ID работы: 11580685

from east to west

Фемслэш
NC-17
Завершён
725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 234 Отзывы 185 В сборник Скачать

– я просто хотела тебя поблагодарить.

Настройки текста
      Утром Рюджин приносит Йеджи в постель тако, которое называет «лучшим в этой дыре», и баночку холодной вишнёвой газировки. Это не очень здоровая пища и после возвращения домой Хван придётся записаться в зал, чтобы сбросить лишние килограммы, но сейчас она даже не думает об этом. В её голове только Рюджин с привычной хитрой усмешкой, солнечный свет, танцующий на белой стене, и приятный аромат мексиканской еды. Идеальное начало хорошего дня.       – Уже появились планы на будущую поездку?       – Да, – кивает Йеджи. – Хёнджин со своим парнем и Черён через две недели прилетят в Чикаго. Может, встретимся с ними?       – Вдвоём?       – Угу. Мой брат давно хотел с тобой познакомиться, но если ты не хочешь, то всё в порядке. Хёнджин поймёт.       – Я не не хочу, просто… не знаю, они твои друзья.       – Ты тоже.       – Ладно, но я уйду, когда захочу.       – Конечно, – улыбается Йеджи, приподнимаясь на локтях, чтобы поцеловать Рюджин в губы.

***

      Вечером Йеджи заявляет, что они не могут уехать, не прогулявшись вечером вокруг знаменитого залива. Рюджин не спорит, а только наполняет пару термосов горячим чаем и достаёт из багажника тёплый плед. Возможно, Хван немного одержима тем, как горячо она выглядит, когда закидывает на плечи спортивный рюкзак. Приятное тепло разливается по телу.       – Йеджи, – Рюджин не в первый раз произносит её имя, но сейчас, на пустой тропинке, под звёздами, оно звучит особенно нежно.       – М?       – Я просто хотела тебя поблагодарить, – улыбается Шин. – За то, что пригласила меня поехать с тобой. Я знаю, что ты могла бы этого не делать.       – Тогда я тоже должна тебя поблагодарить. Если бы не ты, эта поездка была бы чертовски скучной. Спасибо, что не позволила мне сойти с ума в одиночестве.       Рука инстинктивно скользит к талии Рюджин, мягко сжимает, пока Шин тянется к её губам. Йеджи многое хочет ей сказать, но слов как обычно не хватает, и она просто открывает рот, позволяя девушке напротив исследовать его языком. Запахи её духов и шампуня опьяняют лучше самых дорогих вин, а её мягкие губы на вкус как кофе из термоса, но этого достаточно, чтобы Йеджи снова почувствовала себя счастливой.       Она подаётся вперёд, чтобы прижаться к бедру Рюджин, целует ещё горячее. Стоны сами собой вырываются изо рта, когда Шин оставляет дорожку поцелуев на острой челюсти, спускается на шею, мягко прикусывает кожу. На секунду Йеджи кажется, что её тело на самом деле вибрирует, и она подаётся назад, прижимаясь спиной к холодному стволу какого-то дерева.       – Серьёзно? – Шепчет Рюджин, оставляя на ключице бледно-розовый засос. – Ты хочешь сделать это здесь?       – Мне плевать, – честно отвечает Йеджи. – Я просто хочу тебя.       Хван не остановилась бы, даже если бы на гребаную Землю летел метеорит. Она просто тянет Шин на себя, вползая пальцами под толстовку, и целует так горячо, как только может. Ей нравится чувствовать рельефный пресс кончиками своих пальцев, мягкие губы на своих губах, тепло её тела. Но этого мало. Йеджи хочет не просто касаться, она хочет скользнуть ниже, за пояс спортивных штанов, пройтись поцелуями по животу, узнать, какая Рюджин на вкус. Мыслей слишком много, но это не раздражает так, как раньше. Хван нравится думать о Рюджин.       – Нас могут арестовать, – с усмешкой напоминает Шин.       – Всё равно.       – Нас могут увидеть какие-нибудь детишки, которые решили прогуляться вечером.       – Это их проблемы, – шепчет Йеджи, сжимая грудь Рюджин, скрытую тонкой тканью спортивного топа. Она никогда не любила задумывать о будущем и определённо не собиралась делать это сейчас.       – Но тебе не кажется, что лучше будет заниматься сексом на мягкой кровати, а не на холодной твёрдой земле. И тут так темно, – она посасывает мочку уха Йеджи, заставляя её стонать. – Разве ты не хочешь увидеть меня? Я очень хочу посмотреть на тебя, твои руки, твой пресс. Я хочу увидеть тебя во всей красе. Ну, так что, мы вернёмся в дом?       – Только если ты сможешь сделать это за десять минут.       Пухлые губы Рюджин снова растягиваются в улыбке. Она в очередной раз целует Йеджи и тянет её за собой на открытую тропу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.