ID работы: 11579926

Выжить в качестве главного злодея

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 - 8 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Pov. Юрий Целых восемь лет прошло как я переродился, время шло так быстро, что я даже не заметил. Так и что я имею.... 1. Дружба с Вилом и Джеком, все таки не зря мы тогда столкнулись, это особенно сыграло мне на руку. 2. Я третьегодка и учусь на Диасомнии, вместе с Маллеусом Драконией. Вдобавок ко всему, у меня отличные оценки и хорошая репутация в колледже, плюс я любимчик у Мозуса Трейна... Не зря я учил упорно историю. 3. Меня уважает отчим, из за моих связей в Колледже и я второй любимый ребёнок в семье. Но есть и огромные минусы в моей жизни.... Так как у меня хорошая репутация в колледже, то мне нельзя её потерять, иначе это плохо в дальнейшем на моей жизни отразится. Также на протяжении шести лет, Дерек строил различные мелкие пакости против меня, иногда я оборачивал их против него самого же, а иногда сам попадался. Это мелкий ублюдок.... Гораздо хитрее, чем я ожидал.... Джинни устроилась на работу два года назад и практически не виделась с семьёй, чему я несказанно рад. Завтра церемония вступленмя в колледже и вместе с этим появится главный герой... А я отойду на третий план и устрою свою жизнь как мне надо. Отлично Юрий! Не думал, что привыкну обращаться к себе этим именем, что смогу полюбить свою мать... И привыкнуть к "друзьям", но по крайней мере их оверболты уже не моя вина, поэтому могу спать спокойно, что МС, то есть Юу будет решать эти проблемы, хотя.... Этот персонаж вообще не влияет на историю толком. Но это уже не моё дело. Ладно, поужинаю и лягу спать.... " End. Pov. Юрий Юрий спустился в гостиную к ужину, где его ждали мать и остальное семейство, за исключением Джинни, которая очень редко появлялась в родительском доме. За восемь лет Юрий очень сильно внешне изменился, теперь это уже не хрупкий, маленький мальчик, а высокий юноша с отличным телосложением и привлекательной внешностью. - Юрий, милый ты слегка опоздал - немного отчитала его мать. - Извини, я разговаривал с Вилом насчёт завтрашней церемонии вступления, я же завтра возвращаюсь в колледж. - И то верно, Аделия не стоит ругать Юрия за такие пустяки, он один их самых лучших учеников, жаль, что не староста, но с Драконией к сожалению никому не сравниться - глава семьи в очередной раз подчеркнул плюсы и минусы второго сына. - Кстати, Дерек, мне интересно как поживают Нейдж ЛеБланш, *Риэль Тритон, Алистер Вандер.... * - спросил у своего лучшего сына. - У них все прекрасно отец, мы договорились с ними встретиться перед церемонией - Дерек как и Юрий вырос статным и сильным, он был похож на типичного "диснеевского принца" по словам самого Юрия. - "Ага ну конечно.... Хоть ты и являешься воплощением "прекрасного принца", те парни явно чуют в тебе сильную фальш, просто тебе не стоило отзываться обо мне плохо в первый же день своей учёбы, интересно как ты потом будешь объяснять отцу, почему те парни тебя сторонятся.... " - Юрий прекрасно знал, что Дерек тот ещё лгун и лицемер. Остаток ужина они провели в спокойствии изредка обмениваясь фразами насчёт предстоящей учёбы. " Аргх.... Ненавижу это.... Объяснятся перед этим старым кабаном, играть перед ним идеального сына.... Эта роль принадлежит двуличному ублюдку!!! По крайне мере кислую рожу своей сестриц я можно сказать уже два года не видел, и этому только рад... И все же проходя через все это понимаешь, что вырасти нормальным человеком в таком токсичном обществе невозможно, но наверное это задумка мирка, главные герои должны перенести множество психологических травм, чтобы понять себя. И для этого естественно нужен оверболт.... Слава богу, что меня это не ждёт. Как никак, но у меня только негативные эмоции, а так я использую магию в крайней необходимости, плюс ко всему я не являюсь аналогом какого нибудь диснеевского злодея, можно сказать в этом мире я как бонусный злодей, странно, что я ношу титул "главного". Но теперь это уже не так, сейчас я просто ученик Колледжа Ночного Ворона. " На следующий день. Вступительная церемония. -" Ещё пару минут и МС появится из этого гроба, неважно кто это будет, хотя это скорее всего парень, обычный японский школьник, который будет разгребать проблемы директора.... Я был бы злодеем, если бы сейчас засмеялся, хотя по канону я и так злодей.... Ааааа блин, я не о том думаю!!! Все сосредоточься! Главное выразить гримасу удивления и.... Я про кого то забыл.... Точно этот кошак Гримм.... Просто нужно не попасться под его пламя, иначе обожгу задницу как Калим.... Ах, все начинается, сегодня я сосредоточусь только на себе, никого не буду спасать, жизнь будет течь так как мне надо, я никогда не войду в основную историю.... " И вот это мгновение... Гроб открывается и оттуда выходит.... Девушка!? Юрий мог бы подумать, что это МС, но нет она никак не походила на описание японской школьницы. Ленцу даже не нужно было изображать удивление, он сам был шокирован такому повороту событий, он мог ещё понадеяться, что это действительно Юу, но когда девушка сказала свое имя и откуда она, все пошло по кривой.... - "Если это не Юу... То кто она?....."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.