ID работы: 11580509

Винкс, бордель и взрослые игры

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Крути. - Напомнила линфийке Текна, когда та вышла из интим-комнаты. После куннилингуса Стеллы, Флора бросилась ублажнять себя с помощью гриба-вибратора, который она вытащила из своего ануса. Она лежала на полу и исступленно шуровала игрушкой у себя во влагалище. - Каким был твой первый секс ? - Спросила у Блум Фея Природы, когда горлышко указало на неё. - Неловким и довольно болезненным. - Подумав, ответила принцесса Домино. - Обычный подростковый секс. Мы с Энди были пьяны, и этот акт был не более чем глупостью. Блум глупо хихикнула, вспомнив, как они с Энди спрятались в шкафу у его матери от вездесущей Митси. В тесноте и темноте, среди шуб и прочей зимней одежды, там это и произошло. Сначала они только целовались. Их руки блуждал по телу друг друга и в какой-то момент, Энди задрал ей кофту, а она в отместку сжала его ягодичную мышцу под штанами. Алкоголь играл в крови, было жарко и они разделись. Блум успела только вскрикнуть от неожиданности, когда Энди резко проник в неё. Это отрезвило и его и её, но акт они не прервали. Энди стал неумело двигаться в ней, а она пыталась получить удовольствие, хотя толчки приносили лишь дискомфорт. Пару минут напряженного пыхтения и он едва не излился в неё. Хорошо хоть догадался выйти из её лона, прежде чем сэякулировать. - Текна, ты когда ни будь брала в рот ? - Нет. - Решительно ответила Блум Фея Технологий. Не то чтобы она не думала о возможном минете для Тимми, но он пока не просил её о подобном, а она считала, что половым органам не место во рту. - Ты когда ни будь доминировала над Ривеном ? - Нет, это физически невозможно. - Недовольно ответила Муза. Память услужливо подкинула дурную привычку Ривена брать её практически силой: заламывать руки, рвать одежду, зажимать её и проникать в неё практически на сухую. Конечно потом он добрый и ласковый, но для этого нужно немного потерпеть. - Ты когда ни будь пользовалась правом первой крови ? - Задала провокационный вопрос Стелле Фея Мелодии, которая кое-что услышала от Новы. - Да. - Легко ответила принцесса Солярии, чем сильно удивила Музу. - Амарил и Пия. Тебе Нова рассказала ? - И тебе не стыдно в таком признаваться ?! - Вспылила Фея Мелодии. - Ты же их фактически изнасиловала ! - Глупенькая, это честь быть посвященной в женщины лицом королевского чина. Амарил и Пия всего лишь послушались приказа своих родителей. - Говоря это, Стелла понимала, что для Музы это не аргумент. Но традиции есть традиции. Перед глазами принцессы Солярии встали узкие оголенные бедра смущенной Пии. Она послушно легла животом на подушку, оттопырила попку и стала ждать посвящения. Стелла стала наглаживать ей промежность, вызывая естественную смазку. Пальцы её были унизаны ритуальными кольцами, что вибрировали при соприкосновении с живой плотью. На среднем и указательном был надет общий золотой напальчник, именно им ей предстояло пронзить лоно Пии. Стелла сложила ладонь пистолетом, приобняла другой рукой корпус девушки и приставила напальчник к мокрой щели, что бы затем резко толкнуться в неё. Пия болезненно вскрикнула, дернулась, по бедрам побежала кровь. Стелла стала совершать вращающие поступательные движения, убирая любой намек на плевру. Пия скулит в подушку, но терпит. Этот акт не должен приносить удовольствие. Это жертва, цель которой увеличение магического потенциала. Принцесса Солярии понимает это, её рука двигается в ней быстрее и резче. Кольца накаляются, вибрация становиться отчетливее. Тело Пии светится серебристым светом. Жертва была засчитана. Стелла тянет наперсток