ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мэйбл, вставай, — Диппер принялся будить спящую сестру. — Ммм? — поднялась Мэйбл, — уже приехали? — протерев глаза, сказала она. — Да, уже приехали, — сказал Диппер и вышел из машины, за ним, следом, вышла близняшка. Они осмотрелись по сторонам. Впереди была большая хижина. — Вау... Нифига себе, — обрадовалась Мэйбл и побежала вслед за дядями внутрь. Диппер ничего не сказал, лишь пошёл внутрь за остальными. — Так-с, вы будете работать в моей хижине, а осенью пойдёте в школу, — сказал дядя Стэн, — спать будете на чердаке. Только пыль надо будет протереть, а то там давно никого не было. Диппер с Мэйбл, взяв свои сумки, пошли наверх. Они немного прибрались, после чего стали раскладывать свои вещи. У Диппера это были книги-детективы, наушники и другие вещи. У Мейбл это её блокноты и дневники, косметика, блёстки и в основном розовые вещи. Разложив свои вещи, Диппер лёг на кровать и стал читать книгу, а Мэйбл, снова писать в блокнот.

***

Через час, Форд позвал их вниз, на кухню, дабы покушать. Внизу их ждали блинчики с кленовым сиропом, чашка чая для Мэйбл и кружка кофе для Диппера. — Мелкие, айда за мной, — сказал Стэн, когда близняшки поели. Они пошли за ним и пришли в сам магазинчик. — Здесь вы будете работать. Мэйбл, ты будешь расскладывать товар, а ты Диппер — стоять за кассой. — Ух ты, — Мэйбл, как всегда была рада и поэтому сразу приступила к своей обязанности. Диппер тоже встал за кассу. Настроения у него особо не было, поэтому без особого энтузиазма принялся обслуживать клиентов.

***

К нему подходило очень много альф, что было ожидаемым. Такой красивый омега и один. Радость прямо. Но Диппер их всех динамил. Ну не нужны ему отношения. Не нужны.

***

Уже вечерело, посетителей почти не было. В магазин зашёл человек — альфа. И в отличие от других, Диппер заинтересовался им. Что-то привлекло его внимание. Может одежда. Чёрные кроссы, жёлтые штаны и жёлтая худи с чёрным треугольником посередине. Ярко жёлтые, золотистые волосы. И яркие оранжевые глаза, которые прямо таки завораживают. А запах, запах самый любимый для Диппера — мятные конфеты. Омега был готов растаять прямо сейчас. — Диппер, иди помоги, — позвала его Мэйбл. Спасибо ей, иначе Диппер бы отдался тому 'треугольнику' прямо тут. И да, Диппер мысленно прозвал его Треугольником. Диппер вышел из-за кассы и подошёл к ней. Она не могла дотянуться до высшей полки. Диппер был ростом 183, поэтому сам еле как дотянулся до неё. Но во время помощи постоянно чувствовал на себе прожигающий взгляд, тех оранжевых глаз. Но вернувшись за кассу, того паренька не оказалось. — Ушёл? — сам у себя спросил Диппер и вновь продолжил стоять за кассой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.