ID работы: 11580239

Попаданец в Хелу. На грани безумия.

Джен
NC-17
Завершён
3463
автор
EHOTUK220 бета
Path_of бета
Размер:
334 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3463 Нравится 1409 Отзывы 1109 В сборник Скачать

Часть 36. Серия, которая обязательна для любого аниме.

Настройки текста
      Ближе к вечеру начался масштабный праздничный пир, которого так ждали Асгардцы: алкоголь, кушанья, всякие развлечения, а также алкоголь. Много шума, смеха, веселья и алкоголя. Песни, пляски, состязания, разнообразные представления и, конечно же, ещё больше бухла. Мда... всё проходило в лучших традициях Асгарда. Одна только Брунгильда сидела с кислым лицом и попивала сок. А я, в свою очередь, держался спокойно, в отличие от того раза, когда посетил пир под личиной Галадриэль.       Раз Тор привёл своих друзей, то я позвал Стражей Галактики и Антонию (она же Таскмастер). Потом, немного подумав, отправил людей за Карателем. Джейн, Альрифа и Сера и так были здесь.       Стоит упомянуть, что нас посетили делегации из Ванахейма и Нидавеллира. Альвы обещали прийти на второй день.       Праздник продлится три дня. Завтра всё начнётся заново, но сегодняшнее веселье начало утихать уже ближе к глубокой ночи. Питер Паркер и Грут уже давно ушли спать.       Решив проявить гостеприимство, я пригласил женскую часть гостей принять со мною ванну в дворцовых купальнях, прежде чем пойти спать. Никто не отказался. Мужскую часть оставлю на попечении Тора.

****

      Кэрол Дэнверс побывала на многих планетах. Развитых и не очень, богатых и бедных. Но она должна признать, что Асгард отличался от всего, что она видела раньше. Изящное переплетение сверхразвитости и архаичности.       Здесь их приняли с теплом.       Сам праздник был довольно весёлым, а блюда – превосходны. Правда, Кэрол, как и остальные землянки, отнеслась с осторожностью к местному алкоголю, в результате чего, ни одна из них так и не оказалась в койке асгардца. Потому, когда Хела пригласила женскую половину землян в дворцовые ванны, согласились все.       По правде говоря, поведение местного правителя повергло её в ступор. Хела, которую она встретила в первый раз, и Хела, которую она видела сегодня, были словно небо и земля. Носит маску раздражающей сучки на Земле, являясь на самом деле мудрой правительницей Асгарда. Значит, вот каково её истинное лицо? Марвел даже стало стыдно за своё поведение при первой их встрече в Колорадо.       Все гостьи уже находились в помещениях дворцовых купален в распоряжении служанок. Кэрол немного задержалась у шкафчиков в предбаннике, поскольку решила внести несколько настроек в свой костюм, прежде чем его снять. Завершив работу и начав оголяться, она заметила присутствие за спиной. Резко обернувшись, Кэрол увидела Хелу, чей взгляд, судя по наклону головы, до этого явно был направлен на её задницу.       Заметив, что Марвел уставилась на неё, Хела подняла голову и снисходительным, выражающим искреннюю жалость тоном произнесла:       — Мидгардские девушки такие разные. Одним с рождения даровано то, чего другие не смогут достигнуть и за десять жизней, — произнося эти слова, Хела кивнула в сторону стоящей к ним спиной полуголой Елены Беловой, которая как раз наклонилась за упавшей заколкой, неосознанно демонстрируя свою невероятно шикарную задницу во всей своей объёмной красе.       После этого, Хела плавной походкой направилась в сторону ванн, держа перед собой полотенце и на ходу дематериализуя своё одеяние. При этом она слегка, но соблазнительно, покачивала своей округлой и подтянутой попкой, явно дразня блондинку.       Разум Кэрол затопило злобой. На глаза готова была опуститься кровавая пелена. Она сжала кулаки, а энергия начала интенсивно течь по телу. Кэрол осознала своё заблуждение. Какая, нахер, мудрая правительница? Настоящая Хела оказалась именно такой сучкой, какой она предстала в Колорадо!       Вкладывая ненависть в каждое слово, Кэрол медленно процедила:       — Я. Хочу. Убить её!       — Поверь мне, дорогая, ты не одинока. Я так долго мечтаю отрубить ей голову... Но, будь всё проклято, теперь нельзя!       Повернувшись в сторону нового голоса, Марвел увидела темнокожую асгардку, в глазах которой отображалось полное понимание.       — Кэрол Дэнверс, — представилась блондинка, протягивая руку.       — Брунгильда, — ответила мулатка на рукопожатие.       Таким образом зародилась дружба, которая ещё не раз вызовет у Хелы раздражение.

