ID работы: 11579824

A Monster

Гет
NC-17
Завершён
109
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Baby (Кол/ОЖП) Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лисса мыла тарелку и тихо напевала себе под нос. Дома никого не было, поэтому тишину нарушали только плеск воды да едва слышное мурлыканье девушки. Убедившись, что тарелка скрипит от чистоты, Лисса выключила воду и замерла. По спине пробежали мурашки, а горло сжала ледяная рука страха. Тяжелое ощущение чужого присутствия, взгляда заставило сердце биться быстрее. Собравшись с духом, Лисса медленно обернулась. Прислонившись к косяку, в дверном проеме стоял Кол Майклсон и нагло ухмылялся. На секунду дыхание перехватило от ужаса, но уже в следующее мгновение Лисса взяла себя в руки. В прошлый раз она была похожа на испуганную мышь перед удавом, но сегодня она не собиралась бояться. Поэтому она спросила: — Как ты попал сюда? Лисса постаралась придать лицу невозмутимое выражение, но голос дрогнул, выдавая истинные чувства. — Через дверь. А что такое? Неужели ты не рада меня видеть? — насмешливо поинтересовался Кол, подходя ближе. Его забавляли ее попытки выглядеть бесстрашной, недостаточно было просто уверенно говорить, ее смятение отражалось в неестественно прямой спине, напряженных бледных пальцах, то и дело подрагивающих уголках губ. — Нет. Что тебе нужно? — Нет? Как жаль. А мне казалось, что в тот раз мы славно провели время. Я успел соскучиться, разве ты нет? — прошептал он ей на ухо, а потом мягко и влажно поцеловал в шею. — Чего тебе надо от меня?! — несколько истерично воскликнула Лисса, попытавшись отпихнуть парня. Кол быстро развернул девушку спиной к себе, заставив упереться руками о раковину. — Ну же, малышка, успокойся, мне просто стало скучно, — насмешливо ответил он, и одна его рука мягко заскользила по ее боку. — Знаешь, твоя сестра, да и вся твоя семейка, столько вреда принесла моей семье. — Я не моя сестра, — тихо ответила Лисса, чувствуя, как прохладные пальцы парня забираются под кофту и касаются кожи живота. — Ну конечно нет, ты нравишься мне намного больше, — шепотом признался Кол, и вторая рука тоже скользнула под одежду. Лисса дернулась, попыталась лягнуть его, чтобы освободиться, но парень только рассмеялся. Она с грустью посмотрела на огромный кухонный нож, такой недосягаемый. Если бы она только могла дотянуться до него! Кол резко дернул кофту, с треском разрывая ткань. — Что ты делаешь?! — вскрикнула Лисса и попыталась заехать локтем парню по ребрам. Фыркнув, Кол перехватил ее запястья и, надавив налопатки, заставил лечь на железную часть раковины. Лисса вздрогнула, когда холодный металл соприкоснулся с голой кожей живота. Парень поцеловал ее в шею, оставил влажный поцелуй между лопаток, провел горячим языком по позвоночнику. — Пожалуйста, прекрати! — прохрипела Лисса, по ее щеке скатилась слеза. Недовольно поморщившись, Кол повернул ее к себе лицом и большими пальцами стер слезы. — Ну же, не стоит плакать, дорогуша, уверен, это будет лучший секс в твоей жизни. Лисса замотала головой, и уперлась руками парню в грудь. — Пожалуйста! Я ведь ничего тебе не сделала. Прекрати! Последние крупицы самообладания растворились в застилающем разум страхе. Тело начала бить крупная дрожь, слезы потекли из глаз нескончаемым потоком. — Зачем ты это делаешь? Я никогда не лезла в ваши разборки, но ты все равно… — голос сорвался, и Лисса ударила Кола кулаком вгрудь. А потом еще раз. И еще раз. Пока он не прижал ее к себе, недно, кончиками пальцев поглаживая по спине и мягким волнистым прядям, пока рыдания не перешли в тихие всхлипы. А потом он оказался на диване, и усадил ее на свои колени, покачивая, как маленького ребенка, и шепча всякую ерунду, пока Лисса совсем не успокоилась. Она не пыталась оттолкнуть его, уткнувшись ему в шею. — Никогда не хотела быть частью этого мира, — хриплым полушепотом сказала Лисса. — Ты всегда была его частью, просто раньше не знала об этом. Прости, малышка, — слова сорвались с губ раньше, чем он успел подумать и осознать. Какая-то Гилберт была едва ли не первой, перед кем он извинился. Лисса удивлённо посмотрела на него, и Кол взъерошил волосы, досадливо поджав губы. — Не смотри так, иначп мне захочется стереть твои воспоминания, — пошутил он и толи увидел, толи прочел в глазах, как ее страх исчезает, сменяясь яростью и ненавистью к нему и к таким, как он. И пока это новое чувство не окрепло и не укоренилось окончательно, Кол притянул ее к себе и поцеловал, нежно, мягко, сдержав желание намотать длиные волосы на кулак и впиться в губы болезненным грубым поцелуем. — Надеюсь, наша следующая встреча не станет последней для одного из нас, — прошептал Кол ей в губы. — Надеюсь, станет, — ответила Лисса в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.