вниз, в сторону, вверх, заглядывая в нутро феи и убеждаясь в качестве её дефлорации. Затем она добавляет к наперстку третий палец с кольцом, растягивая Пию ещё больше. Вибрация идет по наперстку в лоно, заставляя ту елозить и невольно насаживаться на пальцы Стеллы. Эти действия уже не были частью ритуала, но Пие об этом знать не обязательно. А вот с Амарил все произошло ни так гладко. Она не гордиться тем, что пришлось обездвижить её своей магией, но посвящение она все-таки провела. Пусть и со слезами, проклятиями и воплями. Стелла залпом выпивает бокал шампанского и крутит бутылочку. Та указывает на Лейлу: - Ты когда ни будь играла со своей попкой ? - В смысле ? - Вспыхнула принцесса Андроса. - Ну. - Стелла показала, что она имела в виду на пальца. - Нет, нет ! - Залилась краской Лейла. - А хочешь я сделаю тебе приятно ? - Сделала провокационное предложение Стелла, а затем вскочила со своего места. - Ты куда меня тащишь ? - Удивленно воскликнула Лейла, когда принцесса Солярии схватила её за руку и потянула за собой к двери интим комнаты. Не успела Лейла разойтись возмущенной тирадой, как оказалась наедине со Стеллой в её дворцовых покоях. - Ложись на кровать, я помассирую тебе око. - Как ни в чем не бывало продолжила провоцировать фея, подкидывая в руке баночку со смазкой. Лейла хотелось наорать на неё, но вместо этого она покорно плюхнулась на живот рядом со Стеллой: - Я соглашаюсь на это лишь потому, что пропустила этот урок в сексуальном просвещении. - Предупредила её принцесса Андроса, промолчав о том, что с Энни до проникновения они так и не дошли, несмотря на щедрые ласки. - Как скажешь ! - Хлопнула её по бедру Стелла и стянула с неё красные шорты-трусы. Она развела ладонями ей ягодицы и Лейла почувствовала её язык на своем анусе. - Чистенькая. - Прокомментировала её вкус принцесса, а затем Лейла почувствовала надавливание и тугое скольжение в заду. Оказалось, Стелла заранее нанесла смазку на пальцы, и короткое вылизывание её попы было лишь отвлекающим маневром. - Это не очень приятно. - Заметила Лейла, прислушиваясь к своим ощущениям. - А ты подогни под себя колени и ляг на них. - Посоветовала Стелла и помогла принять нужную позу. Теперь попка немного возвышалась над её головой, и Лейла от чего-то засмущалась. Стелла помассировала кружок сомкнувшегося ануса и вновь скользнула в горячую глубину. Она осторожно добавила второй палец, дурея от восхитительной тесноты. - Я сейчас введу тебе кое-что… - Предупредила Стелла и протолкнула в раскрывшуюся немного попку стеклянный шарик размером с яйцо. - Ой ! - Дернулась принцесса Андроса, почувствовав тугое движение внутри себя. Затем это двинулось в обратную сторону. - А теперь сделаем вот так. - И анус Лейлы был заперт анальной пробкой. Наткнувшись на препятствие, шарик двинулся обратно, а затем вновь на выход. - Надо разработать тебя там хорошенько. - Пояснила свои действия Стелла. - Это самый быстрый и безболезненный способ. Пару минут спустя пробка вывалилась, а следом за ней выскользнул и шар. Лейла невольно втянула воздух в раскрытый зев ануса, и ей стало стыдно. - А теперь анал собственно. - Объявила Стелла и втиснула в неё склизкий от смазки фаллоиметатор. Наполненность парализовала принцессу Андроса, а первый толчок привел в ужас. Стелла же легонько толкалась силиконовым членом, любуясь текущей киской подруги. - Тебе погладить или ты сама ? - Спросила Стелла, проводя пальцами по мокрым половым губам Лейлы. Та лишь слегка раздвинула ноги, давая доступ к своей киске. - Только не… - Я помню. Девственность для Набу. - Закатила глаза принцесса и стала поглаживать текущую промежность.