****

      Когда Хэвен прокляли и оторвали от Девяти Царств, иерофанты построили артефакт, названный Горнилом, позволявший заглядывать в миры, к которым они не могли прикоснуться. Сера видела это Горнило. Даже, благодаря некоторым событиям, ей удалось посмотреть в Горнило и узреть больше, чем кто-либо другой. Сера видела прошлое, настоящее и будущее – так много возможных вариантов. Она знала, что надо будет сделать, чтобы остаться в живых, чтобы встретиться с Анджелой (Альдрифой), чтобы остаться собой. Сера знала, что смерть не сможет сдержать её. Как и время.       Вот откуда она всё знала. Таков был ответ на извечный вопрос Альдрифы к ней: Сера уже всё видела. Обрывочно. Клочками. Но зато много.       Она видела множество вариантов будущего. Счастливых и не очень. Спокойных и сумасшедших. В них Сера и Альдрифа очень часто посещали Землю, и потому она уже заранее была знакома с культурой землян. Сера познакомится со множеством необычных личностей как из этой, так и из других реальностей. Есть варианты будущего, где её с Альдрифой занесёт в иные измерения. Она поладит с Людьми Икс, пересечётся с Братством Мутантов, с Фантастической Четвёрткой, с Нелюдьми. Особенно её впечатлили антигерои Дэдпул и Гвенпул, которые искренне считали, что этот мир является воплощением супергеройских комиксов. Последней даже почти удастся убедить Серу в своей правоте, доказывая знанием будущего и секретов значимых лиц.       В данный момент, нежась в горячей воде, Сера старательно думала о том, в какой из вариантов будущего они с Альдрифой угодили. Сера видела разные судьбы Асгарда. Даже ту, в которой его захватит Хела. Вот только всё было иначе! Происходящие с момента её воскрешения события никак не вписывались ни в одно её видение. Это сбивало с толку. Сера не знала, куда всё идёт. К худшему или к лучшему?       От всех этих раздумий у неё разболелась голова. Решив оставить эту тему на потом, Сера обратила внимание на окружение. Известные земные героини в данный момент расслаблялись в общей ванне, болтая о разном.       Вскоре к ним присоединилась и правительница данного царства. Попросив забыть о титулах, пока они голые наслаждаются ванной, Хела изящно опустилась в горячую благоухающую от ароматизаторов, солей и цветочных лепестков воду бассейна.       Сера заметила, что сидящая рядом с ней Джейн Фостер, до того, как Хела опустилась в воду, пристально смотрела на полотенце, которое царица небрежно держала перед собой, прикрывая область паха.       — Джейн, неужели ты у нас девушка широких взглядов? — Шёпотом начала поддразнивать астрофизика, Сера. — А ты высоко метишь. Сперва заарканила принца, а теперь нацелилась на саму Царицу? Уважаю!       — Нет! Всё не так!       — Меня не обманешь. Я же только что видела, с каким интересом ты смотрела на интимное место Хелы. Не стесняйся. Мы с тобой на одной стороне.       — Всё не так! Ты неправильно поняла. Просто...

****

За день до решающего сражения с Таносом:

