ID работы: 11580642

Истинный дар.

Слэш
R
Заморожен
257
Dr. Marcus бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 53 В сборник Скачать

хагги вагги...воскрес..

Настройки текста
Примечания:
      Бруно не помнил, как кто-то насильно затолкал ему в рот арепу его дорогой сестры, как кто-то поднял его на руки и понёс в кровать. Обрывки воспоминаний перемешались в его голове, взгляд был расфокусирован и никак не хотел приходить в норму. Приподнявшись на локтях, он попытался оглядеть комнату вокруг себя, но зрение не желало приходить в норму, как и его душевное состояние. Что это вообще всё значит? Он зря вскрылся? Кто его спас? — Бруно, — произнёс кто-то рядом, оборачивая вокруг его талии руку, — как ты себя чувствуешь? — по голосу это был Камило. Что он здесь делает? А, точно, это же его комната.       Он не ответил, лишь упал обратно на кровать, положив холодную руку на лоб. Хотелось кричать и плакать. Ему даже умереть нормально не дают! Боже, да что они вообще хотят от него? Чтобы он страдал, пока другие ходят в нормальном состоянии, получая от его жизни больше удовольствия, чем он сам? И Камило. почему он всё ещё рядом? Разве он любит его? Разве он ему нужен, после всего произошедшего? — Бруно, послушай меня, пожалуйста, — Камило осторожно взял чужую дрожащую руку и тяжело вздохнул, перебирая пальцы, — тебе тяжело, я понимаю, но совершить самоубийство ты успеешь всегда, стоит ли сейчас обрывать жизнь? Я рядом с тобой, ты пройдёшь эту адаптацию не один, я обещаю тебе. Я люблю тебя. — Он поцеловал его ладонь, прикрывая свои глаза. — Как ты можешь сейчас мне такое говорить? — хриплым голос произнёс Бруно, пряча свои глаза: то отворачиваясь, то закрывая; Это происходило, когда тот ловил на себе взгляд небезразличного себе человека. Будь то Камило, его мать или сестры. Смотреть в глаза другого человека для него всегда было невыносимой пыткой. Пускай они и были проводником, с помощью которого он мог заглядывать в будущее, но уверенности это не прибавляло. — Спокойно могу, Дядя! Я люблю тебя и я нисколько не обижен на тебя за подобные действия! Ну, может слегка, но все же я не собираюсь обижаться или закатывать истерику. Я понимаю тебя, мне жаль, что в твоей жизни произошли такие ситуации и встретились плохие люди, которые доказали тебе, что это единственный выход. Но я скажу тебе, что это не так. Все можно исправить, — он делает тяжелый вздох, — все можно пройти, если держаться вместе. Доверься мне, прошу. Я не хочу обижать тебя.       Бруно повторяет его вздох, отворачиваясь на бок. Ему о многом нужно подумать, но явно не сейчас и не рядом с ним. Глаза слипались, хотелось спать, но перед этим убежать далеко-далеко, чтобы никто не смог найти. Вдруг он почувствовал тепло со спины и чужие руки на уровне талии, чьи-то губы поцеловали затылок. Пророк расслабился, отдаваясь полностью сну и своему… племяннику? Парню? Боже мой, он запутался. — Поспи, Бруно. Я рядом. — Последнее, что услышал тот перед погружением в сон. Наверное, стоит ему довериться.       Камило грустно вздохнул, зарываясь носом в густые черные волосы, тихо всхлипывая. Он был очень испуган, в особенности при виде всей картины, что еще слишком долго будет преследовать того в кошмарах. Спасибо чудесной Касите, что она забила тревогу и позвала его. Он будет рядом, они справятся со всеми нерешенными проблемами и заживут счастливой жизнью. Главное теперь не оставлять Бруно одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.