ID работы: 11579926

Выжить в качестве главного злодея

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 - Стоит ли?

Настройки текста
- "Так, в интернете я узнал, что это страна Авгита... Родина таких персонажей как Вил Шоэнхайт, Катер Даймонд, Джек Хаул, Эштон Варгас и Мозус Трейн... Очень велика вероятность, что с кем то из них я возможно встречусь... Я не волнуюсь если это кто из учителей, они не играют важной для меня роли, а вот остальные. Шанс встретить Катера ровно 10%, так как известно, что его семья постоянно переезжает из одного места в другое. А вот Вил и Джек имеют больше шансов для встречи, хотя неизвестно в каком районе они здесь живут, поэтому я не сильно переживаю... " - Юрий ехал в автомобиле прислонившись к окну, погрузившись в свои мысли, что не замечал, беспокойного взгляда водителя - Арнольда. - Юный господин, мы приехали - сказал он и вышел из машины. Выйдя из транспорта, Юрий первым делом осмотрел местность, прежде чем посмотреть на книжный магазин. - "Ничего себе! Это точно книжный?! Он огромен!" Снаружи магазин выглядел как большой торговый центр. - Эм, Арнольд, а этот магазин он... - Самый большой! В нем есть все книги! И философия, история, алхимия..... - сказал Арнольд с высоко поднятой головой. - Вот как. Спасибо, что привёз сюда. -" Такого персонажа, я смутно помню, кажется он и Юрий даже вообще не разговаривали." Зайдя внутрь глаза Юрия стали ещё больше от удивления, чем прежде. - Вот это да... - "Библиотека Оксфорда почти в три раза меньше, чем это место!" - Господин? Вы в порядке? - спросил Арнольд. - Д-да, я пока осмотрюсь и решу, что покупать - с этими словами он ушёл в глубь магазина. - "Так, первым делом мне нужна история мира и магии, иностранные языки, алхимия, а философия мне не нужна, можно ещё взять учебник по магии для начинающих, думаю в моем возрасте это нормально, так, что же ещё?... Точно учебник по травологии и зоологии! Пригодится. Так для начала этого хватит. " Закончив со списком Юрий отыскал Арнольда, который флиртовал с молодой работницей магазина. - О молодой господин! Вы уже решили, что покупать? Я вот книжку для вас нашёл! - он протянул тонкую книгу в ярко зелёной обложке, где было написано -" Путеводитель в Мир магии" и всё бы ничего, но в углу было написано - "Для детей старше трех лет". - "Какого!?! Юрий не настолько был безграмотен! Чтобы ему вручать детскую книжку! Черт возьми!!!" - Юрий хотел порвать книжку, но сдержался. - Спасибо конечно за помощь, но я уже выбрал для себя книги, и это... :История Магии и Мира, Учебник магии для начинающих, книга по алхимии, книга для изучения иностранных языков и учебник по травологии и зоологии. - после перечисленного глаза водителя расширились до предела. - Но господин, это очень сложные материалы, может, что нибудь попроще? - Нет, мне это надо. Так уж вышло, что некоторые из перечисленных книг были на складе, а ждать ещё час не хотелось, поэтому Юрий вышел подышать свежим воздухом. - "Фух, магазин конечно огромный, но там так душно... Конечно было бы легче с телефона или ноута, но рисковать зрением лучше не стоит. Эх, голова уже болит, лучше прогуляюсь немного." Прогуливаясь по красивым улицам Юрий никак не мог успокоится, сейчас все зависит от него, сможет ли он выжить? Оказаться в чужом теле и переживать о своей жизни - это просто настоящий кошмар. -" А не слишком ли далеко я ушёл? Стоит вернуться.... "-не успел мальчик повернуть обратно как услышал достаточно знакомые голоса. - "Что за?... Где то я уже слышал эти детские голоса" Пройдя чуть дальше улицы и завернув за угол, он увидел тех кого встретить было возможнее всего. -" Твою ж!!! Это же Вил Шоэнхайт и Джек Хаул! Я конечно думал, что могу их встретить, но сейчас я не готов для знакомств с будущими героями Twisted wonderland и крашами многих девченок! Надо слинять так, чтобы они не заметили!" - только Юрий хотел уйти как его позвали. - Почему ты так пристально на нас смотрел? - этот голос и речь принадлежали несомненно Вилу. - Я... Я просто.... - Ты тоже хочешь на него напасть, из за того, что он играл злодея в сериале!? - этот вопрос принадлежал уже Джеку. - Да нет же!!! Послушайте, я оказался здесь случайно, я просто гулял! - Юрий поднял руки вверх и начал ретировать назад - "Хоть и ментально мне 21,но это тело 10-ти летнего пацана! Вил сам говорил, что ходит на бокс, а Джек даже щас выглядит сильным!" Вил и Джек переглянулись, словно обменивались мыслями. - Хорошо, не бойся так, но все равно, почему ты так пристально смотрел? - Я просто впервые в жизни увидел знаменитость перед собой и не знал, что делать.. Меня зовут Юрий Ленц! - он протянул дрожащую руку вперёд, надеясь, что её никто не оторвет. - Джек Хаул - первый кто ему пожал руку . - Вил Шоэнхайт, но ты уже знаешь - второй кто пожал руку. - Ленц? Знакомая фамилия... - Я сын политика, Артура Ленца. - сказал Юрий. - Точно... Отец говорил, что этот человек женился во второй раз, значит ты приемный сын в семье? - спросил Вил. - Э, да... - ответил Юрий - "Не знал, что шоу бизнес и политика связаны...." - Тебя кто то зовёт - сказал Джек. - Э, правда? - Хаул на это кивнул - " Наверное это из за его ушей". - Ну ладно, увидимся ещё, если повезёт! Юрий помахал двум мальчикам и те помахали тоже в ответ. Добежав до магазина, где он оставил Арнольда, Юрий увидел бледное лицо водителя. - Молодой господин! Как же вы меня напугали! Куда вы убежали? - спросил тот чуть ли не плача, складывая книги в машину. Сев в машину они двинулись домой. - Прости Арнольд, я решил немного прогуляться и случайно встретился с Вилом Шоэнхайтом и ещё одним мальчиком. Глаза водителя расширились ещё сильнее чем в магазине. - Шоэнхайт Вил! Тот самый? - Ну да.... - Невероятно!!!! Вы с ним друзья? - Друзья?... - "Хм, это вопрос времени, пускай я не планировал заводить с кем то дружбу, но связи никогда не повредят... Может стоит записаться на какую нибудь борьбу, карате или бокс, и ещё на фехтование. Дерек в будущем станет очень искусным мечником, мне нельзя ему уступать, если я хочу его одолеть и выжить. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.