      — Тор, вот когда я столкнусь со злодеем, нужен ведь какой-то боевой клич? Например, "Отведай молот!", или "Зацени мой молот!". Как думаешь?       — Неплохо, Джейн. Они отличные. У меня, например, "Это закончится здесь и сейчас!"       — Такой крутой...       — Хмм... Боевые кличи отрабатываете?       В беседу Тора и Джейн вмешалась Хела, которая случайно на них наткнулась, когда проверяла линии, должные распределить по Асгарду энергию Камня Пространства.       — Вы правы, ваше величество.       — Могу предложить несколько вариантов, — с этими словами, Хела достала из воздуха земные блокнот и ручку. Написав несколько строк, она вырвала листок и передала Джейн. — Думаю, они тебе подойдут.       — Эмм... Спасибо, — с благодарностью приняв листок, Джейн сразу же начала зачитывать вслух. — Ух ты! Тор, послушай: "Нам больше нечего обсуждать. Отныне с тобой заговорит мой молот!" Классно звучит! Вот ещё один: "Попробуй на вкус чистейшего Уру!"       — Это бесценный металл, из которого созданы Мьёльнир и Громсекира, — пояснил Тор.       — Тут ещё есть... Эм? Думаю, этот мне не подойдёт.       — Что там?       — Кхм... вот - "У каждого свой член, но сердце у нас одно," — смущённо прочла девушка.       — Отличный клич для поддержки команды, — заметил Тор.       — Но у меня нет члена! — Указала на очевидное, растерянная Джейн.       — Что? Ни один Тор не может быть без достоинства! Это нужно немедленно исправить! — Объявила поражённая новостью Хела и, справившись с удивлением, немедленно направила в сторону Джейн руки, вокруг которых начали закручиваться сияющие руны.       — Нет-нет-нет!!! Стой, сестра! Всё и так отлично! — Загородил собой свою возлюбленную запаниковавший Тор.       — Да! — Робко ответила ошеломлённая Джейн, которая неосознанно прикрыла свой пах Мьёльниром.       — Будь по-твоему. Но ты многое теряешь.       — Не стоит беспокоиться! Мне и так неплохо.       Когда царица Асгарда ушла по своим делам, оба Тора облегчённо выдохнули.       — Тор, твоя сестра ведь пошутила?! Пожалуйста, скажи, что она пошутила! — Взмолилась Могучий Тор оригинальному.       — Боюсь, что я не могу ответить утвердительно на твои слова, Джейн. Помнишь, я упоминал про беременность валькирии? Так вот... моя сестра является ОТЦОМ будущему ребёнку.       Джейн так и застыла с открытым ртом.

****

      — Так ты хочешь сказать, что у неё между ног... "сюрпра-а-а-айз"? Я должна проверить!       — Стой, Сера!       Джейн не смогла удержать мотивированную любопытством смуглую "ангелессу". Держа над водой только половину лица, Сера, словно хищник, целеустремлённо пересекала немалый бассейн. Направление её взгляда не оставляло сомнений в конечной точке её пути, и, вскоре, она бы уже достигла цели, если бы ей между глаз не заехала чья-то ступня.       — Чего ты удумала, озабоченная? — Раздался недовольный голос хозяйки тормознувшей ангела ноги.       — Антони, пропусти. Я просто хочу чуть поближе познакомиться с её величеством.       — Чуть поближе? А твои похотливые глаза говорят, что совсем не "чуть".       — Пропусти!       — Проваливай!       Находящаяся у противоположного бортика бассейна Альдрифа лишь бросила мимолётный взгляд на данную потасовку. Рыжая красотка не особо обращала внимание на забавные поступки своей возлюбленной Серы. Альдрифа уже привыкла. В данный момент, она вместе с Гаморой и Небулой обсуждала те или иные виды холодного оружия. У трёх убийц космического уровня было много общих тем.       Ну а внимание Хелы было занято совсем не царскими думами.

