ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Каждую свою течку, Диппер проводит один дома, запертый в своей квартире. Сам с собой, так как не искал отношений и альфы у него не было. Теперь он сидит один на чердаке, на своей постели. Перед ним только что стоял человек, который ему впервые понравился. Его образ, то и дело мелькал перед глаза, а омега уже тёк. Смазка уже обильно вытекала, а дырочка жаждала что-то внутри себя. Нижняя одежда уже промокла. Диппер быстро снял эти вещи, кинув на пол. Его член уже пульсировал, подёргивался. Омега аккуратно дотронулся до него, после чего простонал, облегчённо выдохнув. Рука почти сама начала двигаться вверх-вниз, обхватив член. Было очень приятно ощущать это, тем более во время течки он был более чувствителен. Перед глазами до сих пор стоял образ того человека. Особенно его ярко-оранжевые глаза, прожигающие дыру. Диппер провёл свободной рукой по своей дырочке, вздрогнув от приятного ощущения. Пальцы скользили по ней, а после вошли внутрь. Сначала один, потом другой. У омеги были не особо длинные пальцы, но доставить, даже малейшее, удовольствие себе он мог. Он стал двигать пальцами. — Мало... — простонал Диппер, достав пальцы. Ему этого не хватало. Раньше хватало и просто пальцев, но сейчас нужно что-то больше, чем они. — Ну, что сосенка, не получается? — прозвучал знакомый голос. Диппер поднял глаза и увидел Билла. — Д-да... — простонал Диппер. Ему и вправду понравился он, поэтому мог доверять. — Тогда я помогу? — ехидно улыбнулся Билл и присел к Дипперу. Омега лишь кивнул и подвинулся к Биллу ближе. Диппера не волновало сейчас, то, как Сайфер оказался здесь, не, то, что сейчас он будет делать. Он лишь знал, что он может ему доверять. — Какой ты мокрый, — вновь таким же ехидным голосом сказал альфа. Этот голос эхом раздавался в голове Диппера, повторяясь и повторяясь. Билл провёл пальцами по сжимающейся дырочке, вводя один палец, затем второй. Диппер простонал. Этот стон был сладок Биллу. Треугольник начал двигать пальцами. Они у него довольно длинные, поэтому доставили глубоко. Он проходился по простате, из уст вырывались стоны наслаждения. Было очень приятно, особенно Дипперу.

***

Прошло где-то пол часа ублажений Диппера. Билл сбился со счёта, сколько раз омега кончил. Диппер уже упал безсознания. Билл аккуратно положил его на кровать, а затем взмахнув рукой, всё стало на свои места. Всё было чистым, не запачканы не в сперме, не в смазке. Лишь глаза треугольника светились и стали ярко-жёлтыми. Он поцеловал уже спящего Диппера в лоб и щёлкнув пальцами исчез.

***

Утро... Вполне хорошее утро. Дырочка Диппера немного ныла отчего он получал дискомфорт. Так же он почти ничего не помнил. Но воспоминания стали приходить в память омеге. Потихоньку. Теперь он вспомнил длинные и быстрые пальцы внутри него. И вспомнил яркие оранжевые глаза. На лице появился румянец, который перерос в большое красное горящее лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.