*****

- Это надолго, давайте на перерыв. - Слегка раздраженно заявила Муза и вышла в туалет. Надо было позвонить Ривену и сказать, что она задержится. - Я обновлю нам шампанское. - Согласилась с ней Текна, вставая из-за стола. К ней присоединилась Блум. - По-моему девочкам не очень интересно играть. - Поделилась наблюдением Фея Огня Дракона, накручивая рыжий локон на палец. - Мы просто недостаточно выпили. Сейчас ещё по бокальчику и игра пойдет веселей. - Пообещала Текна, незаметно подсыпая очередную дозу возбудителя. Разумом же она была в интим-комнате, и наблюдала за тем, как Стелла методично таранит попку Лейлы. Судя по громким стонам-вскрикам принцессы Андроса, дело идет к оргазму. - Может ну её эту игру ? Придумаем, что ни будь, другое. - Без проблем. - Заверила подругу Фея Технологий, готовясь осуществить аварийный план. Система симулятора была хакнута изначально, так что расширить площадь интим-комнаты не составило проблемы. Возбуждающий запах цветка Блудницы разнесся по залу. В голове у неё высветились показатели степени готовности её подруг. Флора была уже тепленькая, она незаметно насаживалась попкой на гриб-вибратор. Муза в туалете мастурбировала на камеру для Ривена. Стелла и Лейла пробовали позу "69". Блум… Блум прижалась к ней со спины и сжала ей ягодицу. - Пошалим, сладенькая. - Промурлыкала ей та на ухо и противно захихикала. - Глум ? - Отпрянула от неё Текна, но та тесней прижалась к ней, да ещё и в наглую залезла в трусы ! - Ой, что-то ты слишком сухая. - Издевательски заметила Глум и вылила ей на трусы шампанское. Возбудитель подействовал мгновенно, и Текна поняла, что влипла. Обстановка вокруг сменилась на казематы Даркара, а сама она оказалась прикованной цепями к стене. Глум испепелила на ней белье и острыми пальцами влезла к ней во влагалище. Текна попыталась лягнуться, но кандалы на ногах ограничивали движение. - Что происходит ? - Раздался позади Глум испуганный голос Флоры. Та была распята на каменной плите. - Мне хватит и вас двоих. - Сощурила янтарные глаза темная фея, лаская брыкающуюся Текну. Она приблизила лицо к её полушариям и слегка прикусила правый сосок. - Другие обезвредят тебя ! - Дернулась фея, проклиная свою жажду исследовательской деятельности и поспешность реализации плана "б". Глум лишь болезненно смяла её левое полушарие: - Кто это, интересно ? Флора здесь, Муза развлекает Ривена, а Стелла слишком занята Лейлой. К тому же аромат Блудницы отшибает мозги напрочь, и телом, как тебе наверняка известно, верховодит пизда. Сказав эту грубость, Глум спустилась вниз и жадно припала ртом к её промежности. - О-о-о, не смей… - Простонала Текна. Она не могла свести ноги, не могла оттолкнуть насильницу, она ничего не могла. Глум же достала буквально из пламени фаллос-вибратор, ввела его ей во влагалище, а затем залепила ей промежность куском черного скотча. - Повиси пока. - Хихикнула она и пошла к Флоре. - Не… трогай её-о-о ! - Сорвалась на стон Текна. Её буквально трясло от жестких глубинных вибраций. Конец вибратора упирался прямо в заветную точку, отвечающую за оргазм. - Так я тебя и послушала. - Отозвалась та, сжимая полную грудь Феи Природы через розовый лифчик. Затем её рука прошлась по впалому животу и ниже, погладив лобок через намокшие трусики. Пальцами Глум оттянула ткань и скользнула в текущую жаркую щель. - Какая влажная, жадная киска. - Прокомментировала нащупанное темная фея и демонстративно слизала влагу с пальцев. Легкое движение ладони и белье