ID работы: 11579823

Я люблю тебя дурашка)

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в дет саду. Смех детей и замученый сан. -Божечки сколько у вас энергии? Со смехом спросил сан. -Интерестно сколько продержится сан судя по его виду еще не долго. Спросил мун. Вскоре детей забрали. -завтра еще 1 день и выходной фух. Сан медленно пошел в свою комнату как вдруг кто то накинулся на сана. -куда собрался? Хихикнул мун -матерь божья с тобой инфаркт не долго получить…встань с меня уже. -а если не встану?) -то… в итоге сан не нашел что сказать. -хех что? Испугался я вроде не страшный. *сан начал сталкивать с себя муна* *мун встал* -Ладно иди все равно сейчас моя смена. Сан быстро ушел в комнату В мыслях была лишь одна мысль. (что это было?) -ладно надо поскорее забыть об этом. Тихим голосом сказал сан Взяв банку с детским питанием сан сел на диван и начал есть. И тут сан почувствовал на себе чей то взгляд с испугом он спросил -к.кто здесь? Сан резко повернулся но никого не было -возможно просто показалось… Доев детское питание сан лег на диван и уснул. Сан резко открыл глаза из-за того что кто то его трогает за талию. Холодные руки муна трогали парня за талию. -Сан вставай. Сказал мун Сан молча встал и уже был готов выйти к детям как вдруг мун прижал сана к стене и затянул в страсный поцелуй. Сан смотрел на муна с удивлением. Как только мун отпустил сана тот не став разбиратся в происходящем просто быстро ушел. Увидев детей он сказал свою коронную фразу и прыгнул в бассейн с шариками. Выпрыгнув из бассейна он предложил детям поиграть в игры которые придумал еще вчера, уже забыв про ситуацию с муном. Сегодня остался лишь 1 ребенок. Сан разложил постель малышу и сказал: -Ты должен уснуть ведь ты же не хочешь чтоб тебя напугал мун? Ребенок кивнув воспитателю сразу же закрыл глаза. Сан выключил свет и ушел в свою комнату. Но тут сан спросил себя: -а почему ребенок остался ведь у нас завтра выходной… после этой мысли сан подумал что это бред поэтому просто лег спать. На следуйщий день ребенка уже не было Сан испугался не на шутку он быстро побежал к комнату муна и начал распрашивать про ребенка. -успокойся! его мама просто пришла очень рано и забрала его. -фух я то уже подумал т-…н.неважно вообщем. Мун резко свалил того на пол и начал расспрашивать: Это что ты подумал? Что я убил ребенка?! Или что ты подумал?! Сан сразу замолчал и сказал: Ничего подобного! Просто подумал что ты знаешь где он. После этого сан ушел так как был выходной они вместе ушли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.