ID работы: 11580286

Ход королевы

Гет
R
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 217 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая, в которой королева идёт в гости и познаёт семейные ценности

Настройки текста
…Пришла в себя королева лишь в каком-то сарае… или амбаре, ей было не до архитектурных изысков. Гораздо больше её волновало, что на двери, в которую она намертво вцепилась, не оказалось даже засова. Она смутно вспомнила, как влетела в ветви какого-то дерева, нашла блуждающим взором первое попавшееся укрытие, цепляясь за сучья, неуклюже почти шмякнулась вниз, засыпавшись снегом по самые уши, и доползла до ворот… которые надо немедленно, сразу, сейчас же запереть!.. Заполошно оглядевшись, Кризалис высмотрела тюки сена и тут же поволокла их магией к двери, сооружая баррикаду. Один слой, второй, третий… на пятом Кризалис наконец угомонилась и в изнеможении осела наземь. Из неё снова падали драгоценные для Улья кристаллы, но ей было уже все равно. Единственное, что кобылка смогла выудить из сумбура, царящего в голове — что скорее всего её занесло на убогую яблочную ферму той апельсиновой зануды-деревенщины, Эпплджек, кажется, это её метка из трех яблок была на двери… а ещё у той грязепони есть брат-битюг, настоящий ломовяз, который эту трахоящерицу в узел легко может завязать! Недолго думая, встрепенувшаяся Кризалис сменила маскарад, став оранжевой земнопони, и с колоссальным облегчением выдохнула. Теперь она уж точно в безопасности, а значит, можно подумать и о продолжении Плана. Отбросив все упаднические мысли о поражении, воодушевившаяся и малость оклемавшаяся королева хорошенько встряхнулась и вскарабкалась по шаткой лесенке на подвес… навес… короче, на второй ярус, где и закопалась поглубже в сено. Она собиралась пасть жертве на голову карающим гневом с небес… ну, с подволока или как его там. Тоже неплохо, а всякие там неэпичные мелкие подробности в летописях о её великой победе над Гармонией можно и не освещать. Следующие несколько минут Кризалис шуршала сеном, устраиваясь для ожидания, затем опустила взгляд на дверь, пару минут добросовестно её покараулила… и сдавленно ругнувшись, с отчаянным стоном, насилу подобрав себя с удобной лежанки, почапала обратно по скрипучей лестнице. «Сегодня явно не мой день…» — мрачно подумала королева, чарами и плохо гнущимися от всего пережитого лапками растаскивая тюки и сяк-так укладывая их обратно в штабель. Стало полегче, когда тюки у неё начали перехватывать Спайк и здоровенный красный жеребец, дело пошло куда быстрее, к радости вконец замороченной королевы. — Сяпки, — рассеянно поблагодарила она, поворачиваясь к лестнице… и застыла. — А?! Глаза Кризалис обрели невиданную квадратно-анимешную форму. — К-как вы… — Через заднюю дверь, — весело сказал Спайк. — Мы с Маки там это, сидра хотели выпить, слышим, наша любимая Эйджи тут чего-то ворочает, решили помочь. Он пихнул локтем Биг-Мака, безмятежно взиравшего на «сестру». — А-агась, — тот степенно кивнул. — Во-от, а теперь, как и договаривались, мы хотим получить награду за помощь. Уговор дороже денег, так ты сказала? «Чего?! Умоляю, скажите мне, что я не так поняла… Он же её бра… — тут она узрела весьма длинную и толстую демонстрацию семейных чувств. — Клёп вашу в круп, они ещё меня называют чудовищем?!» Королева сглотнула и попятилась, но между дверью и ней уже стоял Спайк… с обоими аргументами наизготовку. Сила ударивших с обеих сторон эмоций была такова, что Кризалис смогла лишь испустить обреченный стон — на большее заплетающийся язык мгновенно окосевшей чейнждлингессы был просто не способен. А ещё спустя миг Кризалис не могла произнести больше ничего по весьма техническим причинам, уставившись вытаращенными глазами в брюхо жеребца крупным планом и уткнувшись носом в жёсткую красную шерсть. Попытка сдать назад, освобождая горло, занятое чуть ли не до желудка, привела лишь к облегчению задачи дракончику, по-хозяйски мявшему упругий круп с алыми яблочками — и королева в полной мере ощутила себя жарким на вертеле. Вертели её долго и с чувством, меняясь натруженными дырками, пока закатившую глаза полузадушенную творящимся произволом и страстями королеву наконец не выгнуло в мощнейшем оргазме, и оба клопаных жеребца с полнейшим чувством выполненного долга не последовали за ней с рычанием и ржанием. Спустя несколько минут королева наконец смогла открыть глаза и в качающихся миражах двоящегося мира углядеть призрак надежды в виде уже никем не загороженной двери. — Эй, Эйджи, мы пошли отмываться и пить чай, догоняй! — донеслось сквозь водопады, ревущие в ушах. — Если успеешь, мы тебе там того… ещё и спинку потрём. — А-агась. Гогочущие засранцы с топотом удрали из амбара, оставив чувствующую себя чугуниевым дирижаблем Кризалис медленно ползти к двери. «С-скоты… Загрызу! Вы у меня… ох, порог. Я ж вас в коконы с шипами упихаю обоих! И вот это — страна мирных добрых лошадок? Селестия, что ты с ними сделала?! Ай, бл-лин…» Кризалис сунула морду и прочие пострадавшие места в снег и несколько удивилась, когда из-под хвоста не повалил пар, температура там явно была кипятильная. Холод её протрезвил, и после нескольких попыток ей удалось взгромоздиться на трясущиеся ноги. Едва дотащившись до деревьев, одинокая королева приняла истинную форму и шатаясь, поплелась дальше, то и дело останавливаясь и прислоняясь к очередному шершавому стволу. Куда она идёт — её не особо волновало, инстинкты и опьянение брали верх — лишь бы найти место поспокойнее и освободиться от этой некогда такой желанной и недостижимой переполненности, хотя… может, и сейчас… или нет... она уже не знала. Некоторое время спустя плохо соображающая Кризалис обнаружила, что дальше уже не идется по причине очередной двери. К счастью, другой. «Это мир дверей… которые меня п-преследуют, ик!.. Куда бы я сегодня не пошла, всюду двери, двери, двери… Так вот оно что, это... ик!.. дверной заговор! Ну, держитесь, твари.. Н-на дрова пущу!» Хмельная королева прищурилась, пытаясь сфокусировать взгляд и прицелиться, лягнула дискордову деревяшку, с готовностью распахнувшуюся, и ввалилась внутрь, запутавшись в собственных ногах. Пытаясь распутаться из клубка, Кризалис рванулась изо всех сил, негодуя на предавшие госпожу конечности, покатилась по дощатому полу, едва разминувшись с котлом, налетела на какие-то полки, уставленные склянками, и обрушила всё это добро на себя. Вмиг окутавшее её облако и брызги шарахнули смесью неимоверных экзотических ароматов по ноздрям, Кризалис резко вскинулась, судорожно икая, чихая и кашляя, но тут её промеж ушей настигла очередная летящая сверху тяжёлая полка — и застланный слезами мутный мир погас оконьчательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.