ID работы: 11579933

Побочный эффект

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хитрый двойник.

Настройки текста
Сильный ветер срывает листья с раскидистой цуйхуа и уносит их в сторону Вольфендома. Начался ливень. Наблюдая за всем этим из окна огромного особняка, Дилюк Рагнвиндр внезапно ощутил сильный жар, словно его стихия решила сжечь его изнутри. Помимо всего этого он ощутил и странное необъяснимое страстное желание. Открыв огромную стеклянную дверь, он вышел на террасу, но как бы дождь не мочил его, легче не становилось, наоборот, жар и желание только усилились. В это время в его комнату постучали, быстро взяв себя в руки, Дилюк открыл дверь и на пороге увидел мокрого с ног до головы главного алхимика Ордо Фавониус, которому пришлось вернутся из-за ливня и он зашёл предупредить хозяина дома о том, что задержится на ночь. Но не успел алхимик издать и звука, как Дилюк резко схватил его за запястье и резко дёрнув, заставил его оказаться закрытым один на один в комнате с обладателем стихии пиро и главным холостяком Мондштада. Мужчина с огненно-рыжими волосами плотно прижал Альбедо к стене, благодаря чему алхимик сразу понял одну вещь: "Хах, а созданное им вещество имеет мощный побочный эффект..." В освещённой свечами комнате прозвучал мелодичный и спокойный голос алхимика: -- Я знаю что вы сейчас одурманены господин Рагнвиндр, поэтому я нашёл лишь один компромисс в этой ситуации. -- с этими словами, Альбедо начал снимать с себя одежду. Сначала на пол упал черно-белый плащ, звякнула серебряная цепь, к ним присоединился сине-золотой жилет и небольшие шорты чёрного цвета с золотыми пуговицами. Он снял свои высокие сапоги и остался полностью обнажённым. Дилюк погладил его по белоснежной щеке и нежно соприкоснулся губами с алхимиком. Несмотря на пламя внутри своего тела, хозяину винокурни удавалось оставаться чувствительным и в тоже время необычайно страстным. Рука пиро двуручника притянула Альбедо за талию вплотную, при этом он не дал алхимику передохнуть и углубил поцелуй. Гений Ордо Фавониус не сопротивлялся, он позволял ему всё что угодно. Принц Мела рассматривал эту случайную связь как один из экспериментов, поэтому желая прочувствовать всё, он прошептал: -- Я даю тебе полную свободу действий, дай мне всё что сможешь. -- при этом, его бледное лицо, освещаемое свечами оставалось невозмутимым что возбуждало сильнее. Дилюк недолго думая, взял это хрупкое тело и аккуратно перенёс на огромную постель. Альбедо терпеливо ждал, пока хозяин дома разденется. Когда на пол упал последний элемент одежды, Дилюк выпустил всё то пламя страсти которое сдерживал эти томные 10 минут. Начав с нежного поцелуя он спускался всё ниже оставляя яркие пометки на теле алхимика, не знающего слова "смущение". Но от чего-то Альбедо чувствовал резкую волну приятного наслаждения, что даже периодически сжимал пальцы на ногах. Когда ловкий язык и пальцы дошли до нежно-розовых сосков, внезапный прилив удовольствия заставил алхимика вздрогнуть и тихо ахнуть. Видя, что он доставляет партнёру удовольствие, хозяин винокурни стал опускаться всё ниже и ниже. Он провёл языком по уже возбужденному члену белокурого юноши и услышал тихий стон удовольствия. Прикрыв рот рукой, алхимик устремил взгляд своих бирюзовых глаз в потолок, который в темной обстановке комнаты казался очень близко. -- Тебе хорошо, ведь так? -- спросил Дилюк, устремив свои ярко-красные глаза на алхимика. -- Да, я никогда такого не чувствовал. Нужно будет записать все ощущения от этого эксперимента. -- тихо проговорил Альбедо, посмотрев на мужчину в ответ своим выразительным и бездонным взглядом. -- Для тебя наша связь просто эксперимент? -- произнес хозяин дома потянувшись за бутылочкой масла циньсинь. -- Именно, это опыт №783 в котором, у вас главная роль, а именно...-- он притянул его к себе ближе, -- доставить мне удовольствие... Нанеся на свои пальцы немного масла, Дилюк вставил ему два пальца, от чего алхимик поначалу вздрогнул, но потом расслабился и постарался получить от этого максимальную долю удовольствия. Когда пальцы сменил твёрдый от возбуждения член, юношу накрыла непередаваемая волна. В то же время, обоих мужчин накрывала одна и та же мысль: "я же знаю его всего пару лет..." Нежные и чуткие движения сменялись резкими и быстрыми толчками. Когда Альбедо почувствовал что скоро придёт развязка, он приобнял Дилюка за шею и прошептал: -- Давай достигнем оргазма вместе... Когда они вместе достигли пика и красноволосый двуручник пришёл в себя, Альбедо быстро обтёрся и уже направлялся к своей одежде. Хозяин винокурни решил ничего не говорить. Да и не нужно было. — Пару дней спустя. Дилюк как раз закончил обедать, и вдруг Аделайна сообщает ему о визите гостя. Когда хозяин винокурни вышел его встретить, был очень удивлен, ведь на пороге стоял алхимик. Он был в своей невозмутимой манере и сказал что наконец доработал своё экспериментальное вино и лично явился, дабы его отдать. У мужчины пропал дар речи. -- А разве ты не приходил пару дней назад ко мне именно с этим? -- Что? Нет. Я был у себя в лагере, на Драконьем хребте. Мы с Сахарозой разрабатывали способы удержания тепла путём изучения крио хилличурлов. -- Но я же помню, что у нас была связь. -- Какая? -- П-половая... -- Что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.