ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда всё запуталось...

Настройки текста
Мы сидели у меня дома,пили кофе,разговаривали,смеялись.Билли распрашивал меня про мою жизнь,почему я приехала в Окленд.Он довольно душевный мужчина,с ним можно легко пообщаться.Вёл он себя как самый обычный человек,казалось,что он даже забыл,что такое Green Day!!Так мы просидели час.Билли уже надо было уходить и я подошла к нему,чтобы забрать грязную чашку,он стал приподниматься и тут,в эту секунду меня переклинило!!Моё тело не слушалось меня!Я знала,что если это не сделаю сейчас,то другого шанса не будет!"Но как же!?У него жена и дети!" Но не смотря на это,я поддалась моменту и поцеловала его прямо в губы... Я заметила,что он этого не ожидал,но на моё удивление ответил на мой поцелуй...Через секунду наши языки соприкоснулись,и мы расстаяли в страстном и одновременно нежном поцелуе...Я почувствовала его руки у себя на талии,постепенно поднимающиеся вверх.А сама перебирала его волосы и прижимала щёки.Это был момент нирваны...Но прервал его Билли.Он слегка отстранился от меня и сказал: -"Мы не должны были этого делать...Я изменяю жене,а ты ещё совсем молодая!Прости,но это была ошибка" и начал двигаться к выходу -"Билли,подожди!Давай мы это обсудем?Я никому про это не скажу!Я не хотела" последнюю фразу я произнесла,когда он уже сел в машину.Он завёл её и просто уехал,на прощание окатив меня грустным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.