****

      В каждом аниме должна быть серия, полностью посвященная фансервису. Это может быть поездка на пляж, на горячие источники, или просто совместное посещение общественных бань. Даже комиксов Марвел не миновала подобная беда. Вот я и подумал – "А мы что, рыжие, что ли?" – и организовал полноценную фансервисную сцену. Таким образом я и оказался в окружении голых сисек Чёрной Вдовы, Алой Ведьмы, Капитана Марвел, Осы, Гаморы, Мантис, Небулы, Елены Беловой, Могучего Тора, Серы, Сиф и валькирии. На Пеппер и Альдрифу стараюсь не пялиться.       Жизнь определённо удалась. Теперь можно и умереть.       Всё же, стоило пригласить Вечных. С радостью поглазел бы на обнажённых Аяк и Фину, которые очень похожи на исполнивших их роль Сальму Хаек и Анджелину Джоли. Я уже упоминал, что местные герои в той или иной мере похожи на актеров? Особенно Наташа, Ванда и Джейн. Я тоже похож на исполнившую роль Хелы актрису, но у меня формы носа и скул отличаются. Да и ростом я гораздо выше был ещё до того, как начал качать космическую энергию из Камней и приболел гигантизмом.       Кстати, о моём росте: короткий контакт с Камнем Силы, который правильнее будет называть Камнем Энергии, принёс мне некоторую выгоду. Я начал лучше контролировать накопленную в своём физическом теле космическую силу. Благодаря этому я могу вернуться к своему изначальному росту в два метра три сантиметра и не испытывать дискомфорта. Но, тем не менее, самым удобным для нынешнего меня ростом, который позволяет максимально естественно использовать всю свою грубую силу, является три метра. Мои меняющиеся габариты можно считать жирнющими отсылками к старым комиксам Марвел. В них Хела предстаёт то двухметровой (с копейками), то четырёхметровой. Я даже видел кадр мультфильма, где она шести метров. Что касается внешнего возраста, тут отдельная тема. Когда я только освободился из заключения, на вид мне можно было дать пятьдесят лет по человеческим меркам. После посещения Асгарда, моя внешность соответствовала земной женщине сорока лет. А вот после того, как я поглотил жизнь и магию Аморы и Лорелей, на вид мне теперь около тридцати пяти земных лет. Учитывая то, что у Хелы тот тип внешности, когда в зрелом возрасте становятся только краше, как, например, актриса Рэйчел Вайс (играла Мелину Востакофф), то можно сказать, что мне на вид как тридцать пять так и тридцать.       Раз были упомянуты отсылки к комиксам, стоит уделить им немного внимания. Наверное, некоторые знатоки заметили в фильмах моменты точь-в-точь повторяющие эпизоды из комиксов. Например, Брюс Беннер, упавший в храм магов сквозь крышу и предупредивший Стрэнджа и Вонга о Таносе. Такое было в комиксе, но вместо Брюса был Серебрянный Сёрфер. Кадр, где Танос сделал из своей брони чучело, повторён без изменений. Громсекира Тора, например, является отсылкой не к оружию Бета Рэй Билла, а к Мьёльниру, прилетевшему из погибшего мира и позже ставшему оружием Боевого Тора (Вольштагга). Те, кто читал комиксы, найдут в фильмах немало отсылок. Поскольку мир, в котором я живу, соответствует фильмам, то и здесь можно найти отсылки. Даже я сам невольно повторил события комиксов, переместив Асгард к Земле!       Возвращаясь к настоящему, в данный момент я с улыбкой наблюдал за сцепившимися Серой и Таскмастер. Уже давно заметил, что Антония похожа на девочку-подростка, которая нашла в женщине постарше своего кумира. То есть, во мне. То, как она старается держаться поближе ко мне и ревнует к другим, лишь вызывает искреннее доброе умиление. Если честно, я рад тому, что Таскмастер после освобождения разума и излечения тела предстала не как сломленный вояка или бесчувственный убийца, а ближе к образу невинного подростка, который наконец получил свободу действий и теперь не знает, что делать. Я для неё стал авторитетом. Возможно, в какой-то мере "мамочкой".       Отбросив идиотские мысли, я отдался в объятья горячей воды и цветочных ароматов.

****

В другой части дворца:

      В данный момент, мужская часть героев Земли задумчиво смотрела на ноутбук, на котором шли титры. Дело в том, что однажды Тор, когда искал свою сестру, нашёл в её комнате ноутбук. Естественно, его заинтересовало наличие Мидгардского устройства у своей сестры, и он решил взглянуть на содержимое (то, как справился с паролем, это отдельная история). Найдя на рабочем столе фильмы про Мстителей (Хела, не заморачиваясь, просто сняла на камеру то, что иллюзорный кристалл проецировал на стену), он тогда решил промолчать. Но сегодня, хорошенько напившись, Тор принёс этот ноутбук в гостиную, где сейчас отдыхали его друзья. Тоже подвыпившие.       И вот, по завершении первого фильма про Мстителей, мужики уже минуту пялились на титры.       Первым прервал тишину Тони Старк:       — Роберт Дауни-младший...       — Ох, Тони. Не начинай снова!       — Тебе-то хорошо, Крис Эванс! А вот меня весь мир будет сравнивать с Робертом Дауни-младшим!!!       — Да что в этом такого? Отличный актёр. Он вполне похож на тебя, да и сыграл превосходно.       — Да! Играл превосходно! Но почему именно Роберт Дауни-младший? Почему не Кристиан Бэйл? Или Киану Ривз? Я даже на Тома Круза согласен!       — Да ладо, Тони. Успокойся. Давай следующий фильм посмотрим. Тут есть «Мстители два. Эра Альтрона» — предложил Клинт Бартон.       — Нет, Джереми Реннер! Мы его и дома сможем посмотреть. Я уже скачал все фильмы. Давайте включим что-нибудь другое. Вот, например, «Капитан Марвел». Посмотрим что про неё снимут в будущем. Или вот ещё один, «Капитан Марвел ***»       — Похоже на название порнофильма.       — А мне плевать!

