ID работы: 11579938

Идеальный враг

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

«Главная новость дня: «Терри Бут трагически покончил с собой сбросившись с Астрономической башни».

Сегодня ночью Терри Бут, студент факультета когтевран трагически погиб, бросившись с Астрономической башни. Он славился своей добротой, готовностью помочь и хорошими отношениями с другими учениками школы. Милый и положительный — так его характеризуют его однокурсники, преподаватели и знакомые. Неизвестно, что именно стало переломным моментом в жизни Терри, когда тот решил свести счеты с жизнью. В записке, найденной возле места трагедии, он просит никого не винить в его смерти и просит прощения перед родителями. Секретные источники сообщают, что в последнее время Терри очень увлекся лучшей подругой Гарри Поттера и Рона Уизли — Гермионой Грейнджер. Неужели это и послужило толчком для самоубийства? Правда ли, что несчастная любовь погубила чистокровного волшебника? Рассуждение об этом читайте ниже.

Внимание!

***

Занятия в школе приостановлены на неделю, дабы почтить память погибшего чистокровного члена магического общества.»

***

Каждый студент, обладающий статусом крови выше «грязнокровки», уже читал местную газетенку школы, сообщающую о случившихся в Хогвартсе событиях. Слухи медленно, но верно заполняли пространство коридоров превращаясь в самые невероятные истории и рассказы. На Гермиону криво не смотрел только первокурсник, еще не знающий кто такой Терри Бут. Все остальные тыкали в нее пальцами, не скрываясь пускали слухи и не стесняясь спрашивали об их отношениях с когтевранцем. «А это правда? А это правда? А это правда?» И каждая теория безумнее предыдущей. — Я ничего не знаю! — сорвалась Гермиона, кинув сумку посреди коридора и убежала в уборную для девочек, под гогот толпы. — Нет ну вы видели?! — закричал ей в след кто-то из семикурсников. Вещи гриффиндорки, неожиданно, подняла бледная рука местного аристократа. Заставив всех умолкнуть и более не распространять сплетни, он лениво взял черную сумку за тонкий ремешок и не спеша отправился следом за Грейнджер. Произошедший резонанс был ему очень кстати. Защитив ее от нападок, Драко заставит ее сильнее доверять ему. — Уходите прочь! Хватит уже! — не покидая кабины, прокричала волшебница, но тишина в ответ побудила осторожно выглянуть. Приготовившись к самому худшему, она прикрыла лицо рукой, выходя к раковинам. Однако, в туалете никого не было. Только ее одинокая сумка у двери и записка, написанная на клочке пергамента. — Спасибо… — зачем-то в пустоту прошептала она. — Спасибо… Когда она покинула свое «логово», никто больше ни о чем ее не спрашивал. Даже волна обсуждений как-то поутихла, уступив привычному полу вымершему состоянию замка. — Спасибо… Снова повторила она, даже не зная кого за это благодарить и отправилась в большой зал. Возможно ей стоило просто спрятаться в своей кровати на неделю? Ну уж нет. Так она только подтвердит их сплетни и часть страшной правды. Она убийца. И пусть столкнула его не она, но если бы не гриффиндорка, он бы даже не оказался на этой башне. Если бы не гриффиндорка, Драко не пришлось бы брать на себя ответственность еще за одно убийство. Идиотка. За обеденным столом, Гермиона не отрывала взгляда от своей тарелки с едой, стараясь как можно быстрее окончить трапезу. И пусть никто не торопил ее, она все равно чувствовала себя так, как будто ее вывернет через пару секунд. Ощущение тошноты дополнялось картинками, которые учтиво нарисовал мозг. Картинками того, как Терри перегибается через перила и расправив руки летит вниз. Такой свободный. — Гермиона, ты в порядке? — присела рядом с ней Джинни. — Наверное это тяжело принять. Когда Грейнджер пустым взглядом уставилась на нее и свела брови, Уизли-младшая поспешила объясниться. — Я имею в виду самоубийство Терри. Вы ведь были с ним близки, в какой-то мере. — она замолчала, подбирая слова. — Просто знай, что я всегда рядом и если ты хочешь поговорить об этом, то только намекни. Я все выслушаю. — Мне ничего не нужно! — ударив вилкой по тарелке, гриффиндорка расколола ее на две части. Вот теперь все вокруг устремили на нее свои взоры. Перешептывания возобновились и уже следующим утром наверняка появится новый выпуск газеты о страданиях бывшей подружки Терри — Гермионы Грейнджер. — Простите. — неизвестно перед кем извинилась гриффиндорская принцесса и не став продолжать трапезу, покинула большой зал. Тошнота вернулась на прежнее место. Глубоко вздохнув, она направилась в укромное местечко, где сможет прочитать записку, которую ей оставил некто, вернувший ей сумку, брошенную посреди коридора. Скамейка одного из нелюдимых коридоров на третьем этаже пришлась ей по вкусу. Усевшись поудобнее, она развернула клочок с посланием. Аккуратно выведенные буквы гласили: «Если осмелишься, приходи в мою гостиную этой ночью. Только смотри, не попадись кому-нибудь на глаза. Сегодня будет дежурить Филч и его кошка, я попросил у Снейпа временный отгул. Пароль гостинной: чистота крови. Жду тебя в полночь. Д.М.» Дочитав записку до конца, Гермиона улыбнулась, за что тут же себя мысленно отругала. Ей нельзя радоваться предстоящей встречи с врагом. Он ведь ей все еще враг и она все еще ненавидит его за все, что он сделал. Но она придет этой ночью. Она ему задолжала.

