ID работы: 11580469

Algolagnia

Смешанная
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дилюк прыгнул и на подлете понял, что происходит худший сценарий. Самый-самый худший. Он успел издать испуганный вскрик, прежде чем его полет завершился и началось падение. Это была перекладина забора. И она вошла ему прямо промеж ног. Он успел ощутить шок, а потом его накрыла боль. Боль пронзила его яички и прошила его живот. Разбежалась по дрогнувшим в судороге ногам. На фоне взорвался хохот Кэйи, и подговорившего его перепрыгивать на спор через плетни виноградников. Забор был деревянным. Дилюк чувствовал, как его яички сжимаются под его собственным весом. Он чувствовал адскую боль. Скуля от боли, Дилюк ничком свалился на землю, не боясь боли от падения. Она была мимолетной, он ушибся плечом и выставленным вперед локтем. Скорчившись на земле, Дилюк полностью сосредоточился на боли в яичках. Его била дрожь. На глазах выступили слезы боли. Он шмыгнул носом, заскулил. И стиснул яички сильнее, начал массировать пальцами через брюки. Кэйа гадко хихикал рядом. Он, наверняка, планировал этот исход с самого начала, за тем все и задумал. — Кэйа, заткнись! — зло рыкнул Дилюк и, неожиданно для себя, заплакал в голос. — Бедный Дилюша, — гадко пропел Кэйа. — Тебе очень больно? В его тоне неприкрыто звучала надежда. Дилюк заплакал горше. Он понимал, что Кэйа его не пожалеет, что будет только издеваться. И от этого стало еще обиднее. Ему так больно! И почему Кэйе смешно?! Он плакал навзрыд, стискивая в пальцах ушибленные яйца, а Кэйа все так же хихикал. А потом смех затих, и Кэйино дыхание раздалось совсем над ухом. — Эй, а ведь сейчас ты… не дашь отпор, — Кэйин голос звучал как-то робко. — Знаешь, я хочу сделать кое-что. Под возмущенный писк Дилюка, Кэйа убрал его руки от паха. А потом с силой ударил Дилюка в пах кулаком. Костяшки смяли ушибленные яички, врезались глубоко, вмяли внутрь ткань брюк. Дилюк завопил в голос. Ему показалось, что у него в штанах что-то лопнуло. И расплылось. — Ты кончил… — тихо шепнул Кэйа. — Дилюк, я сделаю кое-что еще… Если не хочешь, мы не будем об этом говорить. Кэйа приник к губам Дилюка. Шокированный болью Дилюк застыл, окончательно растерявшись. Кэйа причинял ему боль. Кэйа смеялся над ним. Кэйа целовал его. Ему все это нравилось. Логическая цепочка не складывалась, потому что Дилюк никак не мог соединить кольца между собой. Кэйа мягко прикусил его губу и, напоследок лизнув, отстранился. Дилюк всхлипнул. — Дурак, — прошипел он. Зло, обиженно, уязвленно. — Сам такой, — шепнул в ответ Кэйа и начал привставать. Дилюк убрал от себя одну руку, второй продолжая сжимать яйца, и удержал Кэйю за запястье. — Не уходи, — попросил Рагнвиндр. — Мне больно. Останься. — Я тебя все равно не дотащу, — пожал плечами Кэйа. — Я позову Эльзера или Аделинду, или еще кого. Тебе нужен врач, наверное. — Придурок, — прорычал Дилюк. — Поцелуй меня еще. Кэйа хихикнул и наклонился к нему снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.