****

      Первой, со словами: "Посмотрю, чем заняты мальчики", ушла Кэрол.       Остальные гостьи тоже не собирались долго задерживаться. Некоторых уже клонило в сон.       Я же, в данный момент, устроился на кушетке в одной из смежных комнат, расслабляясь под нежными девичьими ручками. Неосознанно снова начинаю погружаться в мысли, но меня из них вырывают подозрительные поползновения массажистки. Она буквально начала меня домогаться! Умело домогаться!       Перевернувшись, понимаю, что моей массажисткой оказалась та самая бесстыжая брюнетка, что домогалась меня, когда ещё я впервые мылся в дворцовой ванне. Вот только после того раза я её больше не видел. Подозрительно.       Схватив за кисти, я посмотрел на неё магическим зрением. Ничего не изменилось. Напрягаю глаза сильнее и, наконец, начинаю видеть истину.       — Мама?

****

      Поскольку обстановка на Земле была неспокойной, Мстители не могли надолго задержаться в Асгарде. Уже на второй день они (включая Питера, Скотта и Хоуп) пожелали вернуться на родную планету. Прежде чем их отпустить, царицей было решено вручить всем героям Земли памятные подарки.       Правда, прежде чем показать героев публике, служанкам пришлось поработать над тем, чтобы замаскировать следы побоев на мужской части гостей (Кэрол Дэнверс не оценила правило тридцать четыре).       В огромном тронном зале, наполненном многочисленными зрителями, высокая темноволосая красотка, на голове которой красовалась золотая тиара с рогами, как на шлеме Локи, по очереди подходила к каждому гостю из Мидгарда и вручала им разнообразные украшения асгардского дизайна. Она явно уделяла особое внимание Бартону, тем самым давая остальным повод для шуток над женатым лучником. Когда очередь дошла до Питера Паркера, женщина сказала: "Вам подарок вручит наш особый гость", и отошла в сторону.       На трибуну вышел длиннобородый крепкий старик, который был настолько седым, что казалось, будто белый – его естественный цвет волос, и, по-доброму улыбаясь, подошёл к Питеру.       — Парень. Я много слышал о тебе. Ты славный малый. Я рад, что в мире существуют такие ответственные и заботливые дети, как ты.       Похвалив Паркера, старик вручил ему свёрток и, сказав несколько слов напутствия, вернулся в ряды зрителей.       Темноволосая красавица же продолжила вручать дары, не забывая стрелять глазками Бартону. Когда свой подарок получил последний в очереди, которым оказался Капитан Америка, со своего места поднялась Хела и обратилась к нему.       — Стив Роджерс.       — Да, мэм.       — Я узнала, что Мьёльнир счёл тебя достойным. Ты доблестный воин и друг моего брата. Посему, я предлагаю тебе стать одним из нас. Стать полноправным гражданином Асгарда.       — Вынужден отказаться. Простите... Ваше величество.       — Не спеши с решением. В проживании в Асгарде может найтись то, что ты посчитаешь привлекательным, — сказав эти слова, царица подала знак рукой, и из толпы вышла группа девушек... группа златовласых невероятно красивых стройных смущённых девушек с остроконечными ушами. Хела, в свою очередь, продолжила, — Наши законы позволяют многожёнство и межвидовые браки. Подумай основательно.       —...Эм... Простите. Я дал клятву защищать свою страну. Я нужен своему миру.       — Будь по-твоему.       Хела не стала настаивать, и вскоре земляне, в сопровождении Тора и его старых друзей, направились к Радужному Мосту.       Роджерс затылком чувствовал, как на него пялились подозрительно молчаливые Тони, Скотт и Питер. Было видно, как сильно они хотели что-то сказать, но сдерживали себя. Не выдержав этого, Стив произнёс:       — Ну ладно, парни. Говорите, что хотели, а то кажется, что вы сейчас лопнете.       И он немедленно получил ответ. От всех троих. Хором.       — ТЫ! ОТКАЗАЛСЯ! ОТ ГАРЕМА ЭЛЬФИЕК!!!       — О Боже...       Раздался хохот остальных товарищей.       Дальнейший путь по кристаллическому мосту до обсерватории превратился для Капитана Америки в ад. Он не мог понять, почему эти трое так вцепились в словосочетание "Эльфийский гарем". Лишь подозревал, что это как-то связано с современной культурой. Оставалось только надеяться, что данная ему Старком кличка: "Капитан-который-отказался-от-эльфийского-гарема", не продержится дольше одного дня.       К облегчению для Стива, ближе к пункту назначения Питер поднял иной вопрос.       — Мистер Тор. Скажите, а кем был тот старик, который вручил мне подарок?       — О-о-о! Сим достойным старцем является старейшина Клаус. Легендарный воин Асгарда, который ещё в далёкие времена доказал, что как никто другой заслуживает данное ему с рождения имя – Клаус (победитель народов). Но в последние пару тысяч лет он ведёт мирную жизнь. Поселившись в снежных районах Альвхейма, он стал старейшиной для местных эльфов, которого любят за доброту и отзывчивость. Клаус часто посещает остальные царства. Он довольно известен в вашем мире. Вы, мидгардцы, дали ему множество имён: Святой Николай, Юль Томтен, Баббо Натале, Йоулупукки, Дедушка Мороз и...       — Санта-Клаус, — закончила за него Наташа.       — Верно, — кивнул Тор.       — Санта... стоп! Что?! Это был Санта-Клаус? Самый настоящий Санта-Клаус?       — Мистер Тор, вы же не шутите? Это правда Санта-Клаус?       — Зачем мне врать, Питер, Скотт? Старейшина Клаус – легендарная личность.       — Поразительно... Санта...       — Я должен был привести с собой дочь.       — Я бы тоже привёл свою семью. Интересно, он прилетит к нам на санях, если Тор попросит?       — Ты доволен, Паучок? — Обратился к парню веселящийся от ситуации Старк, — Теперь можешь всем похвастаться тем, что не только побывал на родине Тора, но и видел настоящего Санту.       — Мистер Старк! Я не ребёнок!

