ID работы: 11579926

Выжить в качестве главного злодея

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 - Разработка плана

Настройки текста
- Все в порядке Дерек, тебе незачем было беспокоиться - холодно ответил Юрий - "Иными словами - убирайся отсюда мудак!". - Юрий это не вежливо, Дерек о тебе беспокоится. - сказала Аделия с некой строгостью в голосе. - Все в порядке, не волнуйтесь дорогая матушка - в последнем слове были мелкие нотки презрения - Братец просто не привык к новой семье - Дерек "осветил" комнату милый улыбкой. - Что здесь происходит? - в комнату зашла девушка лет шестнадцати, она была очень похожа на Дерека. - Из за чего шум? - Сестрица Джинни, Юрию приснился страшный сон, я пришёл узнать все ли в порядке. - ответил Дерек. Джинни же равнодушно посмотрела на Аделию и её сына, словно они мимо проходящие люди. - "Джинни Ленц - родная сестра Дерека, старшая дочь в семье. Ненавидит Аделию и Юрия. В будущем займёт хорошее место в министерстве, естественно благодаря отцу" - проговорил про себя Юрий. - Эх, Дерек.... Этот уже давно не маленький, сам как нибудь разберётся, лучше иди в свою комнату, здесь довольно грязно, ещё заразишься.... - ядовитые слова Джинни буквально врезались в голову Юрия. -" Этот.... Этот..... Я конечно знал, что она не принимает нового брата, но настолько!!! И Аделия не может на неё пожаловаться....." - Юрий внутри был зол, но внешне оставался холодным. - Матушка, Дерек лучше идите спать. Мне уже лучше..... Pov. Юрий. И так что я имею : 1. Слабохарактерная мать. 2. Двуличный "идеальный" сводный брат. 3. Мерзкая и подлая старшая сводная сестра. А вот отчима своего я ещё не видел, но если судить по воспоминаниям, то он - коррупционер. Скорее всего в конце игры он потеряет свою должность. Ладно, что я знаю об этом мирке..... Аргх... Только самих персонажей, а история мира и прочее мне не известны. Хотя.... Возможно, что история этого мира напрямую связана с Диснеем, но лучше не торопить события и самому узнать. А теперь самое главное, что мне с собой делать? Самое главное - это сохранить себе жизнь и улучшить репутацию. Но выжить все таки важнее. Для начала стоит составить план как выжить в мире Twisted wonderland. Насколько мне известно, Юрий никогда не интересовался историей своей или других стран, он в принципе не был очень умным парнем, просто грубым и не деликатным дикарем. Мда... Это просто картонный злодей, который только и может, что орать и величать себя фиг пойми кого! Хотя, узнав его историю становится даже жалко, родившись в каком то захалустном районе, где практически 10 лет питаешься чем попало от голода. Это просто чудо, что его мать заметил политик, но это очень странно, почему он взял в жены обычную проститутку? Ладно, щас надо не об этом думать. Во первых - я должен повысить себя в глазах отчима. По игре он вообще забил на Юрия, из за его многочисленных выходок, но я то не он,поэтому завоевать его доверие необходимо, в будущем он мне явно понадобится. Второе - Повысить собственные знания, чтобы не быть овощем на фоне остальных. И третье - Не позволять Дереку манипулировать собой, иначе можно попасться на его уловку и подставить самого себя, и оказаться в полной заднице. Сейчас 6 часов утра, я так и не смог уснуть, конечно после такого фиг уснёшь. Но один вопрос меня мучает.... Как я умер? End. Pov. Юрий. 8 часов утра. Завтрак. - "Особняк очень большой, всего семь слуг : Дворецкий, трое горничных, повар, садовник и водитель. Из воспоминаний я знаю, что Юрий обычно закатывал истерики, если есму, что то не нравилось в еде. Особенно он терпеть не мог салаты и супы. Но мне как то фиолетово, я не привередлив. " - на завтраке Юрий спокойно ел свою яичницу с тостами, от чего большинство удивлённо глазели, непривычно, что шумный и грубый мальчуган превратился в покладистого и аккуратного юношу. - Ничего себе Юрий! Прям удивил сегодня меня! Своего старика! - весело сказал глава семьи. - "Артур Ленц - политик, занимающийся коррупцией." - Юрий даже не посмотрел на него, как будто и не услышал похвалы в свой адрес. - Юрий старается изменится ради семьи, я же говорила вам, что он очень способный мальчик - сказала мать Юрия своему мужу. - Да, это очень заметно. -" То есть, вас двоих не смущает, что я буквально изменился за одну ночь. Странно это... Но почему то эти двое выродков заметили это, иначе бы не пялились на меня так, словно я фокусник готовый вытащить из шляпы кролика!" - Юрий посмотрел в сторону Джинни и Дерека, и заметил как сестра недоверчиво глазеет на него, а вот братец смотрит с досадой. -" Наверное хотел поглазеть как я опять буду капризничать и орать? " Закончив с завтраком, Юрий обратился к отчиму. - Отец, можно мне сейчас поехать в город за книгами? Все посмотрели на него так, словно у него вторая голова выросла. - За книгами? - переспросил Артур, на что получил кивок - Но у тебя же есть телефон и ноутбук, которые я подарил, или с ними, что то не так? - Они работают, не переживайте, просто через экран не очень удобно читать, да и не хочется зрение портить. - Ах, ну раз такое дело, то тебя отвезёт Арнольд. - Хорошо, спасибо. Юрий пошёл в свою комнату, последнее, что он увидел, это : Лицо матери, которое светилось от счастья, гримаса непонимания у сестры, и шокированно - недовольная рожа Дерека. - "Пока время есть, узнаю через интернет, в какой стране я нахожусь и могу ли я случайно встретиться с кем то из героев...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.