ID работы: 11580169

Чувствуй меня по укусу.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
-brOKen- соавтор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

адреналин спал так же быстро, как и заполнил каждую клеточку организма саске. голова стала собирать пазл, что произошло и что совершил он. раз… два… три… саске прикрывает глаза и пытается привести себя в чувства. четыре… пять… шесть… он останавливается на пару секунд, тяжело дыша, сжимая ладони в кулаки. семь… восемь… девять… десять… — мама… папа… безжизненные тела лежали на полу. кровь… повсюду кровь и запах смерти. первые капли слез скатились по щекам и упали на землю. парень не любил показывать свою слабость перед другими. старался выплескивать эмоции, когда один… когда никого нет… никто не станет жалеть. перед ним стоял маленький саске. ребёнок, который стал свидетелем смерти своего народа, своих близких. ребёнок, стоявший над телами своих родителей и пытающийся не закричать во все горло. опущенная голова вниз и капли слез на полу. — если бы я не был трусом, если бы был сильнее, они бы были живы! ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! учиха упал на колени, рыдая навзрыд. месть… всю жизнь он знал это слово. месть… сладкое слово, помогающие ему не умереть раньше времени. месть… то, что помогло ему тогда встать и продолжать сражаться с гаарой, что помогло попасть на экзамен чунина. месть… он поклялся отомстить за свой народ. найти своего брата и прикончить его. стереть в порошок того, кто так хладнокровно смог убить родителей. он сидел на коленях, на улице, посреди уже мертвой деревни и восстанавливал дыхание. он долго бежал, пытаясь скрыться от своего брата. желание сохранить жизнь превысило все остальное. тело жутко ломило от точного удара брата и от созданной иллюзии шарингана. чья-то тень проскользнула мимо него и встала напротив. осознавая, кто и что это, он медленно поднял голову наверх и отчаянным шепотом произнес: — не убивай… пожалуйста… не надо. пара красных глаз смотрела на саске, внимательно изучая полное боли лицо. он не мог поступить иначе. на кану стояло слишком много всего и он надеялся, что его младший брат когда-нибудь узнает правду и простит его. но сейчас ему нужно было сделать все для того, чтобы саске считал его предателем. — какой же ты жалкий трус, спасаешь собственную шкуру и трясешься от осознания, что в любую секунду я могу просто убить тебя. но я не собираюсь это делать. ты не достоин смерти. — в глазах младшего брата горел огонь ненависти и боли, страха и отчаяния. — ты знаешь, что делать, брат да, саске знал, что делать. поставил себе цель. долго и упорно шёл к ней. отсчитывал дни, когда он найдёт брата и убьёт его… будет стоять над его почти бездыханном телом и задаст вопрос: «зачем ты тогда оставил меня?» боль… сильнейшая боль от предательства своего родного человека. боль… от осознания, что нужно убить. нужно отомстить. ответственность, что нужно защитить своего друга. скрыть его от брата. уберечь от самого ужасного, что может случится. небольшой прилив сил и саске встаёт. он найдёт итачи, найдёт в этой деревни, во чтобы то не стало. убьёт, чего бы ему это не стоило. не заметил, как стемнело. отряхнув колени от грязи и пыли, он побежал домой. резко затормозил, увидев сакуру. нет… саске, дыши… дыши… нет… — наруто пропал… саске… вещи в его квартире перевёрнуты, а на столе остался еще не остывший рамен…

