ID работы: 11580395

Вернувшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Слушайте, вот скажите, вам когда-нибудь разбивали сердце? Предавали? Бросали? Если нет, то я очень рад за вас, а если да, то мы с вами очень похожи. К сожалению... Отношения - штука сложная. Еще сложнее найти человека, с которым ты по-настоящему будешь счастлив. Я нашел такого, точнее, я так думал тогда. Наивный. С Сережей мы знакомы уже довольно таки давно. Всегда были хорошими друзьями. Часто переписывались, смеялись. Я даже приезжал в Стокгольм на Евровидение в 2016, чтобы поддержать его. Кстати, виделись мы только когда я приезжал в Москву. А потом наша крепкая мужская дружба переросла в нечто большее. Примерно год назад мы начали встречаться. Я даже переехал в Москву к Сереге. Боже, как же это было невероятно. Лазарев и правда потрясающий партнер: добрый, заботливый, ласковый. Мне казалось, что и дальше так будет. Как же я ошибался.. Наши невероятные (как я думал) отношения продлились 4 месяца. Он просто поиспользовал меня и выкинул. Одним словом - предал. Да как он мог так со мной поступить после всего того, что было между нами? Зачем тогда надо было говорить про шикарное будущее со мной, если потом, в день расставания, он сказал, что больше не видит его? Зачем надо было давать надежду? Зачем он вообще тогда вступил со мной в отношения? Ради развлекухи? А мне не нужна развлекуха. Мне любимый человек нужен. Слишком много вопросов. Слишком мало ответов. Я улетел обратно в Норвегию. После Лазаревского предательства приезжать в Россию, тем более в Москву вообще больше не хотелось. А ведь раньше я очень любил эту страну. А дальше начались самые ужасные 8 месяцев в моей жизни. Хотя, особенно сложно было только первые несколько месяцев. У меня часто были истерики, нервные срывы. Я стал ненавидеть весь мир. Серьезно, я даже чуть не покончил с собой. Слава Богу, я не настолько долбанутый, чтобы это сделать. Ходил к психиатру. Он то мне и смог помочь. Примерно через 5 месяцев я более менее восстановился. Но осталась душевная рана. Морально было очень больно. Я теперь вообще боялся вступать в отношения. Я боялся предательства. Следующие 3 месяца я уже почти не вспоминал Сережу. Я не хотел видеть и слышать его. Сейчас на дворе февраль 2019 года. Знаете, куда я лечу? Не поверите, в Москву. Вы спросите: "Зачем?" Я буду, так скажем, сюрпризом в передаче Малахова "Привет, Андрей!" Дело в том, что не за горами очередное Евровидение. И стало известно, что от России выбрали Лазарева. И как раз передача будет именно о нем. Меня пригласили только потому, что я дважды был на Евровидении, так еще и выиграл его. Прям как Дима Билан. Можно было его позвать вместо меня. Идти на эту передачу и видеть Сережу мне, естественно, вообще не хотелось. Но пришлось. И вот, я лечу. В голове мысленно предполагаю, как может пройти эта встреча. Блин, нафига я там вообще нужен? Вот без меня вообще никак? Пригласить меня решил Малахов. Он не знал, как связаться со мной, поэтому попросил Киркорова. Тот знал про мои отношения с Лазаревым. Даже про расставание знал. Радостный Киркоров позвонил мне пару дней назад. Он был уверен, что мы с Сережей помиримся на этой передаче. Он очень этого хотел. Я же сначала долго отказывался, но это было практически нереально, поэтому пришлось согласиться. Москва встретила пасмурной (прям как мое настроение), но теплой погодой, +2 градуса. Я получил багаж и отправился на такси в гостиницу. Съемки передачи уже завтра. Мне нужно было хорошенько отдохнуть, поэтому как только я заселился и разложил вещи, лег спать. Я не хотел засыпать в Москве. Я не хотел видеть и слышать Лазарева. Я не хотел завтра. Я не хотел ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.