ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Пожалуй,я не буду сейчас описывать свою внешность,рассказывать кто я такая и т.д.Скажу лишь,что меня зовут Фиона.Я была абсолютно счастливым человеком,до некоторых событий...Началась эта история еще в школе,когда мне было всего лишь 13 лет.Совершенно случайно я узнала от своих подруг,что в наш город приезжает известная панк-рок группа Green Day.Тогда я ещё не была знакома с их творчеством.Поэтому недолго думая,решила послушать их песни и почитать их биографию.Ну что сказать...Я сразу же влюбилась!Это была любовь с первого взгляда,с первой песни,с первой ноты!Мне ужасно повезло,что на тот момент со мной был человек,который так же фанател от гринов как и я!!Естественно,мы тут же пошли и купили билеты на их концерт.Ожидание даты концерта длилось мучительно долго...Но вдруг!О БОЖЕ МОЙ!ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!Сказать,что я тряслась от счастья,значит ничего не сказать...Когда они вышли на сцену,публика орала,визжала,и я конечно же,им в этом помогала.Весь концерт меня не покидало чувство радости,энергии,огромного драйва и чувство жизни!Во время концерта на сцене происходила уйма действий,поэтому свести глаз с этой великой группы было нереально!..Я помню,когда Билли Джо подходил к нам и в один момент посмотрел мне прямо в глаза...Это был самый счастливый момент в моей жизни!Но к великому сожалению,всё хорошее когда-нибудь кончается... Прошло уже 2 месяца с их концерта,а я до сих пор слышу знаменитое "ХЕЕЕЕЕОООООООО" и подпеваю вслед.Та ночь была самой счастливой в моей жизни!И тогда я поняла,что безоговорочно и навсегда влюбилась в Green Day и Билли Джо Армстронга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.