ID работы: 11580002

Спонтанная ночевка

Слэш
G
Завершён
119
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Gaming Night

Настройки текста
      Хисын раздражённо выдохнул, откидываясь на стуле. Сегодня не его день. Третье поражение подряд. Стянув с головы наушники, он кинул их на стол и закинул ногу на ногу, упираясь недовольным взглядом в экран. Он обещал себе, что это будет последняя игра на сегодня. Но разве он мог просто уйти спать на такой ноте?! Вопрос риторический.       Хисын мельком посмотрел на часы. Час двадцать семь. Он хотел бы сказать, что не так уж и поздно, но… Нет, он уже давно должен быть в постели. Юноша помотал головой, но рука уже сама потянулась к кнопке старта. Всё, пути назад уже не было. Не мог же он теперь выключить компьютер посреди игры? Какая жалость, но что поделать…       Ночную тишину снова прервало клацанье кнопок и компьютерной мыши. Хисыну то и дело приходилось прикусывать кончик языка, чтобы случайно не чертыхнуться или не возмутиться. Полностью погрузившись в игровой процесс, он, как всегда, перестал обращать внимание на всё вокруг. Поэтому, почувствовав руки на своих плечах, он дёрнулся и вскрикнул, сбивая с себя наушники.       — А-А?! Что? Кто? — развернулся на стуле, щурясь. Глаза, привыкшие к яркому света монитора, ещё не различали контуры предметов в полной темноте.       Рядом с ним послышался тихий задиристый смех. Хисын раздражённо прошёлся языком по внутренней стороне щеки и дёрнул ногой, несильно пиная ночного гостя по заднице.       — Йа, Чонвон! Что ты творишь? — недовольно протянул и поспешил вернуться к игре. В чате ему уже желали здоровья и всего наилучшего.       — Я стучался и звал тебя, но ты не отвечал, — Чонвон бухнулся на кровать позади геймера, поправляя свои волосы. Он мельком глянул на монитор. Много циферок, много бегающих человечков. Ничего непонятно, но очень интересно.       — Чего не спишь-то? — спросил Хисын после большой паузы, уже позабыв, что с ним в комнате находился его мембер. — Уже поздно, завтра вставать рано.       — Не могу заснуть, — устало протянул Чонвонни, надув щёки. — Одному как-то…Неуютно.       — Ну ложись, — повседневно сказал, не отрываясь от компьютера, как будто они спали в одной комнате каждый день. — Я ещё в душ не ходил.       Чонвон кинул на хёна удивлённый взгляд и растянулся на чужой кровати звёздочкой, слегка попрыгал на ней, оценивая мягкость. Потянулся по-кошачьи, сладко зевнул и заполз под одеялко, сворачиваясь калачиком. Пока что он не спал, а просто сонно смотрел на играющего Хисына, который уже снова полностью с головой ушёл в свои игрушки. Он достал из кармана телефон и сделал несколько фотографий того, как Хисын играл, хихикая про себя. Чонвон уже предвкушал реакцию фанатов, когда выложит эту фотографию позже. Иконка будильника в шторке уведомлений нагоняла тоску, но он быстро прогнал от себя тревожные мысли и убрал телефон обратно, смахивая падающие на глаза волосы.       Чонвону вдруг сделалось так хорошо и уютно. Он посильнее закутался в большое пуховое одеяло и вдохнул чужой запах, улыбаясь уголками губ, от чего на его щеках появились небольшие ямочки. Ему нравилось чувствовать, что рядом с ним был кто-то ещё. Лёжа в пустой комнате, он мог думать только о тиканье часов и о том, какой тяжёлый день его ждёт завтра. Сейчас же его голова приятно опустела и не хотелось думать ни о чём. Чонвон вздохнул и прикрыл глазки, не прекращая улыбаться.       — Есть! Ой… — Хисын не сразу вспомнил о младшем, который уже задремал на его кровати. На этот раз он победил, несмотря на вмешательство Чонвона. А может быть, именно поэтому он и победил? Чувствуя потенциального зрителя, он как будто стал лучше стараться и более сосредоточенно играть, не отвлекаясь на уведомления в телефоне. В любом случае, его миссия на сегодня была выполнена. С тоской подумав о том, что ещё нужно сходить в душ, Хисын крадучись встал со стула и открыл свой шкафчик, достал оттуда ванные принадлежности и полотенце. Взгляд невольно зацепился за спящего Чонвона. Он был таким милым, когда спал. Губки слегка выпятились вперёд, щекастенькое лицо абсолютно расслаблено. Так и хотелось затискать его, но будить нельзя.       Хисын был уверен, что после душа будет ещё бодрее, чем до водных процедур, но прямо под горячими струями воды его ужасно потянуло в сон. Какое-то время он просто стоял, уткнувшись лбом в кафель, находясь на грани между сном и реальностью. С трудом заставил себя вылезти из душа и приполз в комнату, осматривая обстановку. Освещённый мягким светом монитора, Чонвон уже крепко спал, заняв собой большую часть кровати. Ну точно кот. Что ему теперь, на краю устраиваться?       С тяжёлым вздохом, Хисын кинул на сушку влажное полотенце и, встряхнув мокрые волосы, завалился рядом с Чонвоном. Бедный мальчик чуть не подлетел, но не проснулся, а лишь недовольно промычал, ёрзая на месте. Хисын с трудом отвоевал для себя часть одеяла и накрылся им по пояс, вынужденно придвигаясь ближе к младшему. Хисын невольно засмотрелся на милого Чонвона, улыбаясь незаметно для себя. Он потянулся к этому очаровательному личику пальчиком и ткнул его маленький носик с небольшой горбинкой. Чонвон смешно поморщил им и спрятал в одеялко, фыркая. Хисын хихикнул, и, поддавшись внезапному порыву, обхватил этот большой кокон из пуха и малыша внутри него и прижал к себе, как плюшевую игрушку, закидывая сверху ногу. Умиротворённо вздохнув, Хисын тут же заснул, ещё не подозревая, что по ощущениям его сон будет длиться всего мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.