ID работы: 11579824

A Monster

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тraitress (Клаус/ОЖП) Часть 1

Настройки текста
      Кейт прижималась к шершавой стене и старалась не двигаться, не дышать. Она слышала его голос, его шаги по шуршащему гравию. Она знала, что он ее обязательно найдет. Если уже не нашел. Ее сердце громко билось в груди, руки, сжимающие нож, дрожали. Его голос был все ближе и ближе, и по мере его приближения ей становилось все труднее дышать. — Ну же, дорогуша, выходи, — позвал Клаус. — Я ведь найду тебя, ты знаешь. Я слышу стук твоего сердца, твое дыхание, движение крови в твоих венах. Кейт сильнее вжалась в стену, будто это могло помочь. До ее слуха донесся бархатистый смех Клауса. — Ну же, малышка, иди ко мне. Лучше бы тебе не ждать, пока я сам найду тебя. Клаус замедлил шаг, и Кейт поняла — он нашел ее, он играет. — Последний шанс, дорогуша. Я считаю до трех. Клаус прислонился к стене. Стоит ему заглянуть за угол, и он увидит ее. Сердце Кейт билось где-то в горле, кровь шумела в ушах, но девушка не двигалась с места. — Раз. Кейт была уверена, что он сейчас улыбается. — Два. Она покрепче сжала рукоять ножа. — Три. Свободной рукой Кейт закрыла свое бесполезное средство защиты, чтобы иметь хотя бы призрачный шанс им воспользоваться. — Так-так, вот и наша маленькая беглянка, — протянул Клаус, неспешно подходя к ней. На его лице красовалась мрачная усмешка, и Кейт почувствовала, как выскальзывает нож из вспотевших ладоней. Клаус подошел ближе, посмотрел ей в глаза. — Стоило тебе выйти, малышка. Вместо ответа Кейт резко воткнула нож ему в сердце. Клаус злобно зарычал, не медля ни секунды больше, девушка сорвалась с места. У нее не было ни шанса, ни надежды, и все же она была рада, что сделала все, что было в ее силах. Резкий рывок, и она снова прижата к стене, уже другой, но все такой же холодной и шершавой. Во взгляде Клауса ярость перемешивалась с насмешкой. И желание поиздеваться все же победило гнев. — Жалкая попытка, дорогуша. Простым ножом меня не убить, ты ведь помнишь об этом? Кейт молчала, и это ее молчание злило мужчину еще больше. Его кулак впечатался в стену в нескольких сантиметрах от головы девушки. Кейт испуганно дернулась, и Клаус удовлетворенно усмехнулся. Ему нравилось ощущать ее страх. Нравилось зарождать в ней ненависть к самой себе и к нему. Кончиками пальцев Клаус погладил ее по скуле, спустился к шее, а потом сжал в ладони маленький медальен с вербеной и дернул. Тонкая цепочка порвалась. — Нет! — воскликнула Кейт, когда он швырнул ожерелье куда-то в темноту. - А я боялся, что ты разучилась говорить. Она дернулась в ту сторону, куда улетело украшение, но Клаус удержал ее. — Поверь, сейчас это самая маленькая потеря, которую тебе возможно придется сегодня понести, — прошептал Клаус, гладя ее по золотистым волосам. Неожиданно его пальцы крепко сжали светлые пряди, он дернул их, заставляя Кейт откинуть голову назад. Девушка зашипела от боли, но Клаус не ослабил хватку. Его губы мягко коснулись ее шеи, и Кейт испуганно вздрогнула, вызвав у Клауса очердную усмешку. — Я еще не сделал ничего такого, хотя соблазн так велик, — Кейт почувствовала, как острые клыки коснулись кожи. Все ее тело напряглось в ожидании боли, но ее не последовало, к шее снова прикоснулись мягкие губы. Клаус наконец отпустил ее волосы, немного отодвинувшись, он начал растегивать пуговицы на ее рубашке. — Клаус! — в ее голосе сквозило отчаяние. — Клаус, пожалуйста! Он остановился и поднял на нее глаза. Половина пуговиц все еще была застегнута, и ему хотелось это исправить. Кейт испуганно сжалась под тяжёлым взглядом, и Клаус вновь улыбнулся. Этот страх доставлял ему огромное удовольствие. Кто бы что ни говорил, страх — мощное оружие и отличный рычаг. Клаус с лёгкостью поднял Кейт на руки и в следующюю секунду прижимал ее уже не к наружной стене дома, а к стеллажу в гостиной. Он все же расстегнул оставшиеся пуговицы и снял с нее рубашку, а затем избавился и от своей футболки. — Клаус, — прошептала Кейт, по ее щекам потекли слезы. — Ну же, любовь моя, мы не делаем ничего такого, из-за чего стоит плакать, — он мягко стер ее слезы. В следующее мгновение он оказался сидящим в кресле, а Кейт располагалась у него на коленях. Девушка вздрогнула и упёрлась руками в спинку кресла, чтобы увеличить расстояние между их телами. Пальцы Клауса огладили ее спину вдоль позвоночника, заставляя резко выдохнуть и прогнуться в спине. — Клаус, — прошептала Кейт, и он впился в ее губы поцелуем. Его пальцы вновь запутались в ее волосах, Клаус углубил поцелуй. Его свободная рука скользила по изгибу тонкой талии. Забывшись на несколько мгновений, Кейт обняла его за шею, прижимаясь к мужскому телу. Не останавливаясь, Клаус переместился на диван, мягко опустил Кейт на прохладную кожаную поверхность и навис над ней. Он целовал ее ключицы и живот, заставляя ее выгибаться навстречу его губам. Тонкие пальцы девушки коснулись его плеч, груди, спустились ниже. — Видишь, все нормально, дорогуша, — улыбнулся Клаус, целуя ее в шею. — Изначальный план был иным, но с тобой лучше импровизировать. — Клаус, — опомнившись, она упёрлась руками в его плечи, отталкивая от себя. — Пожалуйста, перестань. Прошу, отпусти меня. Мягкость и теплота ушли из его взгляда, уступив место ярости и злобе. Клаус сел и снова усадил Кейт к себе на колени. Девушка задрожала, и он провел ладонями по ее спине в попытке успокоить, а затем, словно злясь из-за этого своего жеста, резко надавил на ее лопатки, она упала бы на него, если бы не успела упереться в его плечи. Клаус не позволил ей выпрямиться, его губы коснулись ее уха. — В следующий раз лучше бы тебе подумать о себе, а не помогать двойнику, дорогуша, — прошептал Клаус, заставляя Кейт вздрогнуть. — Потому что в следующей раз я буду придерживаться изначального плана. Я буду ломать твои кости, одну за другой, как поступаю со всеми, кто мешает моим планам и сует свой нос в чужие дела. А сейчас можешь идти, милая, — Клаус ослабил хватку. — Я ненавижу тебя, — тихо ответила Кейт. — Ты чертов монстр. Поддавшись внезапному порыву, она оставила на его губах короткий поцелуй. — Ненавижу тебя, Клаус, — прошептала она ему в губы, соскальзывая с его колен. — До встречи, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.