****

Час спустя. Нью-Йорк, Куинс:

      — Тётя Мэй! Тётя Мэй! Санта-Клаус существует!!!

****

      Вот и закончились три дня празднования. Все наши гости и делегаты уже покинули нас. Даже Антония вернулась на Землю, чтобы вместе с Мелиной и Алексеем продолжить выполнять моё поручение. Фрэнк убыл вместе с ней.       Помимо праздника закончилось и расследование, которое велось в тайне от многих. Карнилла неслабо меня напугала. Замаскировавшись под прислугу, она пробыла в Асгарде довольно много времени, имея возможность свободно перемещаться по дворцу. Эта ведьма могла многое натворить, поэтому я применил крайние меры при её допросе. Глаз Чародея – опасный артефакт, воздействующий на разум. Мне пришлось использовать всю его силу при допросе Карниллы. Я чуть не превратил свою биологическую мать в овощ. К счастью, её разум оказался крепким, и допрос прошёл без пагубных последствий.       По итогу выяснилось, что Карнилла прибыла в Асгард, чтобы лично убедиться в двух вещах: Первое, правда ли, что покойные Амора и Лорелей подставили под удар её (Карниллы) нерождённую внучку? Второе, на самом ли деле Хела настолько изменилась, что её уже можно считать иной личностью, как сама она (то есть я) и сказала?       В итоге, Карнилла получила положительный ответ на оба вопроса. Потом, поняв, что ни я, ни Хеймдалль ничего не заподозрили, решила сделать метафорический щелчок по моему задранному носу, что вылилось в повторное посещение Асгарда и два случая шуточного домогательства моей тушки. Если выражаться примитивно, в её мыслях было нечто типа: "Смотри, мелочь, хоть ты у нас и супермощная, но зато я – намного искуснее. Ты не смогла раскусить меня даже когда я была прямо под твоим носом!". Думаю, на это её сподвигло позорное поражение мне, что задело её гордость мага. Чем-то напоминает позавчерашний поступок Локи, когда он, используя иную внешность, сам лично вызвался награждать Мстителей, не упустив возможности для шалостей. Долгожители такие чудаки!       По итогу двух отдельных расследований выяснилось, что королева норнов не причинила и не собиралась причинять мне или Асгарду вреда. В этом можно быть уверенным, ведь даже если ошиблись ищейки, Карнилла не смогла бы обмануть меня, пользовавшегося полной силой Глаза Чародея.       Вот такие итоги прошедших трёх дней.       И всё-таки. Ради метафорического щелчка по моему носу, моей биологической матери обязательно нужно было меня домогаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.