ID работы: 11580395

Вернувшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Наступило "долгожданное" утро. Как назло, мне приснился Лазарев. Причем впервые за эти 3 месяца. Я нехотя привел себя в порядок, собрался и выдвинулся на съемки. Настроение было так себе. Вот вам захотелось бы увидеть человека, который вас предал или сильно обидел? Я думаю, нет. Вот и я не хотел. Я и не заметил, как доехал до нужного места, потому что был погружен в свои мысли. Здание было очень даже красивое. По-прежнему нехотя я зашел внутрь. Нашел студию, а затем и гримерку, которую мне выделили. Съемки уже через 10 минут. Я волновался. Сильно. Я сидел в кресле с закрытыми глазами, пытаясь успокоиться. Вдруг раздался стук в дверь, от которого я вздрогнул. -Кто там? -Откроешь - узнаешь. Я узнал голос Киркорова, поэтому открыл ему дверь. -Саашаа, привееет, - Филипп Бедросович крепко обнял меня. Я нехотя обнял его в ответ. Если честно, вообще не было настроения для обнимашек. -Здравствуйте, - тихо поздоровался я, снова сел на кресло перед туалетным столиком и скрестил руки на груди. -Саш, все в порядке? - Киркоров встал позади кресла. Я молчал. Не знал, что ответить. -А Вы как думаете? - спросил я и отвел взгляд от своего отражения в зеркале. -Прости... - извинился Киркоров. Наступила тишина. -Волнуешься? Я хотел ответить тем же самым ответом, но мне показалось, что это будет грубо. -Да, - сухо ответил я. Киркоров кивнул. -Ты как вообще? Ну... После... - он не договорил. Я закусил нижнюю губу. Швы на моем разбитом сердце как будто чуть чуть разошлись и начали кровоточить. Так всегда происходит, как только я вспоминаю о расставании и своем ужасном состоянии после этого. Задевают прямо по больному -Нормально, - соврал я. Не хочу никому показывать и раскрывать свою боль. Не хочу, чтобы меня жалели, как девчонку. -Саш, я же вижу, в каком ты состоянии. С Сережей ты был таким счастливым, жизнерадостным. А сейчас? Я представляю, как тебе было тяжело все это время. Да даже сейчас. Но я уверен, ты справишься. "Тяжело" - это еще мягко сказано. Мне было ужасно больно и плохо. -Вы же знаете, в каком я состоянии. Почему же вы тогда не позвали Диму Билана? - спросил я. -У Малахова спроси. Я то откуда знаю... - Киркоров закатил глаза. Ладно. Филипп тут не виноват. Хотя бы так. -Саш, у меня к тебе есть маленькая просьба. Но она вряд ли тебе понравится. -Что Вы хотите? Он замолчал. -Помирись с Лазаревым... Я нахмурился и закатил глаза. -Филипп Бедросович, а можно я сам решу мириться мне с ним или нет? Это моя личная жизнь. Мо-я. Вы и так попросили меня прилететь сюда и принять участие в этой передаче. Достаточно с Вас просьб, - строго сказал я. - А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста. Киркоров вновь извинился, развернулся и ушел, закрыв дверь. Я закрыл лицо руками. Было больно. Очень больно. Одновременно хотелось закрыться ото всех и прижаться к кому нибудь. Глаза наполнились слезами. Я убрал руки с лица и вглянул на себя в зеркало. По щеке скатилась слеза. Затем вторая. Третья. Нет. Я должен быть сильным, поэтому вытер слезы, выдохнул и стал ждать, когда меня объявят. Всё это время я думал о Сереже. Я вспоминал, как нам было хорошо вместе. Эти поцелуи, ночи, проведенные вместе... Его глаза, голос, тело... Я понял, что соскучился по нему. А ведь раньше я не понимал этого. Теперь у меня встал вопрос: простить Сережу или забыть его и жить дальше? Но он слишком подло поступил со мной, чтобы простить его, а жить дальше без него я не могу, потому что только он в этой жизни делал меня по-настоящему счастливым. Смешанные чувства. Люблю ли я его? Не знаю. От раздумий заболела голова. Наконец, мне сказали, что мой выход через несколько минут. Пора. Я смогу. Всё. Малахов объявляет меня. Мой выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.