ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-морковь с Билли...

Настройки текста
После этого случая я побежала в дом,запрыгнула на кровать и долго,и громко рыдала.Я винила себя за то,что сделала.Я разрушила чужую семью,теперь Билли ненавидит меня,а ведь я совсем не этого хотела! Прошло уже 2 дня,и с тех пор,я немного успокоилась.Больше меня ничего не держало в Окленде,этот город напоминал мне о Билли,и я собирала вещи,т.к. завтра у меня самолёт.Я хотела навсегда забыть всё плохое,что случилось здесь и запомнить только хорошее.Когда я собрала половину вещей,то решила спуститься вниз и пообедать,как вдруг в дверь раздался звонок.На секунду я подумала кто стоит там за дверью,но потом решила,что это может быть почтальон или соседи.Открыв дверь я была слегка ошарашена,хотя предполагала,что такое может произойти...Передо мной естественно стоял Билли Джо Армстронг!Да еще и с цветами.Признаться,после того случая,я даже немного обижалась теперь на него,за то, что он ответил на поцелуй,а потом обвинил меня во всём и просто сбежал!Но его вид сам за себя говорил.Он действительно сожалеет.И тут тишину прервал Билли: -"Привет..." -"Привет" сказала я с хладнокровием. -"Я понимаю,что ты злишься на меня,но я тогда не знал чего хочу,и пришёл сейчас извиниться перед тобой" -"Я тебя прощаю и хочу сама извиниться,что так получилось.Ты женатый человек,я всё понимаю." -"Эмм...уже нет...Кстати эти цветы тебе!" и он улыбнулся как-будто ни в чем не бывало. -"Подожди,что значит уже нет?Ты что ей рассказал о нас?Я разрушила вашу семью!?" -"Нет,нет,успокойся.На самом деле у нас давно были проблемы.Да,я говорил,что люблю её и это так,но уже по-другому,ты понимаешь?Я в неё больше не влюблён....А в тебя.....влюбился..." От этих слов у меня по всему телу пробежала дрожь...Я не могла опомниться."Что он только что сказал!?Мы послышалось?" думала я. -"Я не могу поверить...Я же настолько младше тебя..." -"Я знаю,но ничего не могу с собой поделать.Это звучит очень ванильно,но это так.Я расстался со своей женой,потому что мы очень часто ссорились и были вместе только ради детей.Но сейчас я наконец-то смог освободиться.Я больше с ней не живу..." Я была в шоке от всего услышанного и смогла лишь сказать,что я чувствую: -"Я...тебя тоже...люблю.." И после этих слов Билли подошёл ко мне еще ближе и нежно поцеловал.Мы начали стягивать друг с друга одежду и подниматься вверх.Через пару минут он уже вошёл в меня и мы занимались этим 2 раза подряд.Фух,это было шикарно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.