ID работы: 11580169

Чувствуй меня по укусу.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
-brOKen- соавтор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- вы понимаете, что мы должны защитить наруто любой ценой. гаару уже забрали! саске прислонился к двери, стараясь как можно меньше издавать звуков. последнюю неделю в деревне происходят какие-то волнения, но никто ничего не говорит. держат в секрете от жителей и других ниндзя. но причем здесь гаара и наруто? их же грубо говоря ничего не связывает. саске не понимал, кто и зачем забрал его. он присел на корточки, чтобы его не было видно и продолжил слушать. - да вы даже не знаете от кого защищать его. мы не знаем, кто следующий придет из акацуки, в какое время. - хокаге пристально посмотрел на ируку. - мы только знаем, что им нужен хранитель лиса. - я знаю, кто придет за наруто... - какаши оторвался от стены и присел на стул. - но это никто не должен знать. ирука прав в том, что мы должны защитить наруто... но... саске тоже может быть в опасности. ирука выжидающе смотрел на учителя этой троицы, в то время как саске готов был влететь в кабинет и вытрясти душу и узнать всю правду здесь и сейчас. почему он тянет? почему нельзя никому говорить? причем здесь он вообще? черта с два. только он хотел уже вломиться в этот кабинет, как сполз вниз по стене обратно. - к нам идет итачи учиха, брат саске...

***

наруто брел по деревне в поисках каких-нибудь новых приключений, но везде одна скукота. какаши где-то на собрании, саске и сакура куда-то пропали. он наедине с самим собой. вдруг неожиданно захотелось найти спокойное место и просто поработать над чакрой. возможно да, одному опасно, но все заняты. а ему нужно становится сильнее, ведь он - будущий хокаге! он стремился и будет стремиться к этому, пусть хоть никто не будет верить в него! он будет верить сам в себя и на этом довольно. он покажет им всем, обязательно покажет! вдруг краем глаза он заметил подозрительно знакомую фигуру. точнее знакомые были только волосы и... глаза... шаринган, такие же как у саске. фигура, увидев, что ее заметили, скрылась за углом дома. - саске! постой! - наруто почему-то на сто процентов был уверен, что это он. - САСКЕ! он стремглав побежал в этот же угол и последнее, что увидел, как эта же фигура перепрыгивает высокую стену и эти глаза, это лицо, это ухмылка. вылитый саске. но тогда почему он не остановился, а убежал. примерно в это же время саске выбежал из здания и побежал искать кого угодно, закричать кому угодно. на секунду он остановился... они правы, никто не должен знать, это исключительное задание самого саске, он убьет своего брата и никто ему не помешает... только наруто, неужели это правда? он тоже в опасности? он и не заметил, как вышел на площадь. мысли окутали его полностью. он бы мог так и дальше идти, если бы не услышал знакомый голос блондина. - САСКЕ! он увидел, как наруто бежит... вот только не в его сторону. кого он мог назвать саске? совсем голова у него поехала? он ускорился вслед за ним и чуть не упал от ужаса, увидев знакомую ухмылку... и светящийся красный глаз за челкой. глаз его клана. - итачи... узумаки резко повернулся и увидел бледное лицо своего друга. - саске? какого черта! опять твои идиотские выходки и приколы? ты секунду назад был там и в другой одежде! - наруто от злости схватил его за воротник и потряс. - с чего ты взял, что это был я?! - ему хотелось услышать ответ, вдруг показалось, ведь не может этого быть, не может он так быстро явится сюда и так быстро найти наруто. - его глаза! шаринган! он твоя чертова копия! глаза парня расширились... не показалось... он в городе и он знает, где наруто.

