ID работы: 11580286

Ход королевы

Гет
R
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 217 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая, в которой королева идёт в гости и попадает на седьмое небо

Настройки текста
Немного отойдя от своих удавительных приключений, Кризалис поерзала на прохладном полу — в домик она попала, банально продравшись сквозь облачную мембрану. После чего сразу законопатила дырку, оторвала клочья пушистого мягкого облака и запихнула во все пострадавшие места, даже застонав от облегчения. Посидев несколько минут с закрытыми глазами, пока облачные тампоны не растаяли, королева неохотно встала и прошлась по комнате. Помимо книжной полки с похождениями Дэринг Ду, лампы на тумбочке, нескольких фигурок и плакатов «Чудо-Стрел», признаков проживания тут было маловато. Похоже, шилокрупая пегаска здесь только спала, а в остальное время где-то шлялась. На кухне обнаружилась кой-какая утварь — немытая, кто бы сомневался — почти пустой холодильник и черепаха, дрыхнущая в зачарованной на облаконепроницаемость коробке. Пожав плечами, королева вернулась в спальню и плюхнулась на кровать. Под одеялом — опять-таки с «Чудо-Стрелами» — нашлась какая-то твёрдая штука. Кризалис выудила журнал, раскрыла и хихикнула. «Клопониксы с Дэринг Ду и Ахуезотлом, сменившими пол? Мардемуазель знает толк в извращениях…» Развалившись на кровати и лениво листая журнал, королева размышляла — вот если черепаха здесь спит, зачем бы Рейнбоу Дэш мерзнуть с глупыми подружками? Или она их коллективно выгуливает вместо питомца? Поутихший зуд в дырках и треволнения этого дня своё дело сделали — мысли Кризалис ползли всё ленивее, спутываясь и переплетаясь с картинками из комикса… который чуть погодя и вовсе выпал из обмякших лапок задремавшей королевы. И приснилось королеве вскоре, что её нежно целуют и ласкают, гривуазно и хвостуазно, как в том дурацком романе, что её когда-то заставлял читать учитель. От непривычных, но крайне приятных ощущений Кризалис таяла, как воск, неумело, но страстно отвечая… и когда дошло до главного, ей уже хотелось — что было для неё крайне нетипично — доставить удовольствие и партнёру… кстати, а кому? На этом моменте до Кризалис начало доходить, что она уже не очень-то и во сне, и что её лапают очень даже наяву… а ещё спустя миг до полусонного разума дошло и то, что ощущения от всего этого как-то нехорошо ей знакомы. Чуть не взвыв от ужаса, королева попыталась отбрыкаться… без особого успеха, ей удалось лишь перевернуться на живот, когда разошедшийся дракончик намотал на лапу радужный хвост и резко натянул. «Как ОН сюда попал?! КАК??! Это нечестно! Ай, больно же, паразит!!!» — Пус-с-сти!.. — еле выдавила чейнджлингесса и попыталась лягнуть дракончика, но тот уже сидел на ней верхом. — Моя птичка хочет поиграть в недотрогу? — промурлыкал Спайк на ухо извивающейся королеве. — Ты же сама в прошлый раз поспорила, что выдержишь на двадцать процентов круче, птенчик, не так ли? Поехали! И заехал. Да так, что Кризалис с выпученными глазами и вставшей дыбом гривой, хватая ртом воздух, едва не проломила головой спинку кровати, тем паче что та была облачной. «Оба в одну дырку! Он же меня разорвет… Мама!!!» — как Кризалис ни дрыгалась, пытаясь превозмочь давящее тяжёлым гнетом драконье желание… превратившееся в какую-то проклятую и непостижимую для неё колдовскую зависимость, всё было тщетно. Её натягивали, как сову на глобус, и что самое страшное — она начинала получать от этого удовольствие. Сообразив это, Кризалис перепугалась и разозлилась настолько, что отчасти вернула контроль над собой, и получив залп из всех драконьих стволов, придавший ей начальное ускорение, очертя голову рванулась вперёд, ей уже было все равно — куда, лишь бы подальше. — Ну что, спор я выиграл? — крикнул вдогонку Спайк, глядя вслед уносящейся «Рейнбоу» сквозь дыру, пробитую ею в стене. Не дождавшись ответа, хмыкнул, почесал гребень, посмотрел вниз… — Вот так и знал, что что-то забыл, — крякнул дракончик и начал было снимать зачарованные на хождение по облакам лыжи, но спохватился. — Тьфу ты, мне ж обратно к пинкилёту ещё топать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.