Флоры сгорает в пламени. - И сейчас мы за это её наградим... - Убери руку ! - В панике забилась по камню Фея Природы, когда Глум ввела в неё три пальца и стала толкаться. Она елозила ладонью по её взбухшему клитору, вызывая в ней низменный отклик. Флора пыталась отстраниться, но удерживающие её распятой кандалы не давали ей это сделать и тогда она плаксиво запричитала. - Тебе нельзя ! Так нельзя ! Она только для Хелии ! - Не только. - Сверкнула глазами Глум и облизнулась удлинившимся мясистым языком. - Нет… Нет… - В ужасе забилась Фея Природы, увидев его размеры. Глум же склонилась к её промежности и подразнила вход острым кончиком. - Я буду нежной. - Издевательски протянула она и грубо ворвалась в её лоно. - А-а-х ! - Болезненно вскрикнула Флора. Язык Глум был крупнее и длиннее члена Хелии, а ещё он был до омерзения подвижным. - Ах, перестань ! Не надо ! - Прекрати это ! Не трогай её ! - Надрывалась Текна, вынужденная наблюдать изнасилование Флоры. Очередной оргазм скрутил низ её живота и зенитка выгнулась в цепях. - А-а-а ! - А теперь попка. - Вдруг объявила Глум, вытащив из ануса своей жертвы пробку-вибратор. Она провела языком между её ягодицами, а затем скользнула им в дурманящую тесноту. Флора лишь обреченно всхлипнула и постаралась расслабиться. Громкие чавкающие звуки, чередовались с тихими вздохами и стонами. Глум смаковала попку Феи Природы. Та мелко дрожала и кажется плакала. - Ох… - Скривилась Фея Технологий, отдаваясь очередному оргазму. Мысленно она обратилась к показателям своей системы и с удивлением обнаружила, что Флоре нравиться это действие. Пиздец ! - А-а-а ! - Тоненько взвизгнула линфийка и уставилась в потолок мутным, расфокусированным взглядом. У неё в голове не укладывалось то, что она только что кончила от извивающегося в её попе языка Глум. - Сладенькая. - Облизнулась темная фея и поспешила к Текне. Она развернула её на цепях и раздвинула той бледные ягодицы. В отличие от Флоры анус у зенитки был девственен. - Какая прелесть. - Прокомментировала увиденное Глум и лизнула сжавшееся розовое колечко. - Только попробуй ! - Забилась в цепях Текна пытаясь развернуться. Глум же материализовала в своей ладони шарик смазки и толкнула его в задний проход. Следом за шариком последовал и язык. - Больно, сука, убери его ! - Сквозь слезы взмолилась Текна. Анус горел от распирания. Язык Глум толкался и извивался в ней. Как этот ужас мог понравиться Флоре ?! И зачем она только пошла на очеловечивание ? Лучше бы и дальше оставалась киборгом ! - Какая-то ты неправильная. - Вышла из неё Глум, которой не понравился настрой Феи Технологий и вкус крови во рту. Она содрала скотч с её промежности, позволяя дрыну выскользнуть из влагалище. По ногам Текны потекли обильные скопившиеся соки. Глум ещё раз прошлась языком между напряженных ягодиц и скользнула к ней в лоно. - Мерзость… Какая мерзость. - С отвращением наблюдала за мелькающим между её ног длинным языком Текна. Глум со вкусом мучила её влагалище, не забывая толкаться пальцами в воспаленный от микро-разрывов анус. - Что тут происходит ?! - Раздался полный охреневания голос Стеллы и у Текны появилась надежда. - Флора - там. - На секунду оторвалась от неё Глум и продолжила свое преступное дело. Текна всхлипнула и попыталась уйти от извивающегося в ней языка. Стелла открыла рот, увидела Флору, закрыла рот. - Не надо… - Взмолилась Фея Природы, и Текна поняла, что спасения ждать им не стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.