***

— Малфой? Осторожно заглядывая в дверной проем, спросила гриффиндорка. В этот момент ей показалось очень логичным задать этот вопрос, вдруг слизеринец здесь не один и это ловушка. — Заходи уже, — откликнулся блондин, стоящий возле шкафа с книгами. — тебя тут никто не убьет. Хотя, даже если бы было так, то я бы не стал тебе заранее сообщать об этом. — Мило. Вновь обведя просторную гостиную глазами, Гермиона направилась к Драко, перебарывая настойчивое желание обнять его. Впервые, он выглядел как обычный человек: серые спортивные штаны и белая футболка. — Что за заклинание ты используешь для укладки волос? Они у тебя вообще всегда идеально уложены? — усмехнулась гриффиндорка, поймав на себе его вопросительный взгляд. — Удивительно, что ты еще не успела раскритиковать мой внешний вид. Волосы такие от природы. И как можно заметить, я не всегда хожу в строгом костюме. — Мне так нравится даже больше. Сообразив, что ляпнула глупость, Гермиона зажала рот рукой, но было слишком поздно. Драко изменился в лице и не упустил возможности ответить, не отрывая взгляда от корешка выбранной книги. — Где же ты успела подхватить расстройство личности, Грейнджер? Я подхватил пока маглов убивал, а ты? — Идиотская шутка, Малфой! — движением одной руки, она отправила в него подушку, от которой ему не доставило труда увернуться. — Я сказала глупость, не надо делать из этого сенсацию. Буркнув что-то несвязное в ответ, Драко поставил предыдущую книгу на полку и взял следующую, повторяя процедуру разглядывания. Гермиона не стала прерывать его. Расположившись на кресле, она поджала ноги под себя и стала за ним наблюдать. В движения четкие, но не быстрые. Тратя несколько секунд на прочтение надписи на одном корешке, он тут же выбирал другую книгу. — Так что ты ищешь? — Книгу для ночного чтения. Но к сожалению, все присутствующие здесь, я читал по нескольку раз и еще не успел к ним остыть, чтобы перечитывать. Удивленно ахнув, Гермиона привлекла к себе его внимание. — Не думала, что ты любитель книг и уж тем более, что развлекаешься ночным чтением. Своей реакцией, гриффиндорка побудила его выпустить еще одну шутку из арсенала. — А ты что думала, я по ночам только маглов убиваю? Не-е-е, — нарочно слишком долго протянул он. — я еще читаю. Не люблю однообразие, знаешь ли. Еще одна подушка отправилась в полет и была успешно ликвидирована обратно на диван. — Еще одна идиотская шутка, Малфой. — закатив глаза, высказалась Гермиона. — Но если хочешь, то я могу дать тебе одну книгу. Вообще-то она единственная, что я привезла с собой, но ничего. — Магловское дерьмо? — не стесняясь спросил Драко. — Предпочту — литература созданная обычными писателями. — парировала она, улыбаясь своему врагу. — Любовная история, если быть точной. Призадумавшись, Драко вернул на полку книгу, которую только что держал в руках. Взвешивая все «за» и «против», он лег на свободный диван, положив подушку под голову, чтобы видеть гриффиндорку. — Тащи. — быстро кинул слизеринец и отвернулся, чтобы она не заметила интереса в его глазах. — Хотя я вообще-то обычно читаю книги другого жанра, но попробую и твое дерьмо прочесть. — попытался оправдаться он. — Я вижу это по корешкам книг, стоящих в твоем шкафу. Много достойных экземпляров, в том числе книги о любви. И, если что, я не осуждаю. Всякая история так или иначе про любовью, к чему-либо или к кому-либо. Не поднимаясь со своего места, она призвала книгу, припрятанную в сумке. В ее руки легла история о запретной любви Ромео и Джульетты. Трагичная, но красивая. «Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте.» Оставаясь в лежачем положении, Драко лениво протянул руку, чтобы взять предмет их обсуждения, тем самым намекая, что Гермионе стоит подняться и вложить книгу ему в руку. Что она, не забыв перед этим закатить глаза и попыталась сделать. Однако, стоило руке аристократа коснуться обложки, как он неожиданно дернул ее на себя. Не удержавшись, Гермиона рухнула рядом с диваном на колени. — Ты просто идиот, Малфой! Попытавшись выглядеть зло, она задумалась о неловкости происходящего и рассмеялась. Весело и задорно. Как смеялась с Гарри и Роном, после очередного трудного учебного дня, собираясь в гриффиндорской гостиной возле камина. — Такой какой есть. Улыбнувшись в ответ, он протянул руку