ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
День. Почти 2 часа дня, а Диппер только проснулся, что удивительно, ведь он обычно просыпается около 9-10 часов утра. Дипп лениво спустился вниз на кухню, где увидел записку: <Буду вечером, поговорим, братец P.S. от Мэйбл> А потом вторая записка: <Будем тоже вечером P.S. от Стэнли и Стэнфорда> - Дурдом.. никого нету, опять.. да, трэш.. - подумал омега, заваривая себе кофе Сделав себе сладкий капучино, он пошёл в магазинчик, вышел на улицу на прежнюю скамейку. Достал предпоследнюю сигарету и закурил. - Эх.. жизнь — полное дерьмо. Ничего удивительного. Как всегда, всё плохо.. Почему же? Да хуй его знает.. честно. Делав затяжки потихоньку, обдумывал свою жизнь, хотя делать этого нельзя.. а то вызвет на эмоции и хоть рыдай тут. Но мысли прервали очередные стуки в дверь. - Оу.. ты опять тут? - спросил Диппер, в то время как Робби шёл к омеге. - Даааа, я тут. А ты опять куришь? - спросил Робби. - А что, запрещаешь? - НУ пока я тебе никто, то не запрещаю, а дальше посмотрим. Конечно любого бы эти слова поставили в ступор. И Дипп не исключение. Он тоже не понял суть этой фразы. И даже на пару секунд затупил. - А? В смысле "пока"? - Не хочешь сходить со мной куда-нибудь вечером? - М? Типо.. свидание? - немного покраснев сказал Диппер. - Ну да.. типо свидание - засмущавшись ответил Робби. - Ну.. почему нет, хорошо, тогда где-то в 22:00 зайдёшь за мной, окей? - Согласен? Я уж думал нахуй пошлёшь. И да, окей, я приду, мелкий. До вечера. И Робби, попрощавшись, пошёл в город, чёрт его знает куда. А Диппер всё также сидел на скамье, докурив сигарету, кинул её на землю и пошёл в комнату.

***

Время вечера, Диппер одел более-менее нормальную одежду: майка, кофта, штаны серые, кроссы. И вышел из комнаты. - А ты куда? - только вышел за порог комнаты, и вдруг Мэйбл тут как тут. - А тебе какая разница? Гулять иду.. - С парнем? Он красивый? Вежливый? Расскажиииииииии - Потом расскажу, всё, отстань, - быстро свалив от сестры, он вышел за порог хижины. - Эх, мой братец больше не маленький.. Надо Гренде и Чиу рассказать - сказала Мэйбл и сразу же пошла звонить подружкам.

***

Диппер вышел из домика и увидел... ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.