***

наруто не понимал… абсолютно не понимал, что происходит… итачи… месть… почему все так обеспокоены? зачем прятать? хотелось что-то разгромить, раздолбать, внутри разгорался страшный огонь всего: ненависти, обиды, разочарования. откуда они взялись? да, жутко обидно, что они относятся к нему, как к ребенку и не дают возможность самому за себя постоять. обидно, что саске делает вид, будто все хорошо, но то как он посмотрел на этого итачи… откуда взялись эти страшные чувства, будто он сидит в теле саске и проживает все то, что проживает тот, всю эту гамму чувств. нет, это бред. все это бред сумасшедшего. наруто кинул пустой бокал и тот с треском разбился об ближайшую стену. да что такое?! он чувствовал чакру девятихвостого и еще что-то… и это что-то заставляло его сейчас рушать все на своем пути. — почему никто в меня не верит?! почему все думают, что я ничто и что ничего не добьюсь?! ПОЧЕМУ?! — стакан за стаканом, тарелка за тарелкой. наруто кидал все, что попадалась ему под руку, смахнул все, что было на его тумбочке. с треском разбилась их общая фотография. он взял ее в руки и горючие слезы потекли ручьем. — вы те, кто принял меня таким, какой я есть, так почему сейчас вы так поступаете? неужели думаете, что я чудовище и не смогу сдержать в себе это? не смогу победить? он обессилено рухнул вниз. что-то разгоралось внутри, съедало, заставляло скручиваться от боли. кое как нашел в себе силы встать, пара осколков впились в его ладонь, образовывая порезы. первая капля крови упала на землю. наруто тихо всхлипнул и прижался затылком к стене. плохо… очень плохо… его ломает. что-то заставило его открыть глаза и посмотреть в окно. он не испугался, даже не шелохнулся. без разницы… сейчас ему так хочется спать, но к сожалению не получится. около окна сидела знакомая фигура. темные волосы трепыхались на ветру, но нельзя было не заметить эти глаза… шаринган. — я так понимаю, ты итачи? — грустная ухмылка и незаданный вопрос, почему он так странно смотрит на блондина. — проходи, давай, что ты такого пугающего увидел? учиха старший не любил задавать глупых вопросов… он остался висеть где-то в воздухе, дожидаясь, зададут его или нет. — откуда у тебя этот глаз? — что? — наруто нахмурившись, склонил голову набок и пытался осмыслить происходящее. — ты о чем? — но итачи спрыгнув, побежал в сторону леса. наруто понимал, что другого шанса не будет, поэтому собрав последние силы выпрыгнул и последовал за ним. «только один из нас вернется»

***

— саске!.. посто…постой же! — сакура гналась за учихой, не понимая, куда он помчался. — саске! объясни же, что происходит! он резко затормозил. девушка не заметила, как они оказались около дома их учителя, какаши сен-сея. что происходит? днем они все куда-то пропали, потом девушка видела выбегающего из дома наруто саске, а когда она решила проведать друга, его не было там… и вещи… — саске? сакура? — ребята резко развернули голову и увидели перед собой своего учителя. — что случилось? почему так поздно? — опять ужасное предчувствие… — расскажите уже черт возьми, кто такие акацки и зачем они явились сюда?! — саске готов был рвать и метать, выпустить всю чакру на учителя, но узнать правду. — почему вы все, черт возьми столько времени держали втайне тот факт, что они разгуливают на свободе и что многие люди в опасности?! вы все своим упрямством и скрытностью сначала подвергли опасности гаару, а теперь и наруто! вы хотели защитить хотя бы его, а по факту ни сделали абсолютно ничего! — резкая пощечина привела парня в чувство. он повернулся и увидел поднятую вверх руку сакуры. — что происходит? где наруто? какаши поднял повязку и испуганно посмотрел на ребят: вы о чем? в смысле где наруто? — я хотела проведать его… пришла… а там полный разгром, окна на распашку и следы крови на полу. я… я не понимаю… где он? какаши долго смотрел на саске. его глаза… они пылали ненавистью. настоящая липкая и жуткая ненависть. дай волю и ее можно пощупать, потрогать. он сел на ближайшую ступеньку: акацки… банда, состоящая из беглых преступников… никто не знает, как и каким образом они объединились, чем они занимались все это время. одни из известных персон этой банды итачи учиха и кисаме хошигаки… — он старался сейчас не смотреть на саске. он итак чувствовал всю боль, которую парень испытывает. — недавно нами была разведана информация, что акацки разделись на группы по два человека и бродят по деревням, забирая хвостатых… гаару уже забрали. не знаю, каким образом. я осознавал, что следующий будет наруто, но не знал, кто может прийти. не догадывался до вчерашнего дня… когда в первые увидел знакомые глаза шаринган у переодетого жителя. тогда я все понял… сакура переводила взгляд с саске на какаши и обратно… пыталась переварить происходящее, но не получалось… не могла… страшно, страшно за всех… она видела, как саске с силой сжал кулаки и загнано дышал. получается, что этот тот, о котором он каждый раз твердил. у меня есть цель. убить того, кто разрушил всю мою жизнь, отнял у меня семью и дом. его брат? родной брат перерезал весь его клан и его семью? оставил только саске? его брат испортил ему все и заставил жить с целью убить родного человека и отомстить за все? из раздумий ее вывел тихий голос учихи: — он жив… я знаю это… не зря я использовал чакру для этого ритуала. какаши резко развернулся к парню. какой еще к черту ритуал? что он натворил? — какой ритуал, саске? о чем ты говоришь? он полностью проигнорировал эти вопросы, опустив голову вниз. если подумать логически, наруто бы не стал драться в таком узком помещении, а выпрыгнул бы на улице. но там бы не стал драться итачи, чтобы не создавать лишний шум и пару свидетелей. остается одно… они убежали в лес… итачи мог просто заманить его туда и все. или… — поляна в лесу! точно! я знаю, где наруто! — он стремглав побежал в сторону леса, слыша, как сзади его нагоняют какаши и сакура.

