ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Диппер уже больше не вспоминал о том парне, о той ночи. Постепенно он забывал его, и от этого становилось лучше. И вот опять вечер, в хижине никого нет, кроме омеги, стоявшего за кассой, который хотел закрыть магазин нахер, сесть в комнате за книгой или посмотреть телек с кофе. Мыслей, как провести это время было полно.

***

Кофе в кружке, свежий, почти ночной воздух, и дым сигарет просто не мог не успокаивать. Дипп делал непоспешные глотки кофейка, затягиваясь сигаретой и выдыхая ядовитый дым. Тут он резко почувствовал на себе взгляд, пристальный взгляд. Он повернулся к двери магазина и увидел вчерашнего парня. Тот аккуратно постучал по стеклу на двери, но после заметил омегу, сидящего на скамье. - Я так полагаю магазин закрыт? - спросил он идя к омеге. - А не видно? - резко ответил Диппер, смотря на ночного гостя и вновь делая глоток кофе. - А чё мы такие дерзкие? - А чё мы такие тупые? Парень удивился такому ответу, но ухмыльнулся, ведь редко где можно встретить омегу, который буде дерзить альфе. Тем более с таким сильным феромоном. - Может откроешь магаз по братски? - Может и открою, если понадобиться. - Робби - Я не спрашивал твоё имя, Робби - Мало ли ты хотел обматерить меня, так хоть имя моё знать будешь, - опять с ухмыльнувшись, сказал альфа. - Если я захочу тебя обматерить, то твоего имени бы мне не потребовалось, - затянувшись, ответил Дипп. - Не сомневаюсь. А как же зовут нашу принцессу? - Ты вроде уже представился.. А меня зовут "иди нахер", - ответил Дипп, кинув бычок на землю, и идя в сторону хижины, чтобы впустить этого "Робби". Тот опять взял газировку, которую брал вчера и подошёл к кассе. - С тебя 3.99$ - В смысле? Вчера было 1.99$, что за фигня чувак? - Ну смотри.. 1$ за моё время, которое я мог потратить на себя, а ещё 1$ за то что я красивый - Тц.. держи Парень протянул 4 доллара и даже не взяв цент вышел из хижины. - 1 цент за сорванный перекур, - на выходе, попдмигнув, сказал он и пропал в ночи. На душе даже как-то легче на душе стало. И.. мыслей не было. Не о треугольнике, который так внезапно появился и который так же внезапно ушёл. И теперь тут этот парень. Который красивый и с юмором. Но.. всё же мысли настигли его в постели. Опять вспомнил о Билле, потом о Робби. Хотелось просто послать всех..

***

Спустя время он успокоился, мысли потихоньку улетучивались, покидая его голову. Глаза стали закрываться.. и он уснул. ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.