ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло 7 лет...Новый поворот!

Настройки текста
Прошло 7 лет с тех пор,как я впервые была на концерте гринов. За эти годы многое произошло... Например,у меня развелись родители,я переехала в Москву и учусь в университете,живу в общежитии.Как бы там не было,но я всё равно искренне всем сердцем верна Green Day.И по мне это можно сказать.С тех пор я не только изменилась морально,но и физически.Сейчас у меня пирсинг в ушах и на пупке,есть пару татуировок,но они довольно маленькие и незаметные.Кончики волос покрашены в зелёный и выгляжу я немного старше своих лет.Совсем скоро у меня день рождения,и я не знала,что мне могут подарить родители в таком возрасте. Наступило моё др и в этот я раз я решила отпраздновать его в кругу своей семьи,то есть с мамой.Весь день она подозрительно улыбалась и говорила,что мне очень понравится её подарок.В конце дня мама мне вручила конверт и сказала,что я уже взрослая и сама знаю чего хочу и могу их потратить на что угодно.Я открыла конверт и в нём лежало большое количество денег...оочень большоее...Я прихерела,потому что ни разу в жизни мне в руки не попадало столько денег!Я расцеловала свою маму и побежала придумывать на что их потратить.И конечно же в голову пришла самая первая мысль-"Калифорния,Окленд,Билли Джо..."... Через 5 дней я уже стояла на паспортном контроле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.