ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Вновь утро. Только почему то самое раннее. Где-то часов 8 утра. Диппер приподнялся на локтях и осмотрелся. Сестра его спала без задних ног, ворочаясь с боку на бок. Диппер встал с кровати, застелив её. Оделся и спустился вниз. — Диппер, — окликнул омега-близнеца дядя Форд. — Нам надо будет съездить сегодня по делам со Стэном, поэтому вы за главных. — Хорошо, Форд, — сонным голосом сказал Диппер.

***

Прошло пару часов. Мэйбл уже проснулась, что неудивительно. — Они уезжают? Это замечательно. В общем братик, сегодня ты будешь один, — говорила Мэйбл улыбаясь. — Стоп.... Всмысле один? — Аааа.... Я не сказала? Я завела подруг вчера, когда мы гуляли по парку. — Серьёзно? — удивлённо и не очень спросил Диппер. Ничего удивительного — это Мэйбл. — Угу. Ты что не помнишь?

*Вчера. Парк*

Мэйбл спокойно гуляла по парку, наслаждаясь свежим воздухом. Вдали она заметила девочку и страшного большого великана. Она подумала, что той девочке нужна помощь, однако, когда близняшка прибежала, то заметила, что те играют. Как оказалось — они подруги. Гренда и Кэнди — их имена, как позже удалось выяснить Мэйбл.

*Наши дни. Хижина*

— Аааа.... Так вот, почему тебя долго не было, — вспомнил Диппер. Пока они гуляли с Зусом, Мэйбл успела найти себе подруг. Класс. — Ладно, пусть так, — отпустил её Диппер.

***

Вечерело. Мэйбл уже собралась уходить, точнее уже ушла, да и дяди уехали недавно. Диппер стоял за кассой, ожидая, пока все покупатели разойдутся.

***

Последний человек вышел за порог хижины. Омега запер дверь и пошёл в комнату. Лёг на кровать. У него поднялась температура, о чём сам он уже догадался. Ему было удивительно холодно, поэтому он залез под одеяло. — Ну что сосенка? Плохо? — послышался чей-то голос из комнаты. Диппер поднял голову. В его комнате стоял тот человек из хижины, которого он видел в первый раз. — Сосенка? И как ты сюда зашёл? — стал спрашивать Диппер. Он вообще не понял, как этот человек сюда попал, но очень не хотелось бы, чтобы во время его течки, к нему и альфа забрался. — Сосенка, мне не нужны двери, — стал отвечать треугольник, — а вот тебе нужен альфа, а то твой феромон чувствуется, за километр. — Может ты уйдешь, — уже более строгим голос сказал омега. Ему совершенно это не нравилось. — Ой... Ну не ври. Я же тебе понравился. Ты так растаял, когда я пришёл в хижину. Было очень мило, сосенка, — сказал парень. — Диппер. Называй меня Диппер, — сказал уже дрожащим голосом омега. И вовсе не от страха, а от холода. — Билл Сайфер, — сказал треугольник. — Ладно... Удачи тебе, — ухмыльнувшись сказал Билл, — хотя если хочешь, то давай помогу. Диппер отрицательно помогал головой, после чего треугольник исчез, расстроился в воздухе. — Чего? — офигел Диппер, но ему уже было не до этого. Билл был прав, у омежки — течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.