***

наруто понимал, что возможно совершает ошибку, вот так стремглав побежать за тем, кого ты абсолютно не знаешь. ни его силу, ни его способности. наруто осознавал, что возможно одному ему будет сложно, но желание доказать другим, что он сильный и может постоять за себя брали вверх над всем остальным. он бежал за своим преследователем, переваривая в голове его вопрос: «откуда у тебя этот глаз?» какой глаз? о чем он? если парень даже и не заметил, как выпустил чакру девятихвостого и его облик поменялся, он явно спрашивал не про это. а что тогда? чем дальше уходил в себя наруто, тем тяжелее ему было осознавать, где он находится. чем дальше они убегали, тем сильнее парень понимал, что назад дороги нет. сколько он так гнался за ним, одному богу известно. только в один момент наруто наконец-то узнал это место. если он правильно понимает, то ещё немного и они выйдут на поляну. тихое и укромное место. если он захотел его убить, то это самое подходящее место. да, он прав. поляна. в самой глубине леса, где редко кто появляется. тем более ночью. он остановился около деревьев, следя за тем, что будет делать дальше итачи. наруто мучил вопрос, почему же он так похож на саске, да и шаринган… ведь говорили, что он последний выживший. получается нет? учиха повернулся лицом к блондину и долго смотрел на него. ему не могло показаться. один его глаз — это шаринган. он это ни с чем не спутает. какого черта? ему ведь дали точную информацию, что этот парень обладает силой девятихвостого, но не больше. каждый стоял и ждал, что будет делать другой. наруто не хотелось выглядеть трусом и он вышел на середину. между ними было метра 2-3. он схватил кунай и пристально смотрел на учиху, пытаясь предугадать его действия. и у него в прямом смысле это получилось. что за черт?! когда это я мог предугадывать действия?! что со мной вообще творится?! сразу как он отскочил от нанесённого удара итачи, его тело скрутило болью, как будто чакра выходит за край. он не может контролировать. сзади послышались шаги. кто-то сюда бежит. несколько человек. я приглушенно слышу голос сакуры. что?! сакура?! что она здесь делает? если здесь она, значит здесь какаши и саске. черт! наруто пытался прийти в себя после приступа боли и посмотрел на то, что происходит вокруг. саске стоял прям перед ним, закрывая его собой и смотрел на итачи. наруто никогда не видел столько ненависти в его глазах. не из-за него же он так, хотя… не успел он закончить мысль, как рядом с итачи появляется. а кто это? он не был похож на человека. кожа синего цвета, глаза как у акулы, да он сам был похож на акулу. единственное что у них было одинаковые это плащи с красными облаками. какого черта происходит. я думал итачи один. я вообще никого не хотел ввязывать в это все. неожиданно для всех саске активирует шаринган и используя чидори, бежит на итачи: — УБЬЮ ТВАРЬ!!! старший учиха не моргнув глазом, уклоняется от молнии и со всей силы бьет саске в грудь, отбрасывая его на несколько метров от себя. неожиданно акулоподобный человек подаёт голос: — итачи кто это? — мой младший брат. саске. — что? ты же говорил что перебил весь клан. — его мне пришлось оставить в живых. наруто не верил своим ушам. так это старший брат саске. вот почему они так похожи. вот откуда у него шаринган. и вот почему саске смотрел на него с такой ненавистью. новый приступ боли заставил парня скрутиться. все тело по щелчку пальцев напряглось. он не мог выносить это. но надо защитить друзей, саске, ведь где вероятность, что итачи пришёл только за ним. вдруг он решил именно сейчас добить своего брата и закончить это дело? — ты мне сейчас не интересен, саске. но ты вырос, молодец. я все думал, как же такое могло произойти, чтобы у кого-то просто так появилась сила шарингана. думал долго, пока не вспомнил ритуал передачи силы. удивительно только… — учиха старший ухмыльнулся, видя напуганное лицо их сен-сея и бледное лицо