к ее лицу и притянул ближе. Накрывая ее губы своими он уже не думал ни о Темном Лорде, ни о задании, ни о том насколько грязная кровь у этой девушки. Сосредоточившись на удовольствии, Драко запустил руку в густые кудри, не давая волшебнице отстраниться. Да она и не желала. Пока он целовал ее, у нее внутри летали легионы бабочек разных форм и размеров. И пусть знала она, что это погубит ее, но не могла сопротивляться. Тони, гриффиндорка, тони в этом омуте. — Иди сюда, гриффиндорка. Поднявшись с дивана, он помог ей встать на ноги. Задрав бровь, Гермиона задавала беззвучный вопрос: «Что происходит?», но слизеринец его проигнорировал. Взяв ее за руку, Драко повел гриффиндорку на второй этаж, в свою ванную. Не став спорить, Гермиона послушно последовала за ним. И что он собирается сделать? А Драко, когда они вошли в комнату, облицованную белым мрамором, отпустил ее и подошел к душевой кабине. Без стеснения, он стянул с себя футболку и штаны, оставшись в одних серых боксерах. Опешив, гриффиндорка собиралась сбежать, но дверь оказалась заперта. Тяжело вздохнув, она спросила: — Что ты делаешь, Малфой? — Ничего плохого, Грейнджер. — моментально ответил он и включил воду. Теплые струи обволакивали подтянутое тело слизеринца. Волосы прилипли к голове, потеряв объем. Про себя Гермиона подумала, что он становится все больше похож на отца. Даже эта темная метка, обезобразившая предплечье Драко, была наследием от его отца. — Раздевайся и иди сюда. — Нет. — скрестила руки на груди гриффиндорка. Нет, она не будет стоять под душем со своим врагом. — Я не сделаю ничего, чего ты сама не захочешь. Его слова звучали как правда и Гермиона верила ему. Опустив глаза, она медленно потянулась к своему школьному галстуку и ослабила его. А потом на глаза снова попалась ненавистная повязка. Грязнокровка. В глазах помутнело и по щеке гриффиндорской принцессы скатилась слеза. — Эй, — опешил от такой реакции Драко. — я не стану тебя принуждать к сексу, я же сказал. Просто немного расширю границы твоих знаний в области удовольствий. — Это тут не причем. Вытерев щеку тыльной стороной ладони, Гермиона поспешила избавиться от формы, оставшись в одном нижнем белье. И не давая себе времени на раздумья, сделала три шага вперед, попав в объятия слизеринца, который по хозяйски прижал ее к себе за талию. Второй их поцелуй был таким же сладким, как и первый. Переплетая языки, они хотели быть как можно ближе к друг другу. Руки аристократа блуждали по обнаженному телу гриффиндорки, исследуя каждый его сантиметр. Кожа гриффиндорской принцессы была мягкой и гладкой, ее хотелось ласкать до бесконечности. Не прерывая поцелуев, Драко скользил рукой по ее животу прямо к лобку и услышал приглушенный стон. Гермиона млела от его прикосновений, таяла словно мороженное под солнцем в жаркий день. — Ничего не бойся. Она повиновалась — бессильная по собственному выбору, покорная, потому что сама того хотела. Поддев ткань ее белья, блондин отодвинул ее в сторону, открывая своим пальцам доступ к лону девушки. Не торопясь, он коснулся ее клитора и она потеряла всякий контроль. Громко простонав, Гермиона прижалась своими бедрами к его руке, побуждая действовать. И он продолжил. Выписывая круговые движения вокруг самого чувствительного места в женском теле, Драко отмечал каждую ее реакцию. Удивление, удовольствие, мольба о большем — говорили за себя. Приостановившись, он поймал на себе удивленный взгляд широко распахнутых кофейных глаз и улыбнулся. Снова целуя гриффиндорку он давал обещание, что она может ему доверять и когда та снова расслабилась, Драко продолжил. Мокрыми от воды и собственной влаги девушки пальцами, слизеринец прошелся по половым губам и осторожно надавив, погрузил средний палец внутрь по фалангу, подарив ей совершенно новые ощущения. Высунув палец, он погрузил его снова. — Пожалуйста… — простонала волшебница. — Конечно. Он понял ее просьбу без слов. Еще пару раз войдя в нее по фалангу среднего пальца, Драко вернулся к клитору. Ускорив движения, он наблюдал за удовольствием, читаемом на напряженном лице гриффиндорки. Еще пара мгновений и ее тело обмякает в сладкой истоме. Каждая мышца что напряглась в предвкушении сейчас, уже скоро расслабится. — Вот так, послушная гриффиндорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.