ID работы: 11579823

Я люблю тебя дурашка)

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После выходного мун и сан вернулись в детский сад. -Мда...и почему выходные пролители так быстро? С ненавистью сказал мун -ну почему же быстро? Вовсе и не быстро 2 дня выходных было а в сутках 24 часа а... -Да замолчи уже понял я! Иди лучше отсюда. -Мун ты чего? С удивлением спросил сан -Ничего! Уйди с глаз моих немедленно! Оказывается у муна были свои причины так расговаривать с саном После сан ушел но уже не такой веселый -Что случилось с муном? В мыслях спрашивал себя сан -надоело все! Надоело! Не могу больше этого терпеть! Мун был в ярости и поэтому накричал на сана. Он схватил подушку и начал скидывать ею все со стола с дивана при этом говоря -Бесит! Бесит! Бесит! После того как мун успокоился он почмотрел на комнату и был в страхе -Стоп..это же подарок сана! Что я наделал... Мун обвинял себя так как подарок сана именно кружка с надписью "Самому лучшему другу" была уже разбита Тем временем сан спокойно играл с детьми но если в тот раз сан забыл что случилось эту ситуацию он забыть не мог и каждый раз вспоминая ее он пытался не заплакать и иногда он мог сдержатся а иногда... Один ребенок по имени Майк спросил у воспитателя -Воспитатель? Что то случилось? -нет нет все хорошо... Мальчик не отходил от воспитателя ему было интерестно что с ним? -ты чего за мной ходишь? -просто хочу узнать что случилось.. -Я же говорю ничего -Ну..ладно Когда мальчик отходил от сана вдруг он увидел чей то силуэт в дали -А? Что это? Мальчик смотрел на силуэт и хотел к нему подойти но боялся что сан его заметит поэтому тот подобрал момент когда сан не смотрел на него и быстро побежал в темноту. -Что это бежит на меня неужеле сан? Хах сейчас то я его и напугаю) -Эй ты кто? Вдруг луна накинулся на мальчишку -Нет! Мистер мун отпустите я не думал что это вы простите! Простите! -А чего это ты убегаешь от воспитателя?) Прижав мальчишку. Спросил мун. -Я не хотел я любоз... -Эй Майк а ну иди сюда это нарушение безопасности! А если бы ты поранился? И вообще чего ты там лежишь? Ты поранился? Уже с испугом спросил сан -Не слово про меня понял?! Тихо но грубо сказал мун. -Простите воспитатель я просто упал но мне не больно. -Божечки! божечки! точно не поранился покажи где болит? -Мне правда не больно. -фух...больше не убегай! Уже с небольшой злостью сказал сан. Как только всех забрали он ушел к муну из за того что случайно перепутал двери. -Хей) ты чего ко мне зашел?) -Ой прости запутался... Только сан хотел уйти как тут почувствовал на своем теле руки муна. По телу пробежали мурашки. Мун прижал сана к себе и почувствовал все его тепло. Мун сунул руки прямо под футболку своего напарника обхватил его талию и затянул сана в поцелуй. -не хочется ли тебе чего то большего?) Спросил мун Сан просто промолчал ведь любой его ответ будет без надёжен -чтож молчание знак согласия) с улыбкой ответил мун Он стал развязывать штаны напарника после того как он развязал резинку на штанах он засунул руку сану в штаны и стан надрачивать. Сан закрыл рот лижь бы не застонать Но стон пробирался из нутри и тихим но возбуждающим для муна стон выбрался на ружу. -вижу тебе нравится не так ли солнышко) После того как сан кончил мун улыбнулся и сказал -ладно мой лучик солнца можешь идти) Сан сразу же завязал штаны и быстро выбежал из комнаты -чертов мун! Зачем было так делать?! С этими вопросами сан лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.