наруто. — как ты выжил после этого ритуала? даже самые сильные воины чаще всего погибали после передачи. но я даже вижу, что никто об этом не знает, а это твоя главная ошибка. скоро ты поймёшь почему. кисаме в один присест хватает сакуру и приставляет к ее горлу кунай. какаши, отвлекшись на то, что говорил итачи, упустил этот момент. шаринган? передача силы? что ты натворил, саске? как бы в подтверждении его словам, наруто, чуть ли не теряя сознание, поворачивается к его друзьям и да… глаз шарингана… только… — КАКАШИ СЕН-СЕЙ, САКУРА!!! учитель с точной скоростью пытается напасть на противника, но терпеть поражение. как? — ещё одна попытка и я перережу ей горло. итачи, пора заканчивать этот цирк и перебить их всех, а трофей забрать с собой саске, воспользовавшись тем, что все отвлечены, со спины пытается ещё раз напасть на своего брата, но опять терпит поражение. итачи одним движением хватает его за руку, со всего размаху бьет по лицу и животу и саске отлетает на несколько метров, не показывая признаки того, что он в сознании. наруто падает на колени. пальцами рук зарывается в землю и пытается не закричать. снова эта злость, снова что-то пытается вырваться наружу. саске подарил ему силу шарингана? что же, тогда у него точно есть все шансы покончить с итачи, использовав сразу две чакры вместе. борясь с жуткой болью во всем теле, он вызывает чакру девятихвостого. он видит сакуру, напуганную и бледную, видит тело своего друга на земле. закричав от ярости и обиды, наруто потихоньку начинает подниматься, окутав себя чакрой. он слышал отдаленный голос какаши… в ушах стоял шум… доходили отрывки наподобие «нельзя», «не надо» — техника теневых клонов! неожиданно несколько клонов появились вокруг итачи и кисаме, образовывая круг. и теперь каждый мог увидеть глаза наруто… шаринган и девятихвостый… вместе… учиха усмехнулся. этот парень самоубийца, раз решил бороться двумя чарками сразу, не разработав технику. он с легкостью справился со всеми клонами и узумаки снова упал на колени. казалось, что его сейчас вырвет. тело пронзила такая боль, что хотелось умереть раньше времени. чакра стала угасать. поместив в кулак последние силы, он встаёт и бежит на итачи. какаши пытается тронутся с места, защитить этого несносного мальчишку. он ведь говорил ему, что учиха сложный противник, с ним нельзя вот так в открытую сражаться. он ведь говорил, давай подождём и вместе сразимся, а сейчас из-за его упрямства оно находятся здесь… в таком положении. - ещё шаг и ей конец. - и как бы в доказательство своих слов, кисаме слегка провозит лезвием по шее. первые капельки крови выступили на бледной шее девушки. итачи предвидев все действия наруто, с размаху бьет коленом ему в живот и тот уже полностью без сил падает на парня. - знаешь, в чем твоя проблема, малыш? - итачи уже изначально знал, что сделает с ним, когда они только пришли сюда. - ты слишком импульсивный, ты неправильно расходуешь чакру и получаешь подобный результат. тебе работать и работать. - отпусти… убью… - в полусознательном состоянии шепчет наруто, но встать у него не получается. итачи слишком крепко его держит, да и сил совсем не осталось. чакрой не воспользоваться, он истратил абсолютно все. - саске, вижу ты проснулся. - ухмылка не спадала с лица его брата. - хочешь сделаю ещё больнее тебе? Раз… два… три… наруто пытается всеми силами вырваться из цепкой хватки, но его держат слишком крепко. четыре… пять… шесть… итачи силой наклоняет его голову, проводя пальцем по шее… семь… восемь… девять… какаши понимает, что тот хочет сделать. предпринимает попытки снова сбежать и помочь наруто, но… десять… учиха с силой впивается в шею наруто, ставя своё клеймо. узумаки кричит в голос, бьет ладонями по груди, пока тот слизывает капельки крови с ранки. он почти теряет сознание, но успевает услышать: - я тебя поздравляю, теперь ты мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.