2
3 января 2022 г. в 01:08
Наступило "долгожданное" утро. Как назло, мне приснился Лазарев. Причем впервые за эти 3 месяца.
Я нехотя привел себя в порядок, собрался и выдвинулся на съемки.
Настроение было так себе. Вот вам захотелось бы увидеть человека, который вас предал или сильно обидел? Я думаю, нет. Вот и я не хотел.
Я и не заметил, как доехал до нужного места, потому что был погружен в свои мысли. Здание было очень даже красивое. По-прежнему нехотя я зашел внутрь. Нашел студию, а затем и гримерку, которую мне выделили.
Съемки уже через 10 минут. Я волновался. Сильно.
Я сидел в кресле с закрытыми глазами, пытаясь успокоиться. Вдруг раздался стук в дверь, от которого я вздрогнул.
-Кто там?
-Откроешь - узнаешь.
Я узнал голос Киркорова, поэтому открыл ему дверь.
-Саашаа, привееет, - Филипп Бедросович крепко обнял меня.
Я нехотя обнял его в ответ. Если честно, вообще не было настроения для обнимашек.
-Здравствуйте, - тихо поздоровался я, снова сел на кресло перед туалетным столиком и скрестил руки на груди.
-Саш, все в порядке? - Киркоров встал позади кресла.
Я молчал. Не знал, что ответить.
-А Вы как думаете? - спросил я и отвел взгляд от своего отражения в зеркале.
-Прости... - извинился Киркоров.
Наступила тишина.
-Волнуешься?
Я хотел ответить тем же самым ответом, но мне показалось, что это будет грубо.
-Да, - сухо ответил я.
Киркоров кивнул.
-Ты как вообще? Ну... После... - он не договорил.
Я закусил нижнюю губу. Швы на моем разбитом сердце как будто чуть чуть разошлись и начали кровоточить. Так всегда происходит, как только я вспоминаю о расставании и своем ужасном состоянии после этого.
Задевают прямо по больному
-Нормально, - соврал я.
Не хочу никому показывать и раскрывать свою боль. Не хочу, чтобы меня жалели, как девчонку.
-Саш, я же вижу, в каком ты состоянии. С Сережей ты был таким счастливым, жизнерадостным. А сейчас? Я представляю, как тебе было тяжело все это время. Да даже сейчас. Но я уверен, ты справишься.
"Тяжело" - это еще мягко сказано. Мне было ужасно больно и плохо.
-Вы же знаете, в каком я состоянии. Почему же вы тогда не позвали Диму Билана? - спросил я.
-У Малахова спроси. Я то откуда знаю... - Киркоров закатил глаза.
Ладно. Филипп тут не виноват. Хотя бы так.
-Саш, у меня к тебе есть маленькая просьба. Но она вряд ли тебе понравится.
-Что Вы хотите?
Он замолчал.
-Помирись с Лазаревым...
Я нахмурился и закатил глаза.
-Филипп Бедросович, а можно я сам решу мириться мне с ним или нет? Это моя личная жизнь. Мо-я. Вы и так попросили меня прилететь сюда и принять участие в этой передаче. Достаточно с Вас просьб, - строго сказал я. - А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста.
Киркоров вновь извинился, развернулся и ушел, закрыв дверь.
Я закрыл лицо руками. Было больно. Очень больно. Одновременно хотелось закрыться ото всех и прижаться к кому нибудь.
Глаза наполнились слезами. Я убрал руки с лица и вглянул на себя в зеркало. По щеке скатилась слеза. Затем вторая. Третья.
Нет. Я должен быть сильным, поэтому вытер слезы, выдохнул и стал ждать, когда меня объявят.
Всё это время я думал о Сереже. Я вспоминал, как нам было хорошо вместе. Эти поцелуи, ночи, проведенные вместе... Его глаза, голос, тело...
Я понял, что соскучился по нему.
А ведь раньше я не понимал этого.
Теперь у меня встал вопрос: простить Сережу или забыть его и жить дальше?
Но он слишком подло поступил со мной, чтобы простить его, а жить дальше без него я не могу, потому что только он в этой жизни делал меня по-настоящему счастливым.
Смешанные чувства.
Люблю ли я его?
Не знаю.
От раздумий заболела голова. Наконец, мне сказали, что мой выход через несколько минут.
Пора.
Я смогу.
Всё. Малахов объявляет меня.
Мой выход...