***

саске стремглав сорвался с места, не слыша голос наруто, который пытался узнать что вообще происходит. потом, сейчас главное добраться до учителя и рассказать ему правду. конечно получит он по полной программе, стоя под дверью и подслушивая их разговор, но выбора нет. на кону всё-таки жизнь его друга. какаши как раз выходил из резиденции хокаге, обдумывая весь разговор, который произошёл недавно. нужно было как то защитить наруто… но как? не Итачи, так кто-то другой из акацки придет за ним. а перебить всех им не под силу. его раздумья развеял знакомый голос: - какаши сен-сей!! какаши сен-сей! слава богу я вас быстро нашёл. - что случилось? - он был удивлён, увидев здесь саске в такое время. - наруто… итачи… его надо защитить. - из-за бега саске с придыханием пытается объяснить какаши, что произошло. - так погоди. отдышись и расскажи нормально. какаши пристально смотрел на парня и ему не нравилось это. яркое чувство, что что-то произошло поселилось где-то внутри. а имя его брата. зачем он его произнёс? неужели… - извиняюсь, но я услышал ваш разговор с хокаге и ирука сен-сеем. я выбежал на улицу и был в шоке от услышанного, но услышал голос. голос наруто. он звал меня. но почему-то бежал он не в мою сторону. я увидел его. я увидел брата. итачи в деревне. он знает где наруто. - но… но как?! черт. я пошёл искать наруто, а ты беги и предупреди хокаге. его нужно защитить. нет, нет и ещё раз нет. как это возможно, как он смог проникнуть в деревню среди белого дня и остаться незамеченным. такого не может быть! итачи никогда не был уж настолько сильным ниндзя, чтобы без проблем не привлекать к себе внимания. неужели после его проделок с их кланом позволило ему так возрасти. а наруто? он дал себе возможность понять, что он не ошибся. если сейчас же что-то не предпринять, потом будет слишком поздно. цена высока. - хорошо.

***

дверь хокаге резко распахнулась. на саске уставились две пары удивлённых глаз. оказывается ирука еще не ушёл от хирузена. - что такое саске? - хокаге не ожидал сейчас увидеть у себя младшего учиха. - итачи в деревне. он ищет наруто. ситуация с каждой секундой накалялась все больше и больше. нужно что-то срочно делать. - что… - нужно его где-то спрятать. ирука и хокаге сорвались, забыв про то что в кабинете остался саске. нужно поскорее было найти наруто и спрятать его в надежное укрытие. младший учиха тоже хотел последовать за ними, как увидел на столе древний свиток. вроде бы таких у хокаге очень много, но этот как то слишком привлекал внимание. не выдержав, он подошёл и увидел описание ритуала. сильного ритуала. передача силы тому к кому у вас есть сильные чувства. не важно какие. положительные или отрицательные. можно передать определенную силу, не важно передаётся она по клану или преобретена самостоятельно. нужно лишь окропить кровью вещь того, кому хочешь передать силы, а после произнести определённые слова. но ритуал очень энергозатратный… слишком много чакры уходит на него, и есть определённый риск умереть, если не совладать с потоком чакры и правильной расстановкой сил. но нужно попытаться. - с моим шаринганом наруто станет еще сильнее, он сможет защитить себя от итачи, если нас не будет рядом. саске произнёс это в слух, переписывая слова ритуала на отдельный лист и аккуратно вышел из кабинета хокаге. нужно пробраться в дом наруто и сделать все как можно быстрее.

