ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало лета. Июнь. Почти для всех детей это радостная пора. В школу ходить не надо. Можно есть много мороженого, купаться на море и веселиться с друзьями. Но начало лета Диппера и Мейбл совсем не такое. Их родители погибли в автокатастрофе. И теперь они стоят на их похоронах, над их могилами и проливают слёзы. Они осматриваются и видят большое количество людей, многие из них незнакомы близняшкам. Только пару человек они знают лично. В том числе и их дяди — Форд и Стэн. Они приехали не только на могилу, но и для того, чтобы забрать близняшек на опекунство.

***

Через пару дней после похорон, Диппер и Мейбл собирают свои вещи, чтобы поехать в маленький городок "Гравити Фолз". Собрав свои вещи, вместе с дядями они пошли к машине. — Дорога не близкая, так что вы можете поспать, — сказал дядя Форд, пока Стэн закидывает сумки близнецов в багажник. Близнецы ничего не отвечают, а лишь садятся на задние сиденья. Омега Диппер достаёт свои наушники, а альфа-близняшка Мэйбл, достаёт свой блокнот. Они до сих пор не могут отойти после смерти своих родителей, но чувствуют себя лучше, чем в тот роковой день. — Когда мы приедем туда, первым делом я найду себе парня. И тебе найдём альфу, не переживай, — улыбнувшись сказала Мэйбл, пока Диппер не надел свои наушники. — Да не надо мне отношения. До 16 лет не находил никого и не хочу, — нервно протароторил Диппер. Он любит свою сестру, но она постоянно говорит, что найдёт ему пару, однако он не хочет отношений. — Не будь букой. Ты должен найти себе альфу. Или это сделаю я. Ты уже взрослый, пора бы, — продолжала настаивать на своём альфа. — Ой всё... Закрыли тему. И точка, — сказал Диппер надевая свои наушники и включая музыку. Мейбл отвернулась от своего брата и начала что-то записывать в свой блокнот.

***

Прошло пару часов от начала их движения. Диппер смотрел в окно и слушал музыку, а Мейбл уже спала у брата на плече. Тут в окне показывается табличка: «Добро Пожаловать в Гравити Фолз». — Ещё немного осталось, — сказал дядя Стэн не отвлекаясь от вождения. Форд лишь мыгыкнул в подтверждение. — Новая жизнь, — шёпотом сказал Диппер и снова уставился в окно. Он увидел водонапорную вышку с рисунком ядерного гриба, который очень сильно похож на кекс. Это заставило Диппера улыбнуться. Всё остальное, что видел омега, был в основном лес. Издали показалась какая-то хижина, а после её название: «Хижина Чудес». Стэн остановил машину возле неё. — Всё... Приехали, — сказал Стэн выходя из машины. За ним вышел и Форд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.