хотел ответить на некоторых, возможно возникшие вопросы. 1. На счёт способностей Гг. Он в свободное время тренируется их контролировать и использовать. И как минимум он знает 70% своей силы. Он не пользуется изменением реальности, потому что не хочет что-то очень кардинально поменять. Если он что-то не делает это не значит, что он этого не может. 2. Зачем Хтон помогает Дракуле? Всё просто. Ему просто скучно. Дракула делает его наблюдение за миром более интересным. 3. Отношение Альбедо к Дракуле. После разговора с ним её страх увеличился. Теперь, она боится его больше, чем Аинза. Но при этом у неё большое к нему уважение. И она предполагает, что Дракон сильнее любого из Гильдии Аинз Оал Гоун. После разговора с ним у неё больше нет желания собирать отряд. 4. Все драконы при встрече с Дракулой почувствуют присутствие дракона. 5. Платиновый Лорд Дракон слышал о Дракуле. Он предполагает, что он тоже игрок из Иггдрасиля. 6. Координалы Теократия считают Дракулу угрозой №1. Между собой они называют его Дьяволом. 7. Дракула понимает все языки которые слышит. Ему требуется несколько минут, чтобы выучить новый язык. Именно по этому он понимает Аинза и других персонажей. 7. Физическая сила Дракулы схожа с молодым Кратосом и Данте. Если у вас появились вопросы не стесняйтесь, спрашивайте и пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.