***

- где его можно найти?! какаши и ирука бежали по крыше домов, переговариваясь о возможном нахождении наруто. хокаге остался раздавать распоряжение другим чунинам о поисках парня. - я не знаю.. саске ничего толком не сказал, где видел его. мы слишком быстро сорвались, не подумав… - в глазах ируки плескался страх. ему был слишком дорог этот мальчишка, который однажды спас его. какаши пытался вспомнить места где наруто обычно тренируется или просто проводит время наедине с собой. только он хотел предложить ируке разделится, как увидел внизу идущего как ни в чем не бывало наруто. - НАРУТО!! - даттебае! какаши сенсей вы чего так орете?? - наруто аж отскочил от учителя и смотрел на него непонимающим взглядом. - нет времени на пустые слова. итачи был в деревне. тебя нужно спрятать в надежное место. нельзя допустить того, чтобы он забрал тебя. - итачи… кто он такой? я изначально думал, что это саске опять выпендривается. - Наруто пристально смотрел на учителя и ждал ответ на своей вопрос. итачи? зачем он сдался какому-то там итачи. - нет время на выяснение что, зачем и как. у хокаге есть одно место. нам нужно отвести тебя туда. - какаши схватил парня за руку, натягивая в свою сторону. надо срочно спрятать его и разобраться с учихой. а ещё параллельно следить за саске, который желает смерти брата и готов идти напролом. - что?! я не пойду! почему я должен прятаться от него. я не трус! - наруто закипал. почему он должен скрываться? - сейчас это не важно, наруто. он слишком сильный. а ты не контролируешь свою чакру. может случится непоправимое. - какаши знал упрямство наруто. и если его не переубедить сейчас, то это невозможно будет сделать никогда. придётся искать другой выход. - я. буду. с ним. сражаться. даттебае. я не убегу от проблемы. если он хочет так заполучить меня, то пусть сначала сразится со мной. наруто стремглав запрыгнул на крышу и побежал в направлении к своему дому. ему нужно было все обдумать. возможно он поступает глупо, но по другому нельзя. если сражаться, то со всеми. нельзя чтобы кто-то пострадал, пока он отсиживается в укрытии. он не маленький мальчик, которого нужно постоянно оберегать, он в силах защитить себя и других, если понадобиться и он уж точно не пойдёт в какое-то укрытие и будет сидеть там, дожидаясь ясного ответа.

***

саске со всех ног бежал к дому наруто. ему нужно успеть, пока друга ищут, иначе узумаки не поймёт, что учиха делает в его доме. они никогда не ходили друг к другу в гости. саске считал это глупостью, а наруто знал, что первый ему откажет. он запрыгнул на этаж наруто и пролез через открытое окно. вот тупица. кто уходит и оставляет окно открытым. саске начал искать взглядом вещь, которой часто пользуется наруто. что-то что он точно использует в ближайшее время. он слишком хорошо знает друга, поэтому знал сразу, тот не согласится. он полезет напролом и никакими способами его не уговоришь спрятаться от итачи. он увидел на столе лапшу быстрого приготовления. точно! рамен! как бы глупо это не звучало, но это же наруто. чем он ещё будет заниматься, когда вернётся домой. он подошёл к пачке, рассек руку кунаем и капнул кровью на упаковку. назад пути нет, как бы не было страшно это нужно сделать. учиха начал произносить слова ритуала, которые он переписал из свитка хокаге. кровь сформировалась в руну и быстро впиталась в упаковку, как будто ее там и не было. тело саске пронзило болью. ожидаемо. слишком энергозатратный ритуал. странно, что он вообще справился и не упал в обморок. боль исчезла также резко как и началась. на лбу выступила испарина, руки дрожали, глаза лихорадочно бегали по комнате. вдруг его взгляд зацепился за окно. наруто. он не успеет убежать. черт. нужно что-то придумать и привести себя в порядок. учиха как раз успел хотя бы немного прийти в себя, как наруто залетает в комнату через окно. - саске?!! ты что здесь делаешь? - я.. я зашёл сказать, что завтра у нас миссия. выдвигаемся из деревни в 9 утра. - саске какая ещё миссия?? ты идиот?! в деревне твой старший брат, а ты втираешь наруто про миссию. хорошо, что он слишком доверчивый и повелся. - стоп я только что был с какаши сенсеем. как ты узнал? - лично. только что поступила просьба. - понятно.. ну ладно. давай до завтра. - до завтра. саске быстро выпрыгнул из окна и оставил наруто одного. узумаки же не теряя времени сходил в душ и пошёл на кухню заваривать себе рамен. проблемы проблемами, а рамен - это святое. как только он взял упаковку в руку, как его тело наполнилось чакрой, которую он никогда раньше не ощущал. - странно.. что это такое…? он задумчиво посмотрел в сторону окна и, не придав сильно этому значения, пошёл заваривать свой ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.