ID работы: 11579926

Выжить в качестве главного злодея

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 - Я стал злодеем

Настройки текста
Примечания:
Прощай, дорогой брат! Последнее, что слышит наш герой, прежде чем проснуться в холодном поту. - "Что?.... Это не моя комната.... Не мое тело..... Это не я!" - мальчик лет десяти прыгает с кровати и бежит к зеркалу около шкафа. Посмотрев на свое отражения он не поверил собственным глазам. Это не он. - "Невозможно! Это сон! Так не бывает!!!" - говорил он сам себе. В отражении он видел худого мальчика с белокурыми волосами и большими глазами цвета спелого граната. - Кто я!??!? - крикнул он. Упав на колени перед зеркалом, мальчики схватился за голову стиснув зубы и зажмурив глаза, надеясь, что это всего лишь сон. - Юрий? Милый, все в порядке? Ты кричал. - в комнату зашла высокая женщина, которая внешне была похожа на мальчика за исключением нежно - голубых глаз. - Юрий? Она подошла к нему ближе, но юноша лишь отполз от неё как от огня. - К-Кто вы!? - крикнул он. - Сынок, что с тобой? - спросила женщина подходя ближе. Разум мальчика начал мутнеть от чего он упал в обморок. Спустя некоторое время Pov. Юрий Теперь я понял кто я и где. Сейчас я главный антагонист игры* Twisted wonderland - Юрий Ленц. Персонаж, которого в будущем исключат из Колледжа Ночного Ворона, настоящего мерзавца, интригана и ублюдка. Известно немного об этом персонаже, несмотря на то, что он главный злодей. Он редко появляется в сюжете игры. Он запоминается лишь тем, что постоянно оскорбляет главных героев, называя их : "Ублюдками, эгоистами, уродами, никчемными, тряпками и так далее.". Он был косвенно виновен в оверболтах персонажах, лишь подливал масла в огонь. Его конец известен, он умрет от руки своего благородного сводного брата, который надеялся, что Юрий может исправится. Но.... Все не так просто на самом деле сводный брат Юрия - Дерек Ленц и есть чистое зло в этой игре. Будучи в прошлой жизни работая переводчиком я этого естественно не знал и лишь переродившись как антагонист, я узнал правду. Юрий - был пешкой Дерека, даже сам не знав этого. "Благородный" брат всегда и везде подставлял Юрия, из за презрения к нему и перед смертью сам рассказал ему об этом, как отравил его мать, настроил против Юрия всю Академию Меча и Колледж Ночного Ворона, он просто заставил всех ненавидеть Юрия, чтобы самому достичь своей главной цели - убийство основных героев. Можно задаться вопросом - "Зачем?", ответа я не знаю, но узнаю, ведь я сделаю все, чтобы выжить и спасти себя. End. Pov. Юрий. - Ох сынок, как же ты меня напугал - сказала мать Юрия - Аделия Ленц. - "Информация о ней очень короткая - бывшая проститутка, ставшая женой известного политика. Была отравлена Дереком, но вину возложили на Юрия" - проговорил про себя Юрий. - Всё в порядке матушка, мне просто приснился кошмар, я не хотел кого то беспокоить. - Мы уже полгода здесь живём, а ты никак не привыкнешь. - Я давно привык к этому дому матушка, просто прошлая жизнь на гоняет неприятные воспоминания.... - Сынок.... Женщина обняла сына и шептала ему: "Все уже позади". Юрий обнял мать в ответ. - Дорогой брат неужели тебе приснился кошмар? - В проемах двери показался мальчик с русыми волосами и нежно - зелеными глазами, он был примерно одного возраста с Юрием. - Дерек... - все что сказал Юрий посмотрев на гостя -" Неужели этот с виду милый мальчик оказался двуличным ублюдком?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.